|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Дюшес21
Девочки, кто пьет Магнелис В6, по сколько вы его принимаете? Муж сегодня вместо магния В6 купил его... А там написано, что по 8 таблеток в сутки принимать!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
мне кажется можно попробовать сравнить по дозе активного вещества и понять сколько примерно тогда надо
то, что пришло в голову)
Отправлено с моего ONEPLUS A5000 через Tapatalk
-
Сообщение от Dina5
наверно) но тут меня так радует, что будет лето и оно полностью свободно)) надеюсь погода в Питере не подведёт!)
Главное, чтобы не адская жара.
Тоже жду тепла.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
И я! И я жду!))) на улицу без надобности выходить даже не хочется. Только надобность блин часто.
Но девчули, темнеет уже позже и это не может не радовать))) вышла с работы полпятого, а ещё день [emoji4]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Аня
-
Сообщение от Чукапабра
И я! И я жду!))) на улицу без надобности выходить даже не хочется. Только надобность блин часто.
Но девчули, темнеет уже позже и это не может не радовать))) вышла с работы полпятого, а ещё день [emoji4]
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
Мне не нравится быть многослойной, как капуста [emoji1] Хочу легкости хотя бы в плане одежды. И меня несказанно радует, что, когда живот уже вырастет, не придётся натягивать на него свитера и пуховики..
-
Участник
Доброго утречка девчули!
Теплеет потихоньку)))
Сообщение от mabally
Мне не нравится быть многослойной, как капуста [emoji1] Хочу легкости хотя бы в плане одежды. И меня несказанно радует, что, когда живот уже вырастет, не придётся натягивать на него свитера и пуховики..
+++ будем гулять в платьишках)))
Аня
-
Старожил
Да-да-да!!! Тепла все хотят)))
-
Старожил
Сообщение от Reggi88
Солидарна, дышать хлоркой для беременных нифига не полезно и кроме того в самой Японии их не используют.
Я купила себе брюки беременные в БМ, но промахнулась с размером, придется ушивать((( а еще купила шорты на лето для беременных в вайкики за 300.
Сообщение от Reggi88
Кстати это средство не одобрено Минздравом, а сертифицировано вообще как средство от комаров и подобного.
Во-во, так что просьба рекламщиков не беспокоит!
Сообщение от Dina5
всем здоровья и хороших анализов)
сег ушла на больничный - не прошло и месяца( но хотя бы без температуры, в основном нос - вообще не дышит. в общем лечусь
и сегодня наконец купила увлажнитель воздуха, Комаровский утверждает что без никого точно никак в зимнее время в сезон простуд. поставила прям около себя, лежу[emoji16]
Увлажнитель дело хорошее, я в другом городе на севере, батареи шпарят на улице - 25. Ставлю на газ кастрюлю с водой, чтобы кипела, так как с носом беда.
Поправляйся)
Сообщение от Dina5
наверно) но тут меня так радует, что будет лето и оно полностью свободно)) надеюсь погода в Питере не подведёт!)
Присоединяюсь ко всем, лето маленькая жизнь, как в песенке, рассчитываю на него, что не подведёт)
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Доброго утречка девчули!
Теплеет потихоньку)))
+++ будем гулять в платьишках)))
Кто-то гулять, а кто-то переваливаться с бока на бок.
У меня в беременность живот огромный, наверное и в эту также будет
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня в 1 б. был не большой живот, а сейчас уже выкатился. Вроде и хочется уже животик, но боюсь, что такими темпами роста к 9 месяцу тоже буду переваливаться [emoji23]
Я Вера, со мной на ты.
-
Мега-элита
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
У меня тоже огромный был, хочу поминиатюрнее в этот раз
Счастливая семья