| |
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Баскервильская
Живучие зато, заразы. Не страшно отпускать - хоть ястреб, хоть кабан. Проблема кабана будет как убежать 
Представила - завести такого в Юрмале и через забор выпускать его на пляж, желательно в купальный сезон
-
Наш человек
 Сообщение от Шитик
Представила - завести такого в Юрмале и через забор выпускать его на пляж, желательно в купальный сезон 
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
И мне... но выпускать такую страшно все же.
 Сообщение от Privacy
О, а какая у них шерсть на ощупь-шелк 
Эх.. ну тогда может нам простая подойдет.. хотя всё равно гулять негде в городе..
Я вообще не видела кошек на улице. Никаких. Совсем.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
В воздухе пахнет грозой. Очень давящая погода какая-то. Убежала по делам. Всем привет.
 Сообщение от iralisk
Дышать у нас нечем совсем. Буря, скоро грянет буря. В смысле гроза. Можно просто дождь.
 Сообщение от iralisk
Да-да. "Сейчас придет гроза, последняя гроза, она довершит все, что нужно довершить, и мы тронемся в путь".
когда фелологам не очем потрындеть унылые сообщения о питерской погоде
а что вы день рождения день отжатия земли у хозяев прибывшими "жертвами нацизма" не отмечали?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Доброе утро. Понедельник день тяжелый. Но погода радует.
-
В перезагрузке
 Сообщение от iralisk
ты опять о погоде?
есть что более существенное?
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
Наш человек
 Сообщение от iralisk
У нас тоже. Этакое малозаметное но существенное изменение от "несмотря на солнце, этот ветер отвратителен" до "несмотря на ветер, эта солнечная погодка радует" 
Еше раз спасибо за помощь, уже заюзала 
Кто что делает интересного?
-
лето
Бездельничаю. Обширное понятие.
Самое интересное дело.
,, Такой холодный май,,
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Бездельничаю. Обширное понятие.
Самое интересное дело.
,, Такой холодный май,,
Май что-то да.
А бездельничать у меня вчера прекрасно получилось.
Пару раз ловила себя на том, что ручонки тянутся к работе - "ну я немножечко, это не считается, никто и не заметит" - и мужественно пресекала это безобразие
-
Ничего интересного Погода отвратительная, льёт целый день. На спорт только сходила сегодня, больше даже желания выходить не было.
Надо ещё как-то перестать жрать, что-то в Беларуси я опять с катушек съехала с драниками и прочими вкусностями.
Капуста по-слуцки, кстати, получилась просто обалденная, завтра ещё сделаю. Прямо вот очень душевно.