Страница 326 из 1143 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »
  1. ответ для SoleMio , на сообщение « Про похудение. Девочка знакомая... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Как же эта тетка мне не нравится
    Типичная инстагуриня, торговка марафонами и врушка
    Вы знакомы с ее "методикой"?
    У меня отторжения не вызвала. Читаю потихоньку. Ничего нового, но здравые мысли и подача не занудная. А что, много врет?
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

В любых методиках есть много полезного, подзабытого, не обязательно же слепо следовать всему.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, начитавшись из кустов этой ветки, я купила сахаромицеты Буларди. Как говорится, мысль "а вдруг мне тоже это надо?!" постучала в темечко.
    Пришла упаковка 90 капсул. Подскажите, их надо курсом прописать (14/30/60/90 дней) или можно каждый день? Нужно ли делать перерыв?

4. ответ для error404 , на сообщение « Я зеленоглазая и в детстве рыжая была) »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от error404 Посмотреть сообщение
    Я зеленоглазая и в детстве рыжая была)
    Ну вот, говорю же ведьма
    Как твоя диета поживает?)

5. ответ для Ainata , на сообщение « Может, и правда усложняем?:) Я вот... »

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    Может, и правда усложняем?
    Я вот столько лет все солнцезащитные средства на увлажняющий крем наносила.... у меня всегда было внутренне ощущение, что неполезны эти кремы для кожи,особенно если их на чистую кожу наносить. А в этом году прочла про правила нанесения и приуныла.

Летом на море я всегда пользуюсь увлажняющими средствами с самого утра. А солнцезащитные наношу позже, за 30 мин до выхода из дома.

На море я обновляю поверх нанесенного ранее . В городе не обновляю[emoji53]На пыльное лицо не могу.
    Таня, если у тебя срабатывает защита, то не ломай голову про правила. Они для того и существуют, чтобы их нарушать
    У меня в основном как и у тебя. Если не проснулась и поскакала на рынок, то с танцами и увлажнялками, в если позавтракала и пошла на пляж, то только защита.
    На пляже святое обновлять, в городе не смогу без умывания))

6. ответ для Privacy , на сообщение « Нет, это эмульсия написано , что... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Нет, это эмульсия
    написано , что прекрасно защищает от фотостарения, старческого кератоза , рака кожи , и прочее. И что не следует с ней использовать другую защиту . И нет номера спф.
    И что же это и как мазать
    Дурят людЯм голову с этими защитами)))

Я нашла фото которое сделала в Финляндии, очередные санскрины мне незнакомые

Может кто использовал? Пишут 100% минеральные.

7. ответ для gertruda , на сообщение « Ну что. Я продержалась 16 часов без... »

Цитата Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
    Ну что. Я продержалась 16 часов без еды))))

Последний прием пищи вчера был в 21 час)))) а завтрак сегодня в 13. И мне кажется в этом что то есть)))))))).
    А чего так? Еды дома не было?
    Получается я тоже на интервале была)))
    В 22.00 поела гречку с бефстрогановым, встала сегодня в 8 утра, выпила таблетки перед едой, но моя актриса забыла на другой квартире часть костюма, пришлось туда нестись. Пока туда-сюда в итоге позавтракала около 13нульнуль.
    Пол холодильника изничтожила)))

Авене все же серьезная фирма, просто так бы не стала аж про кератоз писать. И мне интересно- какэто действует.

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Девушки, начитавшись из кустов этой ветки, я купила сахаромицеты Буларди. Как говорится, мысль "а вдруг мне тоже это надо?!" постучала в темечко.
    Пришла упаковка 90 капсул. Подскажите, их надо курсом прописать (14/30/60/90 дней) или можно каждый день? Нужно ли делать перерыв?
    А какая причина по которой пить собираетесь?
    Почему в кустах?)) Вы же раньше были здесь

Если не серьёзная проблема, которую надо решать с врачом, а после приёма антибиотиков или кишечник барахлит после поездки и т.д., то недели 2 можно попить по 2 капсулы в день.
    Сколько там мг в капсуле? 250 или 500мг?

10. ответ для Privacy , на сообщение « Авене все же серьезная фирма, просто... »

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Авене все же серьезная фирма, просто так бы не стала аж про кератоз писать. И мне интересно- какэто действует.
    Кератоз штука такая, что не только инсоляция виновата. Больше светлокожие ему подвержены, думаю все солнцезащитные крема направлены ведь в первую очередь как раз на защиту кожи)
    У мужа наследственный кератоз ((. Довольно таки много на теле. Удаляли лазером, так в других местах появляется. В папу у него.

Страница 326 из 1143 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »