Страница 326 из 4348 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »
  1. ответ для canella , на сообщение « ну ты мое мнение знаешь...у нас период... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    ну ты мое мнение знаешь...у нас период прогулки сидячей начнется в феврале-марте...когда говнопогода и снега по колено... и как раз таки Инглезина 2 в 1, с ее устойчивой и проходимой базой-самое то...
    а прогулку на лето-да, другую можно вполне купить..
    Инглезины потом очень хорошо продаются...но я все равно за новую, поому что это не автокресло,в котором ездишь не часто до полугода, все таки там чужой ребенок лежит каждый день,а то и по 2 раза..и срыгивает, и писает и все что угодно
    и колеса/фурнитура не новая,а хорошо так поезженная и если вдруг у тебя в этой б/у коляске отвалится-хрен потом найдешь запчасть...

но,я не агитирую
    да, я согласна с тем, что ты пишешь
    ну, писает - матрасик наверное постирать можно или новый купить
    а вот шасси - да, с ним вообще непонятно что
    колеса надувные - купишь, они нормальные, а принесешь домой и сдуются - и что?
    короче, буду чуть позже решать этот вопрос
    хочу в магазине инглезину пощупать и может ради интереса бу посмотреть 1-2 варианта
    мне подруга говорит, мы когда бу коляски смотрели, один хлам был, так и новую купили...

Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от Try Again Посмотреть сообщение
    Про сертификат-странно. Я везде только и слышу, что если роды по договору сертификат не нужен для РД.
    Чего это они должны брать с государства деньги, если они уже с тебя получили
    Понятно там, что в поликлинику детскую и в ЖК он нужен. И то, если наблюдаешься бесплатно, как я понимаю
    у меня почему-то указано в брошюре к документам он..
    ну я еще спрошу врача, и тут отпишусь...
    в любом случае он же еще в поликлинике пригодится, если я решу туда ходить...
    Я-Аля, ко мне на ты

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для canella

потрогала вещички с Коттоновской закупки...
    очень все понравилось и милое...особенно пеленка трикотажная огонь..
    спасиибо Гале за доставку

хочется купить еще, но мне кажется на новорожденных у меня полно одежды..
    а вот брать теплые вещи страшновато-вдруг с размером промахнусь...

4. ответ для canella , на сообщение « потрогала вещички с Коттоновской... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

потрогала вещички с Коттоновской закупки...
    очень все понравилось и милое...особенно пеленка трикотажная огонь..
    спасиибо Гале за доставку

хочется купить еще, но мне кажется на новорожденных у меня полно одежды..
    а вот брать теплые вещи страшновато-вдруг с размером промахнусь...
    Та, со звездочками?! Даааааа, она офигенная

Да не за что))) а тебе за булки[emoji8][emoji8] буду жирок свой подкармливать[emoji23] а то не дай боже похудею[emoji23][emoji23][emoji8]

5. ответ для canella , на сообщение « я рожаю тоже платно, но все равно он... »
    Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    девочки а я все со своими загонами, вот скажите рожают обычно по месячным или по узи?

я че то вообще не пойму, если по месячным то мне нужно готовится к 30 августа, а если по узи то 3 сентября
    Да тут не угадаешь))) Что с узи, что с ПДР))) У меня крупный первый, по сути по узи он опрежал, мне сказали ждать с 22 ноября, пдр по месячным был на 30.11, а родился в 40 и 6 недель - 06.12.
    Знакомая вот недавно на 2 недели раньше срока родила, воды отошли
    я вставляла перед полетом свечку папаверина... ну это совсем для перестраховки, чтобы тонуса не было...

Гевискон для беременных снимает изжогу за секунды... Рени и смекта мне вообще не помогает..

