Страница 326 из 2823 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « мдаа.. картина маслом. Сама бы... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Мы с коляской уффф
    Поздравляю Теперь колясочки будут ждать своих малышей

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была вчера я в 13м РД на консультации кардиолога. Ощущение впустую потраченного времени меня не покидает второй день. Возможно, я шла с определенными ожиданиями, а они, как это часто бывает, не оправдались.
    Запись у меня на 12,30, я пришла заранее (минут на 15ть), так понимаю, что регистратура, переодевания в гардеробе, туалет в конце-концов. Нашла РД сразу, хотя в том районе бываю крайне редко. Вахтер быстро и доступно объяснил как пройти, в гардеробе очередей нет, обувь в пакете сдала и поднялась. Передо мной было две девушки. Регистратор завела карточку на меня, я заполнила две небольшие анкеты и села ждать. Пол первого, час дня, половина второго и я только вхожу в кабинет. Ладно. Регистратор переписала диагноз с ЭКГ (она у меня свежая, от 19.03) и замеряла давление. В кабинете кардиолог. Смотрит карточку, смотрит ЭКГ и сразу выдает мне, что ЭКГ снято "криворуким специалистом". Я, гм, не спешу давать оценку кто и как снимал, ибо делала платную в поликлинике РЖД, где железнодорожники комиссии проходят. Молчу. Она меня расспрашивает о том, как носила и родила первого, были ли жалобы на сердце и давление раньше и тд. Я говорю как есть - и в прошлую были жалобы и в эту, но поскольку в прошлую я реально не увидела зачем, я вела дневник давления и тд- в эту беременность я ничего не веду и не представляю даже когда это все вести.
    Она мне говорит, что с тем диагнозом, что написан люди рожают, детей растят и умирают благополучно в том возрасте, который им Богом отведен. Гм. Тем не менее направляет меня на ЭКГ в соседний кабинет. Там меня не ждали. Док говорит ждать, сама продолжает болтать с дамой в белом халате (очевидно коллегой), а я в это время рассматриваю протокол осмотра. Интересно, что доктор в кабинете мне давление не замерял, а в протоколе записано давление 120*80. дальше - пульс, тоже...Все, что доктор со мной сделал - на кушетке послушала меня и сказала, что есть шум в сердце, но это не критично.
    Наконец мне снимают ЭКГ - колготы можно не снимать, лиф тоже ЭКГ выдает синусовую аритмию. Для того, чтобы показать результат я еще 40 минут сижу в очереди, т.к. впускают в кабинет через одного.
    выдали мне направление сделать еще ЭХО и снова приехать к этому врачу.
    Не знаю, что-то мне здесь не нравится. Может быть это первое впечатление, но....
    Сменился регистратор и начала возмущаться, что вновь приезжающие девочки не знают к какому кардиологу записаны. Гм. Мне по телефону не сказали фамилию. Да и зачем мне это? Им естественно тоже не сказали...а наезды подобного рода мне не понятны.
    Устала я после этого похода - жуть. Голодная, на работу и с непонятным ощущением украденного времени.
    Меня после посещения 99% врачей не покидает ощущение зря потерянного времени и денег....

Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Не, у нас все прививки сделаны, просто гепатит и все остальное позже. Я за прививки , но по уму. У новорожденного и так большая нагрузка на печень идет, мне кажется прививка от гепатита усиливает желтушку. Но это мое личное мнение...
    А когда от гепатита собираешься делать? А какие ещё прививки лучше, по твоему мнению, делать позже, а не по общепринятому графику?

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

ох, я не готова была, видимо, опять столкнуться с системой((( Может быть я бы легче перенесла три часа времени, если бы уже не работала, например.

Была в Антошке, увидела там не плохой комплект халат+ночнушка. не на роды, конечно. 1800 рублей.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Девочки, с покупочками вас! Коляска-большое дело!

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А когда от гепатита собираешься делать? А какие ещё прививки лучше, по твоему мнению, делать позже, а не по общепринятому графику?
    Я буду делать все по графику,если противопоказаний не будет конечно.самое главное проверять срок годности вакцины,ну и желательно импортные.все таки они лучше переносятся.
    Кстати Комаровский за прививки в роддоме БЦЖ и гепатит В,опять же если нет противопоказаний,а желтушка физиологическая к ним не относится.но в любом случае каждый решает сам

Я Наташа)

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для NataTima

Настя с покупкой колясона.когда же я хоть что нибудь куплю?))

Я Наташа)

7. ответ для Tunisa , на сообщение « Относительно свежие. Может год. Я даже... »
    Активный участник Аватар для МыФонок

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Относительно свежие. Может год. Я даже текст подруге отправила. Врач Нечаева это была, а Подруга с ней первого ПЛАТНО рожала и мне сказала: С ней ни в коем случае!
    Меня эта врач не взяла на пкс, сказала рано и выписала, в итоге на следующий день я родила. Но уже в снегиревке, ТК в 9 ку не повезли.
    Я Оля ---ко мне на ты

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Я в роддоме отказалась от гепатита, только бцж делали. И когда подписала отказ, сказали ну и правильно. В этот раз тоже планирую только бцж, отстальные пока не решила буду ли вообще делать. Хотят в принципе за них,но у старшей нет прививок,, медотвод.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для akageno

при развитии критичной желтухи, будет требоваться переливание крови. ребенок хотя бы с 1 прививкой имеет гораздо больше шансов в случае заноса гепатита избежать осложнений в виде цирроза или рака печени. а т.к. желтуха начинается день на 4, гепатит делают посему в первые сутки. буду делать сразу. иммунитет от гепатита не в печени вырабатывается, так что "нагрузки на печень" не существует. у меня так знакомая кусала локти. светила операция с переливанием, а гепатит она сначала протупила, потом на 4-5 день легкая желтуха, решили снова не делать, а к месяцу уже началась эпопея с рвотой и пр, закончившаяся месяцам к 10, благо без хирургов. но 3 наркоза, куча взятий крови, уколов в вену и пр. я за гепатит сразу. никогда не знаешь, как может пойти

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Если с кровью все будет в порядке то в месяц скорее всего. А потом все по плану. АКДС делали инфанрикс 2-му и 3-му. Первому делали нашу вакцину, переносил плохо, температурил. Инфанрикс переносился без т-ры.
    По поводу гепатита останусь при своем мнении. Я считаю две прививки после рождения это очень большая нагрузка на организм, который приспосабливается к новым условиям, на печень большая нагрузка в принципе идет.
    << После рождения меняется состав крови: в ней появляется «живой» гемоглобин, а фетальный – разрушается. Вот тут и образуется билирубин. Ребёнку он не нужен, и маленький организм начинает от него избавляться.
    Для малыша это очень трудное дело. Просто так билирубин не вывести. Сначала он поступает в печень и там смешивается с особыми ферментами, потом растворяется в моче и уже тогда выводится легко. Если печень не справится и билирубина в крови станет много, начнётся желтушка. >>
    В состав вакцины от гепатита входит гидроокись алюминия и у него есть побочные эффекты. В день прививки малыш может быть слабым, плаксивым, сонливым.
    Каждый решает сам. Что и когда ему делать. Я думаю врач тоже не зря сказала не делать пока гепатит. В итоге как оказалось и нельзя было из за крови.

Страница 326 из 2823 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »