|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Curare
5.5 месяцев.Я не исключаю,что ей не нравится наша коляска..В люльке спинка поднята,хватает на 5 минут,начинает извиваться,пытается сесть.Ор на всю округу пока не возьмешь на руки..и это с самого рождения.В рюкзаке сидит с радостью,даже засыпает в нем.
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
У новой коллекции этого года другая ткань, ее хвалят. Правда, в магазинах пока только четырехколесные в новой ткани, а если вы хотите амортизацию, то у трешки она чуть получше - есть на переднем колесе.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
с Марса
Сообщение от Curare
Здравствуйте гуру транспорта для малышей! Отправили меня к вам,буду рада советам,и рекомендациям!Выбираем коляску для ребенка.Мадам своенравная,в коляске только спала,не сидела там спокойно ни дня,в прогулочном блоке сразу орет(адамекс).У друзей посадили в снап 4,и она там даже поулыбалась.Вроде и остановились на нем,но смущает отсутствие в комплекте интересных штук,и ткань.
Хочется легкую,с амортизаторами,желательно с каким нибудь комплектом(дождевик,сумка,накидка на ноги хотя бы).И цена,до 20т,ибо есть вероятность,что сидеть там не будет.Может кто-нибудь посоветует модели колясок?
Яна, привет!
Может, посадка неудобная в вашем прогблоке,а может и возраст сейчас такой)) в гамачке было бы удобнее. Может, бюджет расширить? На 20 тыщ нынче не разгуляться.
Я мартовского сына все лето таскала в рюкзаке,а на сон перекладывала в люльку))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Мамскую сумку вообще надо отдельно выбирать
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с орбиты
Девочки, вы видели что у нас будет выставка колясок??
http://www.mybabyko.ru/?utm_source=I...urce=Instagram
26-27 мая в питерлэнде
-
Наш человек
Сообщение от Katенок
Если готовы повернуть лицом от себя, то можно Снап попробовать, Бритакс би эджайл. Если реверс, все же нужен, то с новой из бюджета выбиваетесь[emoji848]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Поняла,посмотрю бритакс,спасибо [emoji257]
Сообщение от Йоканьга
Яна, привет!
Может, посадка неудобная в вашем прогблоке,а может и возраст сейчас такой)) в гамачке было бы удобнее. Может, бюджет расширить? На 20 тыщ нынче не разгуляться.
Я мартовского сына все лето таскала в рюкзаке,а на сон перекладывала в люльку))
Привет! Я бы расширила,но страшно что не будет сидеть,вдруг она из детей которых не заставить в коляске сидеть.А так уже тоже мысли в рюкзаке таскать,и перекладывать))сейчас так и делаем)
Сообщение от Ayats
У новой коллекции этого года другая ткань, ее хвалят. Правда, в магазинах пока только четырехколесные в новой ткани, а если вы хотите амортизацию, то у трешки она чуть получше - есть на переднем колесе.
Я думала купить колеса надувные,на зиму,и тем самым ход улучшить [emoji848]
-
Мега-элита
Кстати, о мамской сумке
Отдам Скип Хоп Виа Мессенджер, без матрасика (рассыпался, редиска, от частого использования). Есть «проблема»: на внутренних кармашках ткань немного «посыпалась» у резинки, но для человека с руками это не проблема, в отличии от меня. Шить ненавижу.
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Наш человек
Сообщение от anich :-)
Ооо,я записалась,спасибо за ссылку ))
-
с Марса
Сообщение от Curare
Привет! Я бы расширила,но страшно что не будет сидеть,вдруг она из детей которых не заставить в коляске сидеть.А так уже тоже мысли в рюкзаке таскать,и перекладывать))сейчас так и делаем)
Ой, ну куда она денется)) зима впереди, на себе не натаскаешься
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Мега-элита
Сообщение от Йоканьга
Ой, ну куда она денется)) зима впереди, на себе не натаскаешься
Вот именно этот подход я всегда использовала в отношении детей и коляски я у себя одна, спина у меня тоже одна. Таскаю, конечно, по настроению, но брать это за основу - нееееее....
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Живу я здесь
Сообщение от Curare
прокат колясок есть, не уверена что все марки, но видела
500 руб в день
пару марок уж можно покатать