|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Lesleyz
Не, это не я.
Я крашусь регулярно с 15 лет, то есть уже почти 20 лет. Но люком пользовалась редко.
И был перерыв почти в три года. После рождения сына почти перестала пользоваться косметикой и парфюмом, потом во время второй беременнности организм возмутился окончательно и перестал принимать не только декоративку и парфюм, но и дезодоранты.
За время всей этой эпопеи сроки годности косметики закончились и все полетело в мусор. Восстанавливаю до сих пор, неторопливо, вдумчиво, читая отзывы.
И что хочу сказать, увы, ничто не убивает нашу красоту так как декоративная косметика. Но она же и красивее нас делает.
За долгий период отказа от декоративной косметики, кожа посвежела, в теплое время года я даже уходом никаким не пользовалась.
Но снова начала, хотя мужу я больше нравлюсь без мэйка. Сама же себе нравлюсь только накрашенная.
нет, не убивает. Мне страшнее ходить с голой кожей,, чем с тональной основой и пудрой. Косметика своего рода барьер от пыли, УФ и прочей городской дряни.
 Сообщение от Lesleyz
Девочки, хочу вас спросить, ведь сроки годности у косметики небольшие, она портится, а у вас такие запасы 
Вы стараетесь акивнее вымазать/выкрасить продукт к концу срока, или просто оставляете для красоты по истечении срока, не верю что без сожаления выбрасываете.
Или вы разрушите сейчас еще один миф и выяснится, что косметика ( я сейчас пишу о декоративке) как лаки и парфюм не портится годами?
ничего не портится как-то. Но тональники и пудры с дозатарами, ничьи кисти кроме моих в тени-румяна не лазят, помады-блески - их как-то не сказать что особо много и они наверна быстрее всего заканчиваются или теряются. Уход вот отслеживаю и стараюсь его не разводить в больших количествах. Вчера вот прибралась - в смысле подумала чем больше не хочу пользоваться и выкинула несколько теней, почти закончившихся блесков, валялсь старые туши, которыми давно не пользовалась.
 Сообщение от Ксения Земля
мне кажется, что сейчас декоративка не убивает кожу, так как все чаще и чаще она в себе несет не только украшающую идею, но и какой-то мало-мальский уход.
уход от декоративки конечно совсем ерундовый, но таки есть закономерность - девушки, которые пользуются декоративкой, они и ухаживают за кожей тоже активно. И это приносит плоды, если судить по моему окружению.
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛЕДИ5
зеленый разный бывает. В зависимости от оттенков могут идти серо-голубая гамма или бежево-коричнево-золотая, конечно зеленые оттенки Зелень хорошо вытягивает розовые и фиолетовые оттенки, но с ними поосторожнее конечно
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Целый Мир
про барьер от грязи прочей бяки согласна полностью.
-
с Луны
-
Целый Мир
мы
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Мне нравится
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
Оля,ты кагабычна
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Мне нравится 
Мы как-то видели похожее исполнение, но делитантом, тут покрасивше будет
-
с Луны
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Оля,ты кагабычна  
это ты кому из нас?
-
с Луны
Девы, нашла случайно супер мега средство от пигментных пятен и обгорания на солнце, показать??????????????????????
результат 100003007890000203400000990000 процентов гарантирован