Страница 326 из 1368 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2019 г.

1. ответ для alexk1983 , на сообщение « Нам главное НЕ ночной перелёт туда... »

Цитата Сообщение от alexk1983 Посмотреть сообщение
    Нам главное НЕ ночной перелёт туда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , Туркиши не очень бюджетно 😕, но Анекс даже даром не нужен- с их постоянными задержками и «скотовозками», это жесть)) Насколько я знаю, время вылетов до конца марта ещё не известно ( летнее расписание будет) , а у чартеров ещё и по 10 раз меняется.
    Не нагнетайте... Не знаю как с другими направлениями, но не единожды летали от Анекса на Азурах в Турцию - без нареканий вообще. Есть регистрация хотя бы туда, кормят, поят, самолёты нормальные, взлеты-посадки хорошие, если и были задержки, то в рамках приличия. Здесь на форуме многие ими летают каждый год, ужасов не припомню.

2. ответ для tperes , на сообщение « Не нагнетайте... Не знаю как с другими... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Цитата Сообщение от tperes Посмотреть сообщение
    Не нагнетайте... Не знаю как с другими направлениями, но не единожды летали от Анекса на Азурах в Турцию - без нареканий вообще. Есть регистрация хотя бы туда, кормят, поят, самолёты нормальные, взлеты-посадки хорошие, если и были задержки, то в рамках приличия. Здесь на форуме многие ими летают каждый год, ужасов не припомню.
    +1, летали ими в прошлом году, все очень понравилось!

3. ответ для tperes , на сообщение « Не нагнетайте... Не знаю как с другими... »
    Ветеран Аватар для Lapo44ka

+100000000 летали и в Тунис, и в Турцию, без нареканий.

Я- Таня, и только на "ты"

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « Если обратного рейса Азуров на Вашу... »
    Мега-элита Аватар для _nusia_

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Если обратного рейса Азуров на Вашу дату не будет ,то пересадят . НО если рейс есть «крестить» рейсы на позволят (туда азур,обратно турки).
    Тогда пересаживайтесь сразу на турков ,соответственно пересчитают тур и топливо 80 уе с человека .
    Спасибо за ответ.

5. ответ для alexk1983 , на сообщение « Нам главное НЕ ночной перелёт туда... »
    Элита Аватар для натузик
    Пионерская, Московская, Колпино, но люблю Академку, дача - Никольское

Нам главное НЕ ночной перелёт туда 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 , Туркиши не очень бюджетно 😕, но Анекс даже даром не нужен- с их постоянными задержками и «скотовозками», это жесть)) Насколько я знаю, время вылетов до конца марта ещё не известно ( летнее расписание будет) , а у чартеров ещё и по 10 раз меняется.
    Не могу с Вами согласиться!!!
    Мы только с Анексом и Азурами. После интуристов, туи и пр. в этом году опять Анекс, хотя наше нынешнее турне было дешевле у др. ТО

6. ответ для натузик , на сообщение « Не могу с Вами согласиться!!! Мы... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    +1, летали ими в прошлом году, все очень понравилось!
    Цитата Сообщение от Lapo44ka Посмотреть сообщение
    +100000000 летали и в Тунис, и в Турцию, без нареканий.
    Цитата Сообщение от натузик Посмотреть сообщение
    Не могу с Вами согласиться!!!
    Мы только с Анексом и Азурами. После интуристов, туи и пр. в этом году опять Анекс, хотя наше нынешнее турне было дешевле у др. ТО
    Ну значит это нам так не повезло, или вам везёт)
    Но у Азуров самые неудобные кресла, неоткидывающиеся спинки, короткие подлокотники,про еду я промолчу и ещё задержки это их норма)) Норвинд и то лучше!
    А у «России» есть регистрация на рейс?? - честно говоря наверное отстала от жизни, думала у всех уже есть))

7. ответ для alexk1983 , на сообщение « Ну значит это нам так не повезло, или... »
    Наш человек Аватар для Сентябрина

Ну значит это нам так не повезло, или вам везёт)
    Но у Азуров самые неудобные кресла, неоткидывающиеся спинки, короткие подлокотники,про еду я промолчу и ещё задержки это их норма)) Норвинд и то лучше!
    А у «России» есть регистрация на рейс?? - честно говоря наверное отстала от жизни, думала у всех уже есть))
    Чем лучше-то? Тем, что не кормят? Регистрация онлайн только платная, причем не три копейки?
    На Россию есть регистрация.

8. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

9. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2019 г. »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Да уж. Сравнили Нордов и Азуров. Норды даже рядом не стоят

10. ответ для Кватя , на сообщение « https://pp.userapi.com/c849032/v84903215... »
    Небожитель Аватар для Татиша

обалдеть, класс!
    Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)

Страница 326 из 1368 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »