Страница 326 из 1349 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр . НОВЫЙ ДОМ ღღღ

1. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Может и не развод, только вот получаса мало на что хватает. Так если, в одном образе несколько раз пофоткаться. Фотографы обычно свет только минут 10-15 настраивают в студии.

2. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »
    Ветеран Аватар для Самая Весёлая

Девчат, а есть тут кто на себя работает или может разбирается? Вот те самые декретные ведь государство выплачивает, а не работодатель, верно? Все никак с бухгалтером не могу пообщаться, который отчеты помогает делать, сейчас как я понимаю самая жара я просто сам себе работодатель получается, но вот в этом вопросе пока не начала разбираться, а больничный уже 13 дек. в ЖК будут выписывать. Вот думаю есть ли смысл заморачиваться с этим? Трудоустроила себя только в августе и на полставки.

Мега-элита Аватар для Antoninka1

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    У меня в вк все время вылезает реклама - фотосессия " в ожидании чуда" за 5000.. с макияжем и укладкой. Правда всего полчаса... но цена смущает. Никто не сталкивался? Думаю вот - не развод ли?
    Почему развод, у моего фотографа сейчас тоже акция, осталось 2 места и 7т с макияжем и укладкой , час фотосессии

Мега-элита Аватар для Lenak_81

Цитата Сообщение от Antoninka1 Посмотреть сообщение
    Почему развод, у моего фотографа сейчас тоже акция, осталось 2 места и 7т с макияжем и укладкой , час фотосессии
    Тоня, а не скинешь контакты фотографа?

Отправлено с моего SM-J730GM через Tapatalk

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

о час это интересно... а можно и мне контакты?
    Вот с коллегой пообщалась, говорит и правда нормальная цена.
    Но вот фотограф пишет, что за полчаса два образа.

Скинь пожалуйста контакты! на меня магически действуют слова скидка и акция!))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

7. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

А полчаса фотосессии это реально ни о чем!(((

8. ответ для rezzzta , на сообщение « ღღღ ФЕВРАЛЯТКИ 2018 . III триместр .... »

«Погрела уши» сейчас у январят: там девочку после 3 скрина обрадовали мальчонкой, при том, что на 2 наглядели девочку...Я скрины в местной жк только делала- на 2 сказали девочка...у меня уже одежонку «с цветуями» складывать некуда))) вот веселка то будет, если она не она!))))

9. ответ для Dr.Panda , на сообщение « «Погрела уши» сейчас у январят: там... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

Цитата Сообщение от Dr.Panda Посмотреть сообщение
    «Погрела уши» сейчас у январят: там девочку после 3 скрина обрадовали мальчонкой, при том, что на 2 наглядели девочку...Я скрины в местной жк только делала- на 2 сказали девочка...у меня уже одежонку «с цветуями» складывать некуда))) вот веселка то будет, если она не она!))))

Действительно весело))))

Интресно, а если Чу*бкин даже размер намерил, то наверно вряд ли уже отвалится у моего мальчонка что-то)))))

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « :046::046::046: Действительно... »
    Старожил Аватар для lena V

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение

Действительно весело))))

Интресно, а если Чу*бкин даже размер намерил, то наверно вряд ли уже отвалится у моего мальчонка что-то)))))
    мне на 1-ом в 13 недель сказали, что большая вероятность, что пацан, по строению скелетика... а со второго скрина уже была фота "аппарата"))) на третьем скрине его изучали с точки зрения , как там все сформировалось))) ну может есть варианты, когда все пуповиной закрыто и не видно, поэтому и путают...

Страница 326 из 1349 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »