|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
с Марса
Сообщение от Ёёёлка
не факт, к сожалению. Иногда к тому же врачу или на работу едет ((
Телеги - тоже ненавижу
Мне как-то бабулёк типа "Божий одуванчик" брюки порвала ей, правда извинилась. Но мне ее извинения не очень помогли
Ели на работу на метро ездит значит может постоять в принципе ))
-
Наш человек
Сообщение от Melody-Miledy
Вот всеми конечностями голосую за снос этих уродов. В этом году привели немного в порядок, на этой неделе залили пролеты, что бы лужи не образовывались, но общий вид - рука-голова.
И не могу понять не было других вариантов, что бы на одной из лестниц покрытие восстановить?? Только каким то шершавым материалом их "оббить"?
Нет что бы подземные построить...
И самое главное, как были пробки на этом месте, так и остались, пешеходы не при чём были
С подземными не договорились
профильный комитет решил всех удивить)
У них это получилось)
Каждый карабкающийся по этим выкидышам мысленно желает здоровья его создателям.
И вспоминает их крепким русским словом
Они в этих местах и не нужны .
Тем более в ста метрах друг от друга.
Тихо их ненавижу)
Особенно когда скользко и сильный ветер
Они пакостно раскачиваются..
-
В перезагрузке
Сообщение от lyric
Ели на работу на метро ездит значит может постоять в принципе ))
опять же не факт. Ну и постоять ей гораздо сложнее, чем многим другим пассажирам. Чем тем же подросткам, например
-
Живу я здесь
Сообщение от Ёёёлка
опять же не факт. Ну и постоять ей гораздо сложнее, чем многим другим пассажирам. Чем тем же подросткам, например
этим и были хороши маршрутки - заплатил и никому уступать не надо, сиди и едь. а беременная поедет на следующей маршрутке и тоже сидя. И если раньше еще была советская закалка - всем уступать, то теперь никто и никому ничего не должен, и слабым придется туго
-
с Луны
Сообщение от Copricorn
этим и были хороши маршрутки - заплатил и никому уступать не надо, сиди и едь. а беременная поедет на следующей маршрутке и тоже сидя. И если раньше еще была советская закалка - всем уступать, то теперь никто и никому ничего не должен, и слабым придется туго
бабки и в маршрутка пытаются поднять сидящих , причем места в маршрутке были , но ей надо было сесть у своей телеги .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
Сообщение от К@пельк@
Ей сложнее и что? Какие выводы?
Должна быть, на мой взгляд, более веская причина, чтобы уступать место такой бабке там, где не места для пожилых.
Неужели она не может повернуться и нависать, с кряхтением, там, где как раз и находятся места для таких категорий граждан, как она? Потому что там мужики здоровые сидят, а она их боится?
В этой ситуации бесит только одно: что такие бабули не будут здоровых взрослых мужиков сгонять с места. "Сыкотно". Именно детей и женщин сгоняют.
Сколько лет? Хотелось бы услышать мнение по тому же вопросу ....цать лет спустя. Может вернёмся к отмене маршруток? Уже сейчас джигиты пересаживаются на ОТ, и никуда они не уедут, а сядут в ОТ и будут так же водить пассажиров, как баранов по горам. А так как маршрутов станет меньше ещё и хорошо утрамбованных баранов. Или максимальное людей пересядет на машины. Сейчас часть маршрутки занимают автомобилевладельцы, но ради экономии времени едут не на машине, будет ограничение в маршрутах, вернуться за руль. И так сплошные пробки,
-
с Марса
Сообщение от Copricorn
Да.
Если мне необходимо сесть - я жду маршрутку со свободными местами.
Все остальное лирика.
Теперь нам предлагают лишиться этого комфорта.
(Аргументы из презентации уровня пятиклассника меня не убедили).
-
с Марса
Сообщение от varab
Вы немного не поняли вопрос, или сделали вид, что не поняли.
Про голубятню.
На нее были оформлены документы, но хозяин отсутствовал по уважительной причине.
Никому заморачиваться не хотелось, а вот отрапортовать о выполнении очень даже.
И с остальным происходит чаще всего так же.
-
читатель
Сообщение от К@пельк@
Что "сколько лет"? Мне? С какой стати я должна отчитываться? Если интересно, у меня в линеечке возраст детей. Можно примерно представить.
Почему моё мнение должно измениться?
Моей маме много лет. Если ей куда-то надо, я везу её сама на такси или на машине. Потому что она очень скромный человек. Она встанет в уголок и будет всю дорогу стоять, хотя ей и сложно уже. Я свою маму берегу.
Очень надеюсь, что правильно воспитываю детей, что и они мне в старости помогут. Если нет, то сама виновата, плохо воспитала. Тогла буду стоять в ОТ и не жужжать на людей, которые ничего мне не должны, а буду винить только себя, что вырастила из своих детей эгоистов.
Начинается )) А если детей нет, то тоже сама виновата, что не родила помощников )) А если дети сами уже на пенсии, тогда внуки должны возить на такси? ))
-
ловэ нанэ
Сообщение от lyric
Если мне не уступают значит я еще молода
Вот оно, мышление советской женщины. Открыть дверь, помочь, уступить - это только когда уже песок сыпется?)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)