Страница 326 из 2010 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »
    Старожил

Нике @@@@@@@@@@@@@
    пусть ночь пройдёт спокойно!

Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Когда рыдает, снова спазм и отёк, мне так врач скорой объяснил. Ттт. Получилось хоть немного ей дать подышать. Только теперь вопрос - ночью нужно ей давать дышать? И на сколько часов хватает эффекта от укола и пульмикорта? И ещё, пульсирует пульмикорт и беродуал сильно разные препараты? Или они взаимозаменяемы?
    Нике на поправку @@@@@

У этих средств разная направленность .
    Беродуал снимает тонус
    Пульмикорт снимает отечность
    Вместе они назначаются по схеме через пол часа друг за другом 3 раза в день . Обструкция , пневмония , БА .
    Мы на этом собаку скушали , поэтому ингаляция для него обычное дело .
    Сам бежит с приговоркой , мол ингаляция это небольно , включает заправленный ингалятор и сидит мультики смотрит .

Хоть возраст и ограничен , здесь многие помнят , что в 1.2 нам делали в больнице по схеме .
    У нас эти препараты дома всегда есть , но в основном пользуемся беродуалом .

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Катя, посмотри квест ,,Одни дома,, от компании квеструм. Там грабители ломятся, а дети изобретают как их задержать или подшутить. Мне кажется страшно весело.

Мега-элита Аватар для linass

Бармалеем и я грешу ) , когда сил нет .
    Сразу засыпает .

Вообще, он его наизусть знает , как и Мойдодыра , но Бармалей у него любимый персонаж , вот ляжет и бубнит себе под нос , через 3 мин клиент готов

У нас ууу ням ням. Когда за окном темно. Это значит волк сожрёт маленького вкусного мальчика.

Никуше много ✊✊✊✊✊

София уже неделю на беродуале. Очень уважает ингаляции под мультики и сердится, когда ее ингаляция заканчивается и наступает черед Алисы 😂

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    У нас ууу ням ням. Когда за окном темно. Это значит волк сожрёт маленького вкусного мальчика.
    Арина, страсти-то какие!))

8. ответ для Mishka-marushka , на сообщение « Арина, страсти-то какие!)) »

Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Арина, страсти-то какие!))
    Да вот с дачи прицепилась страшилка, теперь никак забыть не может. Если пугается: ням ням, если темно: ням ням, на улицу если вышли после того как стемнело - горланит во все горло ням ням! А все же думают есть просит 😂
    Нике, Софии, Алисе и всем болящим 🤧 ✊✊✊

Элита Аватар для Сама_по_себе

Ого, Марина! Нике скорейшего выздоровления и чтоб больше не повторялось ничего [emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Моя красотка перед сном перечисляет всех родственников, кто ее любит, завершает словами «фсе Тятюшу любят» может несколько раз повторить, как овечек считает

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Наш человек Аватар для ДарьСергевна

Про Тятюшу до слез умилила))))))
    Цитата Сообщение от Красивая девчонка Посмотреть сообщение
    Девочки , а что за тк Китай город ? Там филиал Али, но не надо ждать доставку ?
    Панда эта манит меня с рекламы )))
    Мы съездили на прошлой неделе. Я туда больше не поеду. Точно, апрашка - надо уметь там выбирать, ориентироваться в товаре. Я не умею.

Что видела:
    Обувь под лейблами известными за 2-4 т.р., часто цены не указаны, называют вслух.
    Одежда (пальто за 4-5 т.р.), аксессуары, детская одежда (куча reimO и пр. , например, комбинезоны по 3-4 т.р., даже белорусская марка была) - одни павильоны приличные, другие грязные, воняет китайщиной жутко везде. В павильоне с игрушками неприятно находиться - коробки пыльные, неопрятно.
    В павильнах с электроникой не задержались, меня ничего не интересовало, а так я в ценах не разбираюсь.

Страница 326 из 2010 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »