|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Давно я здесь
 Сообщение от nadja
Апельсины не помню, помню бананы, 4-5 часов и ты при бананах, не более стольки-то кг.в руки, зелёные-зелёные, положешь на шкаф на газету и проверяешь, пожелтел ли какой.
Это,наверное, все-таки конец 80-х) потому что точно помню, я еще в садике была и каждый день ждала,НУ КОГДА ОНИ ПОЖЕЛТЕЮТ!!!!!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Звездуся
В США? Ну да, ну да... 
Так по себе всех не равняйте. Для вас и по путевкам в Турцию благосостояние опрделяете
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
В перезагрузке
 Сообщение от Лантана
Вы съедали всю крупу? Я эти талоны отдавала родителям, они выкупали, никому она была не нужна в таком количестве. А в Елисеевском всегда можно было купить, что то и без талонов, типа сыр- колбаса. Раньше в Елисеевском продукты покупали, а не просто ходили как в музей)))
так раньше не было такого кол-ва магазинов, вот и ходили в Елисеевский.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
А надо было всем "вписываться в рынок"? Когда доктора наук в челноки переквалифицировались?
А сейчас научные в роскоши купаются?)) я поработала в науке,так что не рассказывайте)) Хорошая ЗП только у директора и его заместителей (2 человека)
поэтому и написала,что в аспирантуру сейчас идти..ну это надо ОЧЕНЬ любить науку.
-
Небожитель
 Сообщение от bella
[/B]
Кстати да)) в 90-е мы там покупали, а теперь даже не захожу)) даже,как в музей 
Я там покупала в 2001-2004, работала рядом совсем. Сейчас как в музей. И в ДЛТ покупали, сейчас то же как в музей Меня удивили цены в Московском, куча вещей оттуда тс
90-х, начало 2000, даже карта есть, а тут зашла и подумала, что я нищеброд нищебродский, Стокманн на его фоне имеет очень демократичные цены.
-
Космонавт
 Сообщение от bella
Если дети жевали одну гречку-они бы это запомнили.
Я запомнила. У моих родителей (оба сначала работали на заводе, денег не платили) было двое детей на руках. Наш обед в 92-93 год периодически был в объёме 5 ложек на каждого. Потом папа нашёл другую работу, начал мотаться по командировкам, жить стало легче, но все равно это было очень сильно не очень. Не так давно с подругой вспоминали. У них из еды в доме была булка с вареньем. И все.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
так раньше не было такого кол-ва магазинов, вот и ходили в Елисеевский.
Ларьки были на каждом углу,там все было. Но цены в Елисеевском точно были доступнее,чем сейчас.
-
Небожитель
 Сообщение от Oгурцы
Что вы все об одном да потому. Причем здесь путин-спаситель? Не хотят люди перемен, вы можете/имеете право их за это осуждать?
Еда плохая давно и везде. Не надо только сейчас про Финку бесподобную. Помню как они вопили, что в Россию йогурты лучшего качества везут, а они едят по остаточному принципу химозу. И уж, поверьте, в благополучной Европе еще до наших 90-х в супермаркетах были отделы "Delicate" и все остальное, среди которых лежали упаковки с брендом торговой сети, не самая лучшее качество, как все понимают.
пс: внезапно подумалось, вы совсем молоденькая?
Оставить Конституцию как есть это перемены???!!!! Странный вывод.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
я не помню апельсины в те года. А если и были, где взять на эти апельсины деньги.
На ЛВ еще любят про пирожные в блокаду рассказывать, возможно у кого то и были .
Вероятно деньги брали на работе. Я работала, мне было некогда стоять по четыре часа с лишним в очередях, но на условные апельсины деньги были. На условные, потому что я люблю грейпы- их и покупала. Без очередей и проблем. Во, еще коту минтай покупала, сразу килограмма по три, 57 копеейк вроде стоил. Теперь и минтай стоит так, будто мы живем в пустыне и выходов к морю у нашей страны нет.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
Так по себе всех не равняйте. Для вас и по путевкам в Турцию благосостояние опрделяете 
Где я что-то "опрделяла"? Да хоть по кому равняй. Приедут без языка, ждет их мувинг, драйвинг и клининг.
О чем можно говорить - дискутировать с нацистами и сталинистами?
ПРоще найти общий язык с маньяком или педофилом. (с) michelе