Страница 326 из 1443 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: --- Июнята 2018 - II ---

1. ответ для seagoddess , на сообщение « Девочки, привет! Вчера Ксю тоже... »
    капля Аватар для Joy

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Вчера Ксю тоже исполнился годик!)
    Ксюшу с 1ым Годиком!
    Ровных дорожек под ножки и новых умелок!
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Ну вот, собрала я вещи, завтра в... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Девочки, привет!
    Вчера Ксю тоже исполнился годик!)))
    Девочка растет интересная! Говорит кое-что на русском , кое-что на тарабарском) Когда увлечённо играет, тарабарщины прям много)
    Бегает. В день рождения научилась вставать без опоры, до этого просила руку для опоры или доползала до опоры. С кровати слезать знает как, умеет, но боится, тк один раз в процессе свалилась. Залезть не может, высоко. На ступеньки взбирается быстро на площадках, вниз-за ручку, хотя знаю, умеет сползать. Тут вдруг полюбила качели, хотя до этого качалась 10 секунд. Есть у нас площадка, называем ее «Царская», с большим замком, с горизонтальной трубой, большая. Любит её, мотается туда-сюда по ней. Тут ходили гулять с братом. Я ее попросила: «Покажи Диме трубу». Она пошла с умным видом, Дима за ней. Дошла до кустов, которые загораживали обзор трубы, показала на неё пальцем Диме и вернулась ко мне. Мы с Димкой долго смеялись. Ну надо же! А попросила показать как она ползает по трубе, пошла поползала))) Типа перфекционист, всё четко)))
    Режим сейчас -
    Подъем в 7...8
    Через 40мин-час завтрак-каша
    12...13 обед мяско с овощами и с макаронами/гречкой... бульон с фрикадельками и с овощами... рыба с овощами (1раз в неделю)
    Сон 13...14 - 15...16 (от 1,5 до 3 часов, чаще 2...2,5часа спит)
    16...16-30 полдник фрукты/фрукт.пюре/ творожок(2 раза в неделю)
    18-30...20 ужин каша,
    Отбой с сисей 21...22-30
    На ТО пойдем 16го.
    С Днём Рождения! Какая Ксю умница!
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Ну вот, собрала я вещи, завтра в больничку. Сердце бьется где-то в пятках. Боюсь страшно.
    Как я собирала все справки, отдельная песТня! До сих пор в бешенстве. Поликлиника и персонал не перестают удивлять. А больше всего, меня радует пакет с постельным бельём, которое надо брать с собой в больницу. И всю посуду тоже.
    Завтра узнаем как и что. Как бы я хотела, чтобы эта дурацкая грыжа рассосалась(((
    @@@@@ чтобы все хорошо прошло!

3. ответ для dewa , на сообщение « На кол. Срочно. Меня во дворе хотят.... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    На кол. Срочно.
    Меня во дворе хотят. Я про шапку задолбалась слушать. Он у меня еще и панамки сдирает и выбрасывает. Обувь и носки. Не ребенок- мечтаааа.
    У
    Я думала, в свои 40 буду спокойна, как слон. А они ещё больше меня бесят. В 25 я меньше внимания обращала, вообще не обращала, сейчас сдерживаюсь. Но только потому, что я буду если нервничать, то Ксю сразу в ор. И мне это помогает не реагировать. Внешне я само спокойствие.

Я - Марина

4. ответ для Lychik , на сообщение « Ну вот, собрала я вещи, завтра в... »
    капля Аватар для Joy

Лена, всё будет хорошо! Удачи Кирюше! Чтобы всё прошло быстро и безболезненно!!
    Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)

5. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    капля Аватар для Joy

У меня, наверное, очень говорящее лицо но до сих пор никто из бабок не приставал, хотя поводы есть)) Роня вечно сдирает шапки/носки, ползает, где другие ходят, и вечно всё в рот тащит На море сейчас проще, конечно, малышей вокруг куча, все сосредоточены на своих))

6. ответ для Lychik , на сообщение « Ну вот, собрала я вещи, завтра в... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Katенок Посмотреть сообщение
    Так смесь дорогущая[emoji85]

Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
    И не говори! Но думаю, она ему нравится, может не лишать парня удавольствия? Только 2 раза в день пьёт, не много... Вон у меня муж пиво пьёт, я кофе, пусть и у сына любимый напиток будет...

