|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г.
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alexk1983
Нам главное НЕ ночной перелёт туда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , Туркиши не очень бюджетно 😕, но Анекс даже даром не нужен- с их постоянными задержками и «скотовозками», это жесть)) Насколько я знаю, время вылетов до конца марта ещё не известно ( летнее расписание будет) , а у чартеров ещё и по 10 раз меняется.
Не нагнетайте... Не знаю как с другими направлениями, но не единожды летали от Анекса на Азурах в Турцию - без нареканий вообще. Есть регистрация хотя бы туда, кормят, поят, самолёты нормальные, взлеты-посадки хорошие, если и были задержки, то в рамках приличия. Здесь на форуме многие ими летают каждый год, ужасов не припомню.
-
Умница-разумница
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tperes
Не нагнетайте... Не знаю как с другими направлениями, но не единожды летали от Анекса на Азурах в Турцию - без нареканий вообще. Есть регистрация хотя бы туда, кормят, поят, самолёты нормальные, взлеты-посадки хорошие, если и были задержки, то в рамках приличия. Здесь на форуме многие ими летают каждый год, ужасов не припомню.
+1, летали ими в прошлом году, все очень понравилось!
-
Ветеран
+100000000 летали и в Тунис, и в Турцию, без нареканий.
Я- Таня, и только на "ты" ![051](images/smail/051.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Soul_spb
Если обратного рейса Азуров на Вашу дату не будет ,то пересадят . НО если рейс есть «крестить» рейсы на позволят (туда азур,обратно турки).
Тогда пересаживайтесь сразу на турков ,соответственно пересчитают тур и топливо 80 уе с человека .
Спасибо за ответ.
-
Элита
Нам главное НЕ ночной перелёт туда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , Туркиши не очень бюджетно 😕, но Анекс даже даром не нужен- с их постоянными задержками и «скотовозками», это жесть)) Насколько я знаю, время вылетов до конца марта ещё не известно ( летнее расписание будет) , а у чартеров ещё и по 10 раз меняется.
Не могу с Вами согласиться!!!
Мы только с Анексом и Азурами. После интуристов, туи и пр. в этом году опять Анекс, хотя наше нынешнее турне было дешевле у др. ТО
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Багирка
+1, летали ими в прошлом году, все очень понравилось!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lapo44ka
+100000000 летали и в Тунис, и в Турцию, без нареканий.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
Не могу с Вами согласиться!!!
Мы только с Анексом и Азурами. После интуристов, туи и пр. в этом году опять Анекс, хотя наше нынешнее турне было дешевле у др. ТО
Ну значит это нам так не повезло, или вам везёт)
Но у Азуров самые неудобные кресла, неоткидывающиеся спинки, короткие подлокотники,про еду я промолчу и ещё задержки это их норма)) Норвинд и то лучше!
А у «России» есть регистрация на рейс?? - честно говоря наверное отстала от жизни, думала у всех уже есть))
-
Наш человек
Ну значит это нам так не повезло, или вам везёт)
Но у Азуров самые неудобные кресла, неоткидывающиеся спинки, короткие подлокотники,про еду я промолчу и ещё задержки это их норма)) Норвинд и то лучше!
А у «России» есть регистрация на рейс?? - честно говоря наверное отстала от жизни, думала у всех уже есть))
Чем лучше-то? Тем, что не кормят? Регистрация онлайн только платная, причем не три копейки?
На Россию есть регистрация.
-
Легенда
-
Умница-разумница
Да уж. Сравнили Нордов и Азуров. Норды даже рядом не стоят
-
Небожитель
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17) ![050](images/smilies/050.gif)