|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, привет! Посоветуйте эпилятор электрический, у меня сломался braun silk epil 2001 года покупки. За 17 лет может появились какие-то хорошие новинки или опять идти за silk epil новой версии
-
Старожил
 Сообщение от Валери-я
А чем вам загорелые руки не нравятся?
На фоне остальных белоснежных частей тела будет смотреться забавно когда разденешься)))
Пофиг по большому счету, конечно.
6го мая наконец на маникюр иду. Сподобилась записаться наконец, а то руки как у уборщицы.
-
Старожил
 Сообщение от Party_ru
Девочки, привет! Посоветуйте эпилятор электрический, у меня сломался braun silk epil 2001 года покупки. За 17 лет может появились какие-то хорошие новинки или опять идти за silk epil новой версии
Да тот же Браун смотри. Они теперь с подсветкой области которую депилируешь и на подзарядке-без провода сидишь. Чем дороже - тем круче.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Тем что когда придет пора носить летнюю одежду, лицо и руки будут выделяться на фоне синюшного тела
 Сообщение от Юльсан
тем что загорели только они и немного лицо)))
Ясно. Но это ведь не на долго. Я кстати раньше всегда в апреле ходила в солярий. 5-6 сеансов и спокойно снимаешь колготки в мае)
 Сообщение от Gurevestnik
Даша сегодня тоже на коленях стояла и держалась за стенку кроватки руками. Они же не встанут раньше, чем сядут, а?
Вообще не факт. Дочка в 7 месяцев встала, а села сама с четверенек в 8. Хотя сидела в общем то с 6 месяцев, ну спину держала и я сажала ее в стульчик. Просто она на четвереньках начала ползать только в 8 месяцев, до этого по пластунски.
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Ясно. Но это ведь не на долго. Я кстати раньше всегда в апреле ходила в солярий. 5-6 сеансов и спокойно снимаешь колготки в мае)
Вообще не факт. Дочка в 7 месяцев встала, а села сама с четверенек в 8. Хотя сидела в общем то с 6 месяцев, ну спину держала и я сажала ее в стульчик. Просто она на четвереньках начала ползать только в 8 месяцев, до этого по пластунски.
Я когда-то тоже ходила в солярий, а теперь с канцерофобией и варикозом это не вариант. Буду ходить белая.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
 Сообщение от Party_ru
А я как-то пробовала эпилятор, но мне показалось что он не выдергивает волоски, а рвёт их и так больно, что проще на восковую эпиляцию сходить)
-
Наш человек
 Сообщение от Tatsianic
Мы тут встали на четвереньки. Стоит и шатается вперед-назад. Берешь ее на руки, так старается встать на ножки, и довольная такая, улыбается. На полдесны просвечиваются нижние зубы, как в вк кто-то показывал. Спасибо, первый раз такое у своего ребенка увидела.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk
Молодец какая!
Вот руки ещё ладно,у меня лицо всё в веснушках,это на уровне ожогов((
В солярий давно не хожу,очень сохнет кожа.Надо много пить!!!А с варикозом ноги уже не оголить будет.
 Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Я когда-то тоже ходила в солярий, а теперь с канцерофобией и варикозом это не вариант. Буду ходить белая.
Ну, что касается рака, то мне кажется что все дело в дозе. Несколько раз за год не могут существенно навредить. Хотя если фобия, то лучше поберечься.
Кстати, может полезна кому будет инфа. Приходила к нам наша педиатр на днях, слушала Машу. Обратила внимание что у нее много родинок. Сказала что в осенние и весенние каникулы в КВД проводят что-то типа диспансеризации детей с многочисленными родинками. Они их там смотрят как-то и кого надо направляют на удаление. Направление соответственно у педиатра надо брать. Вот пойдем осенью. У Маши очень много родинок и она белокожка. Но не знаю во всех ли районах такое есть.
Сегодняшних именинниц с 6 месяцами!!!
-
с Марса
 Сообщение от Валери-я
Ну, что касается рака, то мне кажется что все дело в дозе. Несколько раз за год не могут существенно навредить. Хотя если фобия, то лучше поберечься.
Кстати, может полезна кому будет инфа. Приходила к нам наша педиатр на днях, слушала Машу. Обратила внимание что у нее много родинок. Сказала что в осенние и весенние каникулы в КВД проводят что-то типа диспансеризации детей с многочисленными родинками. Они их там смотрят как-то и кого надо направляют на удаление. Направление соответственно у педиатра надо брать. Вот пойдем осенью. У Маши очень много родинок и она белокожка. Но не знаю во всех ли районах такое есть.
Сегодняшних именинниц с 6 месяцами!!!
Там же ударная доза, неполезно это. Вот кстати, если есть предрасположенность к родинкам, тоже лучше воздержаться
Мне осенью надо будет заняться , удалить одну, которая мешает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Старожил
У меня много родинок.
Уже три удалили с гистологией. Есть еще не хорошие. Закончу кормить пойду удалять.