|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от ASi
Как же эта тетка мне не нравится
Типичная инстагуриня, торговка марафонами и врушка
Вы знакомы с ее "методикой"?
У меня отторжения не вызвала. Читаю потихоньку. Ничего нового, но здравые мысли и подача не занудная. А что, много врет?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Старожил
В любых методиках есть много полезного, подзабытого, не обязательно же слепо следовать всему.
-
Участник
Девушки, начитавшись из кустов этой ветки, я купила сахаромицеты Буларди. Как говорится, мысль "а вдруг мне тоже это надо?!" постучала в темечко.
Пришла упаковка 90 капсул. Подскажите, их надо курсом прописать (14/30/60/90 дней) или можно каждый день? Нужно ли делать перерыв?
-
с Луны
Сообщение от error404
Я зеленоглазая и в детстве рыжая была)
Ну вот, говорю же ведьма
Как твоя диета поживает?)
-
с Луны
Сообщение от Ainata
Может, и правда усложняем?
Я вот столько лет все солнцезащитные средства на увлажняющий крем наносила.... у меня всегда было внутренне ощущение, что неполезны эти кремы для кожи,особенно если их на чистую кожу наносить. А в этом году прочла про правила нанесения и приуныла.
Летом на море я всегда пользуюсь увлажняющими средствами с самого утра. А солнцезащитные наношу позже, за 30 мин до выхода из дома.
На море я обновляю поверх нанесенного ранее . В городе не обновляю[emoji53]На пыльное лицо не могу.
Таня, если у тебя срабатывает защита, то не ломай голову про правила. Они для того и существуют, чтобы их нарушать
У меня в основном как и у тебя. Если не проснулась и поскакала на рынок, то с танцами и увлажнялками, в если позавтракала и пошла на пляж, то только защита.
На пляже святое обновлять, в городе не смогу без умывания))
-
с Луны
Сообщение от Privacy
Нет, это эмульсия
написано , что прекрасно защищает от фотостарения, старческого кератоза , рака кожи , и прочее. И что не следует с ней использовать другую защиту . И нет номера спф.
И что же это и как мазать
Дурят людЯм голову с этими защитами)))
Я нашла фото которое сделала в Финляндии, очередные санскрины мне незнакомые
Может кто использовал? Пишут 100% минеральные.
-
с Луны
Сообщение от gertruda
Ну что. Я продержалась 16 часов без еды))))
Последний прием пищи вчера был в 21 час)))) а завтрак сегодня в 13. И мне кажется в этом что то есть)))))))).
А чего так? Еды дома не было?
Получается я тоже на интервале была)))
В 22.00 поела гречку с бефстрогановым, встала сегодня в 8 утра, выпила таблетки перед едой, но моя актриса забыла на другой квартире часть костюма, пришлось туда нестись. Пока туда-сюда в итоге позавтракала около 13нульнуль.
Пол холодильника изничтожила)))
-
лето
Авене все же серьезная фирма, просто так бы не стала аж про кератоз писать. И мне интересно- какэто действует.
-
с Луны
Сообщение от milkandhoney
Девушки, начитавшись из кустов этой ветки, я купила сахаромицеты Буларди. Как говорится, мысль "а вдруг мне тоже это надо?!" постучала в темечко.
Пришла упаковка 90 капсул. Подскажите, их надо курсом прописать (14/30/60/90 дней) или можно каждый день? Нужно ли делать перерыв?
А какая причина по которой пить собираетесь?
Почему в кустах?)) Вы же раньше были здесь
Если не серьёзная проблема, которую надо решать с врачом, а после приёма антибиотиков или кишечник барахлит после поездки и т.д., то недели 2 можно попить по 2 капсулы в день.
Сколько там мг в капсуле? 250 или 500мг?
-
с Луны
Сообщение от Privacy
Авене все же серьезная фирма, просто так бы не стала аж про кератоз писать. И мне интересно- как это действует.
Кератоз штука такая, что не только инсоляция виновата. Больше светлокожие ему подвержены, думаю все солнцезащитные крема направлены ведь в первую очередь как раз на защиту кожи)
У мужа наследственный кератоз ((. Довольно таки много на теле. Удаляли лазером, так в других местах появляется. В папу у него.