Страница 326 из 1002 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »
  1. ответ для SD. , на сообщение « Со странички их сайта, даже не знаю... »
    Элита Аватар для Онза

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Со странички их сайта, даже не знаю куда, сейчас попробую в райфе узнать
    У Вас где платили должны остаться реквизиты перевода.
    Его счастливая жизнь зависит только от тебя:
    Сема начало https://forum.littleone.ru/showthrea...#post167505826

Космонавт Аватар для SD.

Вот вообще непонятно куда, если банк запросить сделают конечно куда и что, а по приложению не видно

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Онза Посмотреть сообщение
    Про Германию я Вам чуть попозже скину "дохлых котиков".

Кто страдал без Красовской? Тут ее выход
    https://vk.com/wall-99020886_1004954 - жжет товарищ))

Их точно где-то обучают этому хамству и тупости. Все как по копирку одинаково общаются.
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

4. ответ для SD. , на сообщение « А кто-то вообще видит этих котов? Мне... »
    Читатель Аватар для Т@та

А кто-то вообще видит этих котов? Мне вот интересно посмотреть на нашего сданного кота, у меня есть его фотка, не попутаю. В ответ одно хамство, я прямо на странице написала про Танка, нормальный человек написал бы, что не помню мол почему забанила, но Танк так мол и так, надо ему вот это и это, хотите навестить тогда-то и туда-то, предварительно звоните. Вот это нормальный и ожидаемый ответ, иначе на что мы вообще жертвуем?!
    Адекватная ли она? Нет, не адекватная. Кошек можете посмотреть в альбомах, можно смотреть страницу приюта инкогнито https://m.vk.com/catheart
    Деньги, боюсь, вам не вернут

5. ответ для Виктора , на сообщение « :love: Их точно где-то обучают этому... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение

Их точно где-то обучают этому хамству и тупости. Все как по копирку одинаково общаются.
    Ага. Ответ на любой вопрос: хамство и "вы фейк", фееричная тупость

6. ответ для SD. , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e35aff94... »

Вот вообще непонятно куда, если банк запросить сделают конечно куда и что, а по приложению не видно
    возможно, можно отменить, если деньги не ушли....выходные...

7. ответ для Lana*** , на сообщение « чтоб вернула деньги, так как вы не... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    чтоб вернула деньги, так как вы не попечитель, а думали, что попечитель кота, а так г-жа А обосралась - вычеркнула вас из попечителей, пусть деньги и возвращают! причем всю вами отданную сумму за год
    Всю сумму точно не выйдет, во-первых я ее не помню, во вторых перечисляла то по номеру телефона непонятной девушке , а она типа относила туда. Не знаю, может и относила, но я забанена у директора )
    Райф прислала бланк заявления, сказал, что может рассмотреть, я схожу конечно, тем более офис рядом с кружком сына, все равно сижу полтора часа в машине. Вернуть сейчас не может и отменить тоже. И при этом в обязательном порядке заблокируют карту, таковы правила, перевыпустят. Ну это переживаемо Она у меня типа детская, я ее ребенку даю, вот такие всякие платежи в интернете делаю, расходная карта, чтобы основную не светить. Райф в магазинах "Лента" выдает, она одновременно скидочная в Ленте, накопительная и бесплатная дебетовая карта.
    Ладно, я попытаюсь.

8. ответ для Lana*** , на сообщение « возможно, можно отменить, если деньги... »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от Lana*** Посмотреть сообщение
    возможно, можно отменить, если деньги не ушли....выходные...
    Они не ушли, но отменить почему то нельзя, мне так в чате Райфа ответили. Вот не отменяют и все.

9. ответ для SD. , на сообщение « Всю сумму точно не выйдет, во-первых я... »

Всю сумму точно не выйдет, во-первых я ее не помню, во вторых перечисляла то по номеру телефона непонятной девушке , а она типа относила туда. Не знаю, может и относила, но я забанена у директора )
    Райф прислала бланк заявления, сказал, что может рассмотреть, я схожу конечно, тем более офис рядом с кружком сына, все равно сижу полтора часа в машине. Вернуть сейчас не может и отменить тоже. И при этом в обязательном порядке заблокируют карту, таковы правила, перевыпустят. Ну это переживаемо Она у меня типа детская, я ее ребенку даю, вот такие всякие платежи в интернете делаю, расходная карта, чтобы основную не светить. Райф в магазинах "Лента" выдает, она одновременно скидочная в Ленте, накопительная и бесплатная дебетовая карта.
    Ладно, я попытаюсь.
    заполните сейчас и отправьте им по электронке в банк это заявление , а потом уже лично

10. ответ для SD. , на сообщение « Они не ушли, но отменить почему то... »

Они не ушли, но отменить почему то нельзя, мне так в чате Райфа ответили. Вот не отменяют и все.
    можно еще по тел позвонить попробоать, какой на карте указан, чтобы отменили платеж

Страница 326 из 1002 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »