|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Happy Kangaroo
Завтра сдам анализы, в обед опять придут результаты. Посмотрю что там и в понедельник ко врачу, только надо подумать к какому, моя Г в отпуске, есть еще одна я у нее до этого была, очень хорошая, но у нее аппарата УЗИ нет. Но наверное пойду к ней, есть еще врач, но она оооочень дорогая, я тысячи 4 там оставлю, а сейчас лишних денег нет. Муж завтра на дачу тащит, вообще не хочу, но он обижается, что ниразу еще в этом году не ездила, наверное поеду, только не с ночевой.
может тебе лучше лежать а не на дачу? Я просто сама на сохранении полежала с маленьким сроком и постельный режим - главное что говорила врач.
-
Наш человек
Сообщение от manunana
ну, кто по СБ соскучился?
Надеюсь, что у меня там будет интернет,чтобы рассказать развязку. Но у меня сейчас во рту как кошки нагадили и собираются слюни из-за этого. Это может быть и от кишечника, так как в туалет гоняет, так что поехала я в аэропорт, но ведь не бывает так при пустых тестах?
Машуль, всякое бывает, и тесты могут не показывать, меня тоже не ахти полоски. Пусть все получится@@@@@@@@@@@@@@@@! И удачно отдохнуть! Кстати про привкус во рту, у меня тоже было такое ощущение, я грешила на воду на турбазе и просыпалась со слюнями на подушке
Наташа
-
Хранитель
Спасибо вам всем за добрые слова! Очень надеюсь что так все и будет! Короче пока спала и лежала-всего капля на ежедневке светло-коричневая, за ночь-сухо. Вывод-мне походу лежать надо. Есть только светло-коричневые, простите за подробности, на туалетной бумажке.
Вот и лежи до понедельника!
Сообщение от manunana
ну, кто по СБ соскучился?
Надеюсь, что у меня там будет интернет,чтобы рассказать развязку. Но у меня сейчас во рту как кошки нагадили и собираются слюни из-за этого. Это может быть и от кишечника, так как в туалет гоняет, так что поехала я в аэропорт, но ведь не бывает так при пустых тестах?
Отличная СБ! Хорошо отдохнуть!!!
Сообщение от Танюша888
Зато пупсику так нравится, елозит там, ням-ням-ням.
Пусть она там активнее елозит и сальто сделает!
Сообщение от Танюша888
Слюни самое оно возьми с собой тестов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу. И прокладок. И всего побольше
Сообщение от Alta
вот, засранец!... !
Вот родишь и выскажешь ему все!
Оля
-
Хранитель
Сообщение от Танюша888
может тебе лучше лежать а не на дачу? Я просто сама на сохранении полежала с маленьким сроком и постельный режим - главное что говорила врач.
Да, хорошо бы полежать побольше.
А дача далеко? На машине? Дорога как?
Оля
-
Наш человек
Все, не еду на дачу. Муж сам сказал, чтобы я полежа лучше.
-
Наш человек
Очень разумное решение Лежи, ничего не делай.
Папаверин ставишь?
-
Небожитель
отлично!Ё!!!!! лежи!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Очень разумное решение Лежи, ничего не делай.
Папаверин ставишь?
Ставила только первый день, когда болел сильнее. Лучше все равно ставить дальше?
Наташа
-
Наш человек
Ставила только первый день, когда болел сильнее. Лучше все равно ставить дальше?
В больнице ставила утром и перед сном - но опять таки это под контролем и рекомендации врача.
Сколько и чего тебе нужно может решить только врач. Не нужно заниматься самосохранением по интернет-советам. Мы же не знаем что с тобой на самом деле.
-
Небожитель
если боли только......если не беспокоит, то нет смысла пичкать лекарствами..... Б -ЭТО НЕ БОЛЕЗНЬ
ты прогик только сдай обязательно!!! в идеале бы не через 2, а через 4 дня сдать.......а то цифры очень минимальные......но раньше увидишь рост нормальный и будет спокойнее