Страница 326 из 355 « Первая 226276316322323324325326327328329330336 Последняя »
  1. ответ для ладошка , на сообщение « [QUOTE=iKona;168741876]гы...я тоже... »
    Наш человек Аватар для iKona

[QUOTE=ладошка;168745776]
    Цитата Сообщение от iKona Посмотреть сообщение
    гы...я тоже тормознула 4 года назад с перепланировкой кухни без окна. Низзя и все тут!
    А то, что она десятки лет такой была до моего визита-пофиг!

на чем сердце успокоилось?
    Так продали нашу прелесть вместе с перепланировкой и ипотекой. Как раз из-за соседа и обслуживающей, точнее, вымогающей, ЖКС№1.

2. ответ для iKona , на сообщение « [QUOTE=ладошка;168745776] Так... »

Уроды те еще! Лучи поноса им!
    Делать в домах ничего не хотят, только вымогают.
    У нас же по одной квартире они передали иск в суд. Но юрист у них плохая. Даже не удосужилась проверить, что собственник давно сменился и они не на того иск подают.
    Хотя, я думаю, там не один юрист, работы много.
    Мы тут ещё снимаем недалеко, я познакомилась с соседями на почве гуляния с собакой. Такие все несканадальные люди! Кляуз на ЖКС1 не пишут, жалобы на город.ру не пишут, в квитанции особо не смотрят. Парадные месяцами не убирают, сами моют, но даже не звонят управляющей! Лампочек нет, общего собрания нет, во время приема сотрудников нет.
    На зато как ремонт зашумел, так понеслось!

Соседи тоже удивительные люди.
    Ну вот если по хорошему, я купила квартиру, деньги вложила, я или хочу там сделать разумный ремонт и жить сама или я там ничего трогать не стану и сдам 100 китайцам (условно), чтобы деньги отбить.

Так продали нашу прелесть вместе с перепланировкой и ипотекой. Как раз из-за соседа и обслуживающей, точнее, вымогающей, ЖКС№1.
    вот Вы приличные люди, не стали связываться.
    "Нельзя мне целоваться. Слаба. Млею." (с)

"Кикимор я не понимаю" (с)

3. ответ для ладошка , на сообщение « У Вас газ? »
    Активный участник

Да, газ . Сегодня нашли анфиладные двери между комнатами и дымоход в стене. Будем искать камин. Или его следы. У нас не последний этаж, сверху нас говорят, бордель) . Поэтому вряд ли там оставили камин. Наверху все закрыто , звонка нет , мне не открывают )

4. ответ для julia1 , на сообщение « Да, газ . Сегодня нашли анфиладные... »

Цитата Сообщение от julia1 Посмотреть сообщение
    Да, газ . Сегодня нашли анфиладные двери между комнатами и дымоход в стене. Будем искать камин. Или его следы. У нас не последний этаж, сверху нас говорят, бордель) . Поэтому вряд ли там оставили камин. Наверху все закрыто , звонка нет , мне не открывают )
    У нас дымоходов больше 6 штук нашлось. Некоторые даже не стали вскрывать.
    Бывшая дверь в капитальной стене замаскировалась под встроеный шкаф
    С газом нишу нельзя. Надо переходить на электрическую плиту.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    У нас дымоходов больше 6 штук нашлось. Некоторые даже не стали вскрывать.
    Бывшая дверь в капитальной стене замаскировалась под встроеный шкаф
    С газом нишу нельзя. Надо переходить на электрическую плиту.
    -- по документам да, газ нельзя.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

6. ответ для julia1 , на сообщение « Да, газ . Сегодня нашли анфиладные... »

Цитата Сообщение от julia1 Посмотреть сообщение
    сегодня ходили в очередной раз на консультацию на Некрасова много спрашивали про нишу.
    У МВК есть своё представление о кухнях-нишах и хоть оно никак не определено законами они его придерживаются. В случае если им ниша не нравится, просто пишут в отказе много текста «ниочём», а в конце типа «проект не соответствует требованиям...» т.е. даже не указывают на моменты которые не соответствуют и которые можно исправить.
    Основное свойство ниши в их понимании, это совмещение с комнатой. Например, ниша в коридоре, перегородки со столовой снесены. По сути это получается объединение кухни с комнатой.
    Нам не подходит.
    очень рекомендуют идти на заседание самим и бороться, защищать свои права.

Еще поспрашивали про гонения от ЖКС1. Сказали, что все наши действия совершенно законны, мы имеем право делать демонтаж не затрагивая несущие стены и межэтажные перекрытия. Никаких разгрузочных стен у нас нет, можем сносить любые межкомнатные стены. Более того, возводить эти стены можем из чего захотим! Потому что в техническом паспорте не написано из чего они у нас сейчас. Так что все эти «должны сделать из тех же материалов, что были», это от лукавого.
    Тыкать в управдома техническим паспортом на квартиру и демонически хохотать, короче

7. ответ для ладошка , на сообщение « сегодня ходили в очередной раз на... »

Ну, отлично!
    А на какие-нибудь нормы закона ссылались в МВК? Я про возню с ЖКС.

8. ответ для Лалли , на сообщение « ну так если у Вас нет на руках... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Лалли Посмотреть сообщение
    ну так если у Вас нет на руках согласованного проекта, то они правы. И вызовут, они резвые, составят акт, типа риск обрушения, влепят штраф, а еще и соседи подкинут дровишек, в итоге будут ходить делегации, мозги делать, лезть по поводу и без, отношения будут испорчены, и с соседями и с УК. Есть конечно случаи когда "тихо тихо" идет демонтаж и делА нет никому, в том числе и соседям, но похоже это не ваш случай. Раз УК приперлись, соседи наверное добрые оказались, либо ваши демонтажники охреневшие - грязь, не выносят мусор с кусками стен, и вся эта прелесть.
    никаких штрафов никакие жксы выписывать не могут
    а делегации (все) можно игнорировать
    соседей игнорировать также ничто не мешает
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для ладошка , на сообщение « Что-то бессонница у меня ;) Почему... »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от ладошка Посмотреть сообщение
    Что-то бессонница у меня

Почему все путают согласованный проект на перепланировку с процессом демонтажа? Я же не строю новые стены без проекта. Я не рушу капитальные стены, не рушу разгружающие перегородки, не меняю межэтажные перекрытия.
    Я могу в своей квартире демонтировать штукатурку, кафельную плитку и паркет? Мне на это нужно согласие соседей или государства? Я может потом в тех же местах из тех же материалов возведу перегородки.
    Ребята на демонтаже работают аккуратно, мусор убирают, во дворе он больше получаса не лежит и даже двор потом подметают. Шумят в «законное» время.
    можете конечно
    ежедневно
    с 8 до 22
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    никаких штрафов никакие жксы выписывать не могут
    а делегации (все) можно игнорировать
    соседей игнорировать также ничто не мешает
    Штрафов не выписывали, а вот иск нарисовали. О том, что по жалобам соседей не предоставили доступ в жилое помещение.

Страница 326 из 355 « Первая 226276316322323324325326327328329330336 Последняя »