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    Ко мне тут недавно тоже мужик какой то на площадке пристал,хотел,чтобы я посадила ребенка в песочницу.увидел,что я не реагирую и давай говорить своей внучке или это дочка (мужик в возрасте),чтобы она посадила Степу в песочницу[emoji2362][emoji2362][emoji2362]ну твое то какое дело,где мой ребенок играет?
    А другая тетка доставала другую девушку,что мол песок холодный,а ребенок сидит на попе,ему же холодно!вот без них никак!!!надо привыкать!
    С этим холодно любят поприставать. Недавно стоим на Неву любуемся, подошла тётя (туристка молодая), спросила, как пройти, а потом и говорит: холодно сегодня. Я согласилась, а она поясняет, что сыну моему должно быть холодно и надо бы курточку надеть.

Девочки, привет!
    Вчера Ксю тоже исполнился годик!)))
    Девочка растет интересная! Говорит кое-что на русском , кое-что на тарабарском) Когда увлечённо играет, тарабарщины прям много)
    Бегает. В день рождения научилась вставать без опоры, до этого просила руку для опоры или доползала до опоры. С кровати слезать знает как, умеет, но боится, тк один раз в процессе свалилась. Залезть не может, высоко. На ступеньки взбирается быстро на площадках, вниз-за ручку, хотя знаю, умеет сползать. Тут вдруг полюбила качели, хотя до этого качалась 10 секунд. Есть у нас площадка, называем ее «Царская», с большим замком, с горизонтальной трубой, большая. Любит её, мотается туда-сюда по ней. Тут ходили гулять с братом. Я ее попросила: «Покажи Диме трубу». Она пошла с умным видом, Дима за ней. Дошла до кустов, которые загораживали обзор трубы, показала на неё пальцем Диме и вернулась ко мне. Мы с Димкой долго смеялись. Ну надо же! А попросила показать как она ползает по трубе, пошла поползала))) Типа перфекционист, всё четко)))
    Режим сейчас -
    Подъем в 7...8
    Через 40мин-час завтрак-каша
    12...13 обед мяско с овощами и с макаронами/гречкой... бульон с фрикадельками и с овощами... рыба с овощами (1раз в неделю)
    Сон 13...14 - 15...16 (от 1,5 до 3 часов, чаще 2...2,5часа спит)
    16...16-30 полдник фрукты/фрукт.пюре/ творожок(2 раза в неделю)
    18-30...20 ужин каша,
    Отбой с сисей 21...22-30
    На ТО пойдем 16го.
    Какая молодец! С годиком малышку!

Гуляем. Ксю в хб кофточке с длинным рукавом, я с рукавом 3/4. Приходит бабушка с внуком лет 5. Застегнуты наглухо в куртки. Мальчишка начинает бегать, жарко, снимает куртку, она на флис.подкладке с утеплителем. Бабушка на него ругается, что если не наденет куртку, в Тулу не поедет. Мальчуган бьется в истерике, показывает на Ксю, что девочка вон даже без курьки, что так никто не ходит, что ему жарко. Бабушка звонит маме жалуется на него. Ну мало ли, может он болеет чем. Ксю всё время как вкопанная стоит смотрит на них. Дальше, бабушка подходит ко мне и спрашивает не холодно ли девочке. Я говорю, что нет. Дальше она пытается мне объяснить, что девочку одеть потеплее 🙈 я Ксю растормошила и пошли мы с ней играть пл площадке. Вышли ещё ребята, с мячом. Ооооо... эти старшие мальчишки с мячом.... Ксю уловила момент, когда они перестали играть и направилась к мячу. Эта бабушка кинулась ей наперерез, взяла мяч и сует своему внуку (это не их мяч): «На, Алеша, играй». Алеше пофиг, он с пацанами бегает. В куртке. Бабушка подходит к Ксю: «Девочка, а где таой мячик. Пошли с твоим мячиком поиграем.» Даже Ксю, думаю, всё поняла. Жалко Алешу.
    Вот это история! Странная бабушка!

