|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Jazzy
А что с весами? Почему сложно?
Весам самим с собой сложно))) Я весы, что я могу про себя сказать, очень много отнимает взвешивание всякой информации, принятие решений так вообще очень долгий процесс. Всякого самокопания в себе. У меня сестра весы, тоже самое. Не сказала бы что со мной сложно друзьям и другим знакомым. Вокруг меня всегда достаточно людей. Но близким с нами бывает трудно, мы можем обидеться и тут же передумать обижаться))) Отходчивые это факт, но что перед этим...😁🤔 Это насчёт женщин, мужчин весов я не знаю, кроме нашего президента))) Поэтому я бы не хотела чтобы дочка весами была)), девы они более что ли к жизни приспособлены. Более лёгкие на подъём,более деятельные. Вокруг меня очень много дев было и сейчас есть))
Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

-
Элита
 Сообщение от Мэлиана
Оооо, если врач с моими планами будет согласная, то в один день будем! 
Кмк афигенно такой большущий один на всех - он же крутейший!
После того как покажут и приложат к груди да, чутка присыпляют (я так задалбываю просьбами "усыпить меня" анестезиолога видимо  ), ой не забываемый момент когда прекладывают и перед этим, эти "чужие ноги над ширмой" как сейчас перед глазами стоят  Мутит да бывает, это давление скачет, они там так ловко чего-то накручивают скручивают что сразу норм становится, но вот первые минут 15 после перешагивания порога операционной ну очень страшные у меня всё равно, я бы и хотела быть адеквашкой и не могу никак себя пересилить
А расскажи какой??
Видела в инсте вашу газету, крутая!!
Оооой.... такого я не слышала ни разу сл.бо.  это жуть когда уже зашили?
Это те самые, на Приморской, про которые я тебе рассказывала - сходи обязательно с мужем, рассказа акушерки той как минимум ему будет очень в тему
Это Баб*аду такая дебильная просто, я кроме того что мы с Катей там поболтали ничего хорошего и сказать не могу - килограмм рекламы и пустое время )))))) Сходи на "счастливое ожидание" 21го, ооочень рекомендую!
Да, они перед началом все перечисляют, мед сестра записывает и после все по списку проверяют, видимо, чтоб ничего не забыли внутри. А ещё момент был, хирург говорит, ну все наркоз подействовал, начинаем, а мед сестра, да нет у неё ещё нога шевелится

Я- Оксана
-
 Сообщение от iriska_konfetka
Мне парацетгмол не поможет,мне 5адо что то противовоспалительное,самое типа безопасное это ибупрофен!у меня нерв воспалился то ли слуховой,то ли тройничный короче в ухо отдает периодами и в бровь и в зубы,где то зажало видать,так то терпимо,пока хожу,если не чихать,а вот когда ляжу особенно долго на левом боку кранты как накатывает!
http://www.babyrisk.ru
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
капец. Только я начала морально настраиваться на то, что как будет, так и правильно, как вы не тут срасти начали рассказывать. Глаза кто-нибудь из вас оперировал? По страху так же или еще хуже?
-
Космонавт
 Сообщение от Оюшминальда
капец. Только я начала морально настраиваться на то, что как будет, так и правильно, как вы не тут срасти начали рассказывать. Глаза кто-нибудь из вас оперировал? По страху так же или еще хуже?
Думаю глаза хуже))) Глаза это ж такой орган [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Девочки, где купить зимние сапоги/ботинки мальчику 38-39 размер, но скорее 39. И желательно до 3 тысяч и чтоб крепкие были))) реально?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
 Сообщение от Lenny_Nik
Девочки, где купить зимние сапоги/ботинки мальчику 38-39 размер, но скорее 39. И желательно до 3 тысяч и чтоб крепкие были))) реально?
Езжайте в Декатлон! Я вот скоро своего старшего видимо повезу туда, с такой погодой за бортом

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
 Сообщение от may-ya
ну тогда не знаю, наверное, это тот случай, когда "не стоит, но можно" - лучше у врача спросить....
Так это надо где то невроло6а искать толкового,а сейчас боюсь не очень удобно,ну посмотрим как будет!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Наш человек
 Сообщение от salutic
Да я не про себя/нас конкретно, а в принципе. Уверена, что есть люди, которые имеют возможность подбирать себе дату/время КС 
Вообще натальная карта это вещь 0орошая,только 5адо в ней разбираться,учиться!ну в любом случае зав. Меня подлержала что ребенок при ер сам решает когда ему надо и вообще мы с ней как то 6а одной волне!
Я Юля,ко мне на ты)  
-
Элита
 Сообщение от BDancer
ой, я так боюсь, что не пойму в какой момент оптимально в РД надо мчать!... в смысле что рано припрусь наверняка... В первый то раз не понятно ниче. Надо ждать, чтобы прям точно активная фаза была в течении неск. часов подряд не прекращаясь и только потом сдаваться?
Есть приложение в телефоне, когда схватки натуральные - пишет "езжай в роддом!" Если что, можно свалить на современные технологии)