Простые рамки никто не даст обойти в аэропорту но они и не опасные... главное чтобы не сканер..
    Меня на всех рамках пропускали, просто ощупывали. Самое веселое было, когда ходили еще весной на Зенит Арена и меня ощупывали, живот немного выпирал уже, девушка: Это что? Я - живот
    Кстати, мысль для размышления:

Про масло Веледа для интимного массажа сказали на лекции, что оно ещё и обладает легким анестетическим эффектом, и можно его взять на роды, дабы слегка себе облегчить первый период.
    Кто этой приблудой пользовался, что думаете?
    Пока не пользовалась, но надо бы... вдруг без эпизио поможет родить в этот раз
    я рожаю тоже платно, но все равно он нужен для оформления в роддом...они таким образом с государства денег возьмут...ну мне не жалко

я еще не пользовалась, стоит ждет... там вроде с 34 или 35 недели начинать...
    Я писала как-то смотрела в инстаграме Марина аист показывала как делать этот массаж, там до 35 недель один вариант, после 35 недель - другой немного и она говорила можно с любым маслом... Я еще ничего не делала))) У меня 32-я неделя идет

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Мишленчик, крутая покупка! Спасибо, что подсказываешь нам по выгодным предложениям.

Аля, больничный получала в коммерческой жк. Также как в обычной, разницы нет сказали приходить за ним следующий день, я настояла чтоб в этот же подсуетились
    Родовой получила в жк обычной тоже без проблем. Тебе в коммерческой должны справку дать, что они тебе родовой не выдавали. С этой справкой, Снилс, полисом и паспортом иди в регистратуру. Мне там карту оформили и отправили в кабинет к старшей сестре его выписывать. То есть, я на приеме даже не была но обмерку бери с собой на всякий!

Ветеран Аватар для cheshiro4ka

Про сертификат-странно. Я везде только и слышу, что если роды по договору сертификат не нужен для РД.
    Чего это они должны брать с государства деньги, если они уже с тебя получили
    Понятно там, что в поликлинику детскую и в ЖК он нужен. И то, если наблюдаешься бесплатно, как я понимаю
    Да, почему-то они его тоже забирают))))

8. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »

Я со старшей дочкой тоже была уверена, что буду катать инглезину с блоком прогулки. Но она мне так осточертела, что с удовольствием в прогулку перелезла полноценную

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от malishka_kate Посмотреть сообщение
    Мишленчик, крутая покупка! Спасибо, что подсказываешь нам по выгодным предложениям.

Аля, больничный получала в коммерческой жк. Также как в обычной, разницы нет сказали приходить за ним следующий день, я настояла чтоб в этот же подсуетились
    Родовой получила в жк обычной тоже без проблем. Тебе в коммерческой должны справку дать, что они тебе родовой не выдавали. С этой справкой, Снилс, полисом и паспортом иди в регистратуру. Мне там карту оформили и отправили в кабинет к старшей сестре его выписывать. То есть, я на приеме даже не была но обмерку бери с собой на всякий!
    Они боятся, что мы дважды родим за счет государства?

Старожил Аватар для Гирлянда

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Ну как то даже обидно, касательно паритесь. Я не люблю никому навязываться и навязывать, но и в моих интересах попрошу
    Я забрала у свекрови три орхи, которые у нее уже давно стояли непересаженные. Цвели как и у всех. Но вид у них уже был не очень. Листья пожухли и у двух желтели. Я забрала, все три были с гнилыми корнями. Обрезала все. Одна не выжила, но она и жила в закрытом горшке без дырочек. Две вот прорастают, у одной цветонос. Фаленопсисы это гибриды, они выкарабкаются. Они более живущие. Но я хочу каттлею, а к ней подход нужен. Вот и учусь

Насть, что касается группы, тоже самое, надо пользуйся, не надо, в торф сажай. Может они у тебя будут жить и расти.
    Мне нравится ухаживать, я так стресс снимаю. На самом деле у меня дет десять после переезда в Питер цветов не было. Это как знак того что я дома, меня успокаивает. Только на даче на грядки не хочу
    У меня тогда фаленопсисы скорее всего, раз такие живучие и непривередливые))

Страница 326 из 4348 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »