|
|
Приют "Преданное сердце" не отдает кота хозяйке. Продолжение-2.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от SD.
Со странички их сайта, даже не знаю куда, сейчас попробую в райфе узнать
У Вас где платили должны остаться реквизиты перевода.
-
Космонавт

Вот вообще непонятно куда, если банк запросить сделают конечно куда и что, а по приложению не видно
-
Космонавт
 Сообщение от Онза

Их точно где-то обучают этому хамству и тупости. Все как по копирку одинаково общаются.
-
Читатель
 Сообщение от SD.
А кто-то вообще видит этих котов? Мне вот интересно посмотреть на нашего сданного кота, у меня есть его фотка, не попутаю. В ответ одно хамство, я прямо на странице написала про Танка, нормальный человек написал бы, что не помню мол почему забанила, но Танк так мол и так, надо ему вот это и это, хотите навестить тогда-то и туда-то, предварительно звоните. Вот это нормальный и ожидаемый ответ, иначе на что мы вообще жертвуем?!
Адекватная ли она? Нет, не адекватная. Кошек можете посмотреть в альбомах, можно смотреть страницу приюта инкогнито https://m.vk.com/catheart
Деньги, боюсь, вам не вернут
-
Читатель
 Сообщение от Виктора
Их точно где-то обучают этому хамству и тупости. Все как по копирку одинаково общаются.
Ага. Ответ на любой вопрос: хамство и "вы фейк", фееричная тупость
-
 Сообщение от SD.

Вот вообще непонятно куда, если банк запросить сделают конечно куда и что, а по приложению не видно
возможно, можно отменить, если деньги не ушли....выходные...
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
чтоб вернула деньги, так как вы не попечитель, а думали, что попечитель кота, а так г-жа А обосралась - вычеркнула вас из попечителей, пусть деньги и возвращают! причем всю вами отданную сумму за год
Всю сумму точно не выйдет, во-первых я ее не помню, во вторых перечисляла то по номеру телефона непонятной девушке , а она типа относила туда. Не знаю, может и относила, но я забанена у директора )
Райф прислала бланк заявления, сказал, что может рассмотреть, я схожу конечно, тем более офис рядом с кружком сына, все равно сижу полтора часа в машине. Вернуть сейчас не может и отменить тоже. И при этом в обязательном порядке заблокируют карту, таковы правила, перевыпустят. Ну это переживаемо Она у меня типа детская, я ее ребенку даю, вот такие всякие платежи в интернете делаю, расходная карта, чтобы основную не светить. Райф в магазинах "Лента" выдает, она одновременно скидочная в Ленте, накопительная и бесплатная дебетовая карта.
Ладно, я попытаюсь.
-
Космонавт
 Сообщение от Lana***
возможно, можно отменить, если деньги не ушли....выходные...
Они не ушли, но отменить почему то нельзя, мне так в чате Райфа ответили. Вот не отменяют и все.
-
 Сообщение от SD.
Всю сумму точно не выйдет, во-первых я ее не помню, во вторых перечисляла то по номеру телефона непонятной девушке , а она типа относила туда. Не знаю, может и относила, но я забанена у директора  )
Райф прислала бланк заявления, сказал, что может рассмотреть, я схожу конечно, тем более офис рядом с кружком сына, все равно сижу полтора часа в машине. Вернуть сейчас не может и отменить тоже. И при этом в обязательном порядке заблокируют карту, таковы правила, перевыпустят. Ну это переживаемо  Она у меня типа детская, я ее ребенку даю, вот такие всякие платежи в интернете делаю, расходная карта, чтобы основную не светить. Райф в магазинах "Лента" выдает, она одновременно скидочная в Ленте, накопительная и бесплатная дебетовая карта.
Ладно, я попытаюсь.
заполните сейчас и отправьте им по электронке в банк это заявление , а потом уже лично
-
 Сообщение от SD.
Они не ушли, но отменить почему то нельзя, мне так в чате Райфа ответили. Вот не отменяют и все.
можно еще по тел позвонить попробоать, какой на карте указан, чтобы отменили платеж