Ну вот, собрала я вещи, завтра в больничку. Сердце бьется где-то в пятках. Боюсь страшно.
    Как я собирала все справки, отдельная песТня! До сих пор в бешенстве. Поликлиника и персонал не перестают удивлять. А больше всего, меня радует пакет с постельным бельём, которое надо брать с собой в больницу. И всю посуду тоже.
    Завтра узнаем как и что. Как бы я хотела, чтобы эта дурацкая грыжа рассосалась(((
    Всё будет хорошо! @@@@@@@
    Держись! Улыбайся, чтобы Кирюша тоже не боялся! Мы с вами!

7. ответ для Хатя , на сообщение « --- Июнята 2018 - II --- »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Всем доброе утро!!! #камнеежка заболела, #крикливая заболела. Отпуск удался.
    Девочки, знаете сколько мне говорят всякой фигни. Один раз Ди орала на площади тут, на ней ролики а ей нужно на батуты, глаза горят, ребенку хочется, мы ей сказали нет нельзя ( это было в мае) люди проходили, охали, где родители, а мы недалеко ждем как на орется. Все адекватные прошли и идет армянин с дочкой возраста Ди и начинает: Вот чей ребенок, поднимите ребенка, что она орет, и Остапа понесло... В итоге я его мягко послала, а он нам морду собрался бить просто так не зная почему ребенок орет и валяется. Муж ему сказал давайте и сразу в участок пойдем, ему идея эта не понравилась. Муж сказал милый городишко.
    Ну и таких, а почему босиком, почему без панамки, почему вы плаваете в море, а не боитесь ротовируса, ваш ребенок ест землю, камни, песок, траву, мамочка ваш ребенок убежал, ой она наверное пить хочет, а это точно ваш ребенок, вы темненькая, а ребенок белый и тд... Я научилась отвечать спокойно, слать лесом и не обращать внимание

А еще это я молчу сколько про старшую слышу, о на роликах едет, а ей точно удобно, зачем вы ребенку ролики надели, ой вы в гору пешком? Как же милая тебе тяжело, или мне ой мамочка нахлебетесь с ней что характер у нее, и тд... А если концерт у нас то все из домов вылазят и смотрят, ой она снова с палками, а вы точно девочку хотели? Ну и разные разные дурацкие вопросы с приставанием
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

8. ответ для Lychik , на сообщение « Ну вот, собрала я вещи, завтра в... »
    Элита Аватар для Tttfff

Держись,Лена! Надеюсь все пройдет хорошо !

9. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем доброе утро!!! #камнеежка... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!! #камнеежка заболела, #крикливая заболела. Отпуск удался.
    Девочки, знаете сколько мне говорят всякой фигни. Один раз Ди орала на площади тут, на ней ролики а ей нужно на батуты, глаза горят, ребенку хочется, мы ей сказали нет нельзя ( это было в мае) люди проходили, охали, где родители, а мы недалеко ждем как на орется. Все адекватные прошли и идет армянин с дочкой возраста Ди и начинает: Вот чей ребенок, поднимите ребенка, что она орет, и Остапа понесло... В итоге я его мягко послала, а он нам морду собрался бить просто так не зная почему ребенок орет и валяется. Муж ему сказал давайте и сразу в участок пойдем, ему идея эта не понравилась. Муж сказал милый городишко.
    Ну и таких, а почему босиком, почему без панамки, почему вы плаваете в море, а не боитесь ротовируса, ваш ребенок ест землю, камни, песок, траву, мамочка ваш ребенок убежал, ой она наверное пить хочет, а это точно ваш ребенок, вы темненькая, а ребенок белый и тд... Я научилась отвечать спокойно, слать лесом и не обращать внимание

А еще это я молчу сколько про старшую слышу, о на роликах едет, а ей точно удобно, зачем вы ребенку ролики надели, ой вы в гору пешком? Как же милая тебе тяжело, или мне ой мамочка нахлебетесь с ней что характер у нее, и тд... А если концерт у нас то все из домов вылазят и смотрят, ой она снова с палками, а вы точно девочку хотели? Ну и разные разные дурацкие вопросы с приставанием
    Какие участливые люди оказывается попадаются! Ужас! У нас пустяки

10. ответ для Lychik , на сообщение « Ну вот, собрала я вещи, завтра в... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Лена, держу @@@@@@
    Всё будет хорошо! 🙏

Страница 326 из 1443 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »