|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Лягушка-царевна
Спасибо за ответ! А кровь на пороки развития в нашей ЖК платно? 5 лет назад помню платила.
После 35 уже бесплатно:-)
-
Наш человек
Спасибо Helena11111 обнадёжили! Наверное решусь пойти на учёт встать, а то мне ужас как не хотелось в ЖК высиживать.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
 Сообщение от Kakata
Девушки, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как принимает заведующая 39 ЖК? Мне нужно встать на учет по Б по месту жительства, а не по прописке, почитала у вас, что нужно сначала к ней придти заявление написать. Звоню уже который день в регистратуру - никто не отвечает...
И еще: может кто уже писал это заявление - покажите пример? Что в нем нужно писать? У меня еще один ребенок, долго рассиживаться там никак не могу, хотелось бы уже придти с таким заявлением.
Я никаких заявлений не писала, просто полис оформила по месту жительства и все.
-
 Сообщение от Helena11111
После 35 уже бесплатно:-)
Мне казалось, что после 35 только первородящим бесплатно, ошибаюсь?
-
 Сообщение от Средиземноморка
Мне казалось, что после 35 только первородящим бесплатно, ошибаюсь?
ошибаетесь. Меня со второй беременностью отправили. Знакомую с плохим анализом крови на пороки развития отправили в 17 роддом на консультацию, но она молодая. А всех после 35 на Тобольскую. К слову сказать, после 17 рд она с этим анализом платно пошла на Тобольскую, так ее отправили домой, сказали, что все в норме. Нагнали страху в консультации, только зря нервничала. Уже родила здоровую девулю:-)
-
Наш человек
Девочки, я звонила вчера на Тобольскую 5, там девушка офиц.заявила, что БЕСПЛАТНОГО СКРИНИНГА НЕТ! Ни после 35, ни после39л. Город в этом году не выделил квоту! Они принимают только с подозрением на нарушение гинетики!!!!!!
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!
-
Элита
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Арсенкова до сих пор работает? А то я у неё наблюдалась 4 года назад, да ещё по старому адресу....
-
Элита
 Сообщение от katarinka81
Девочки, подскажите, пожалуйста, а Арсенкова до сих пор работает? А то я у неё наблюдалась 4 года назад, да ещё по старому адресу.... 
Работает вроде. В регистратуре слышала ее фамилию на прошлой неделе и в электронной записи на сайте комздрава она есть
Последний раз редактировалось Litoo; 18.06.2013 в 20:19.
Ксю, 
Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15
Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

-
Старожил
 Сообщение от katarinka81
Работает. Я у неё наблюдаюсь
-
Элита
Спасибо! Добралась сегодня до обновленной консультации. Как всё изменилось! Я смогла записаться на 24 июня к Арсенковой..... Пока мне всё нравится.
 Сообщение от Lukovka
Работает. Я у неё наблюдаюсь
А она сильно изменилась за последние годы?) 4 года назад у неё какие-то срывы были, агрессивной становилась иногда.... Беременные доводили.
Мама Ксюшки, Данилки и маленького Стёпушки, мама в кубе