|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от сказзззка
ни одного айфоновского смайла не видно
Пардон(
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Pet-ra
У моего песочные часики на 2 минуты - чистит пока идет время [emoji108]
Часики, щетки с таймером, мама орущая из комнаты. Вот не смотрю, значит, можно схалявить. Напоминаю, как это ВАЖНО. Недельку все хорошо, а потом снова-здорово. Вообщем, постоянный контроль. Но пока тьфу-тьфу - без пломб.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Мамы, кто не даёт сладкого, молодцы!
Я даже не пыталась не давать)))
Вообще все, кто ведет здоровый образ жизни молодцы!
Я только сладкими печеньками могу отвлечь ребенка и помыть посуду или с готовить.
Я Аня 

-
Активный участник
 Сообщение от Eviona
Моей малышке 10 месяцев. Никаких творожков, никаких сладостей, никаких печенек. Планирую до двух лет точно не давать сладкого, может, и до трёх. Недавно изучала тему детского печенья, которое продаётся в детских отделах. Без сахара есть варианты, но если нет сахара, то есть другое. Самое нормальное печенье и сушки, которые видела, - Fleur Alpine, но там в составе морская соль, которую до года точно не буду давать малышке. В итоге мой ребёнок не знает даже, что такое сушки-бублики-баранки.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже не пробовали ни печеньки, ни сушки.
А со старшей тоже все это поздно начали. Стоматолог советовал, на ночь ни соков, ни печенья не давать. Обязательно запивать водой, если все же было.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Меня зовут Наталья.
-
Хранитель
 Сообщение от Nushka89
Я только сладкими печеньками могу отвлечь ребенка и помыть посуду или с готовить.
Мой когда как) иногда на штанах висит, иногда играет спокойно один, как повезет)
Я даю что есть, не парюсь
я - маша, ко мне на ты 
-
Частый гость
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
 Сообщение от Infinity_NT
Мы тоже не пробовали ни печеньки, ни сушки.
А со старшей тоже все это поздно начали. Стоматолог советовал, на ночь ни соков, ни печенья не давать. Обязательно запивать водой, если все же было.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Нам тоже про воду говорили, даже после обычной еды немножко водички. А сейчас вот стали потихонечку приучаться зубки чистить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
 Сообщение от Fresh_
А в чем суть такого слепого повторения рекомендаций ВОЗ?
Суть в том чтобы сохранить здороаье. ВОЗ-Всемирная организация здравоохранения.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
Наш человек
О, на баталии о здоровом питании второй чат повылазил😄
По теме: мы с мужем не придерживаемся пп, пожтому мой ребенок тоже не придерживается🐽 уже кушает печеньки, слегка подсоленое второе и вообще счастлив и доволен😇 правда зубов у него еще нет, поэтому мы их не чистим😂
(Оля) Даже когда в тебе пусто, тебя все равно кто-то где-то добром наполняет ©
-
Наш человек
А как зубы то им чистить? Мне они не особо позволяют помогать( Сами покусают щетку и все...С какого времени они допустят в рот для нормальной чистки? О, я же мисвак купила...надо дать им погрызть)
-
Хранитель
 Сообщение от Почёпочка
А как зубы то им чистить? Мне они не особо позволяют помогать( Сами покусают щетку и все...С какого времени они допустят в рот для нормальной чистки? О, я же мисвак купила...надо дать им погрызть)
По опыту знаю, что если заставлять и приучать - все они дают
Масику я чищу силиконовой. На палец натягиваю и вперёд. Ване нормальной щеткой, но надо уговаривать. Щётка с мигалкой, с обезъянкой, истории придумываю) ну если не работает, то заставляю. Но он даёт, знает, что если не даст, то я заставлю, а это хуже.
я - маша, ко мне на ты