|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Нике @@@@@@@@@@@@@
пусть ночь пройдёт спокойно!
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Когда рыдает, снова спазм и отёк, мне так врач скорой объяснил. Ттт. Получилось хоть немного ей дать подышать. Только теперь вопрос - ночью нужно ей давать дышать? И на сколько часов хватает эффекта от укола и пульмикорта? И ещё, пульсирует пульмикорт и беродуал сильно разные препараты? Или они взаимозаменяемы?
Нике на поправку @@@@@
У этих средств разная направленность .
Беродуал снимает тонус
Пульмикорт снимает отечность
Вместе они назначаются по схеме через пол часа друг за другом 3 раза в день . Обструкция , пневмония , БА .
Мы на этом собаку скушали , поэтому ингаляция для него обычное дело .
Сам бежит с приговоркой , мол ингаляция это небольно , включает заправленный ингалятор и сидит мультики смотрит .
Хоть возраст и ограничен , здесь многие помнят , что в 1.2 нам делали в больнице по схеме .
У нас эти препараты дома всегда есть , но в основном пользуемся беродуалом .
-
с орбиты
Катя, посмотри квест ,,Одни дома,, от компании квеструм. Там грабители ломятся, а дети изобретают как их задержать или подшутить. Мне кажется страшно весело.
-
Мега-элита
Бармалеем и я грешу ) , когда сил нет .
Сразу засыпает .
Вообще, он его наизусть знает , как и Мойдодыра , но Бармалей у него любимый персонаж , вот ляжет и бубнит себе под нос , через 3 мин клиент готов
-
с орбиты
У нас ууу ням ням. Когда за окном темно. Это значит волк сожрёт маленького вкусного мальчика.
-
Элита
Никуше много ✊✊✊✊✊
София уже неделю на беродуале. Очень уважает ингаляции под мультики и сердится, когда ее ингаляция заканчивается и наступает черед Алисы 😂
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
У нас ууу ням ням. Когда за окном темно. Это значит волк сожрёт маленького вкусного мальчика.
Арина, страсти-то какие!))
-
с орбиты
Сообщение от Mishka-marushka
Арина, страсти-то какие!))
Да вот с дачи прицепилась страшилка, теперь никак забыть не может. Если пугается: ням ням, если темно: ням ням, на улицу если вышли после того как стемнело - горланит во все горло ням ням! А все же думают есть просит 😂
Нике, Софии, Алисе и всем болящим 🤧 ✊✊✊
-
Элита
Ого, Марина! Нике скорейшего выздоровления и чтоб больше не повторялось ничего [emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Моя красотка перед сном перечисляет всех родственников, кто ее любит, завершает словами «фсе Тятюшу любят» может несколько раз повторить, как овечек считает
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Про Тятюшу до слез умилила))))))
Сообщение от Красивая девчонка
Девочки , а что за тк Китай город ? Там филиал Али, но не надо ждать доставку ?
Панда эта манит меня с рекламы )))
Мы съездили на прошлой неделе. Я туда больше не поеду. Точно, апрашка - надо уметь там выбирать, ориентироваться в товаре. Я не умею.
Что видела:
Обувь под лейблами известными за 2-4 т.р., часто цены не указаны, называют вслух.
Одежда (пальто за 4-5 т.р.), аксессуары, детская одежда (куча reimO и пр. , например, комбинезоны по 3-4 т.р., даже белорусская марка была) - одни павильоны приличные, другие грязные, воняет китайщиной жутко везде. В павильоне с игрушками неприятно находиться - коробки пыльные, неопрятно.
В павильнах с электроникой не задержались, меня ничего не интересовало, а так я в ценах не разбираюсь.