Страница 326 из 2229 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек Аватар для Мама Лизы

Цитата Сообщение от Аля - ля Посмотреть сообщение
    Мамлчки, кто что знает про ЛОР врача из Педиатрической академии по фамилии ЛУКИНА????

зовут как?
    я нашего доктора только по имени отчеству и номеру телефона знаю

2. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

Мы анализы в ОН(а) тоже не сдавали и не планируем, причем даже при всех тех результатах, что у нас (2 инфекции выявлены обильно), Е.К. сказала, что для нее анализы и снимок еще не веский аргумент в пользу антибиотика, ей важно самой увидеть, что в носу-рту и жалобы. Это мне понравилось, то есть если бы клиническая картина была хорошей, то не было бы и лекарств. Причем другая врач (к ней тоже толпы в нашем районе) вообще сразу антибиотик без анализов назначила и очень сильный (на ее фоне лечение Е.К. выглядит явно более щадящим).
    По поводу аллергии у нас отдельная долгая история, анализы делали еще в год и два, серьезного ничего не нашли, НО несколько врачей в один голос говорили, что клиника важнее, то есть бывает, что анализы ничего не показывают, а аллергия есть (у знакомых такая же ситуация). И я видела много вопросов в инете к аллергологам, где встречались данные по эозинофилам и 90 и 100 и никто не отвечал, что такого не бывает.

И сама же сталкивалась с назначением лекарств "не по возрасту", но ситуация была такова, что без них не обойтись. Тут недавно так и сказала зав. ЛОР отделения нашего района, что не смотрите на инструкцию (при назначении курса лечения). Я считаю это оправданным в серьезных случаях+если врач дружит с головой и адекватно оценивает необходимость и последствия.

Про Ирс я уже тоже высказывалась, как и про Имунорикс. Ирс тогда все-таки стала давать (благо был куплен уже), но вот почти уверена и другой лор подтвердил, что обострение наше могло начаться из-за него, то есть многие врачи от него действительно отказываются.
    Имунорикс тоже купили 1 упаковку (скорее для успокоения), но больше не буду!
    Вчера еще раз посмотрела русмерсервер, так для себя поставила точку и на полиоксидонии, и на ликопиде, рибомуниле и проч.модуляторах неизвестно чего.

3. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Элита Аватар для *Леся*

Victoriya, спасибо за ваш ответ ситуация прояснилась. Вы имеете полное право на свое мнение и не переживайте, наоборот может было бы лучше, если бы вы рассказали все. А отрицательные отзывы тоже очень полезны, дабы мы не заблуждались лишний раз, что есть прям чудо спецы без осечек.
    Е.К. действительно не может всем нравиться. Просто мы больше хотели подчеркнуть, что не всю вину стоит на нее вешать (тут больше даже сложилось ощущение, что не с вашей подачи, а с гринфельдской, тем более, что подобное про него писали уже), ведь анализы не она рисует, таже проблема с ушами могли и уйти к моменту похода к Гринфельду. Если был умеренно стаф., то организм тоже мог сам справиться. Отношение тоже, каким бы замечательным не был человек может кому-то показаться вовсе неприятным и отталкивающим. У меня вот, например, плохо со стрессоустойчивостью поэтому могу только восхищаться людьми, которые хорошо справляются с нагрузками и не выплескивают ничего на других (если такие есть особенно среди врачей, учителей, воспитателей, то супер)
    Поздравляю, если вы действительно нашли своего врача! это дорогого стоит.

Правильно я вас поняла, что Ян Львович вообще ничего не назначил? Вы были у него платно (если да, то сколько все-таки стоит прием)?

4. ответ для Victoriya , на сообщение « Эти как вы говорите голословные... »
    Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от Victoriya Посмотреть сообщение
    Эти как вы говорите голословные обвинения мне обошлись в 5000 рябчиков. Меня очень смутило лечение и анализы у ЕК, почесав репу наш папа взял ребенка и пересдал с ним анализы бесплатно в районной поликлинике и американской клинике, получив на руки новые абсолютно идентичные анализы мы поехали к Гринфельду, его диагноз был здоров.
    В анализах ЕК, которые мы сдавали к клинике ОНА, у нас нашли стаф умеренно выявленный, такой как объясняли можно и не лечить (могу ошибаться, по сему не утверждаю) и эозинофилы
    Ну так Вы бы сразу так написали. А то мы в непонятках
    Мы сдавали посев 2 раза до и после лечения ЕК.Оба раза в районной поликлинике.В первом был стаф. умеренный, во второй уже в огромном кол-ве и не чувствительный к ряду антибиотиков. ЕК объяснила, что один стаф. мы вылечили другой подцепили. Но лично я грешу на лаборантку. Может надо было тоже сдать в нескольких местах
    Кстати я не просила как то комментировать эту тему.
    Я посмотрела бы на вашу реакцию случись это с вами и вашим чадом, вряд ли вы написали, что то положительное, причем я ни как не оскорбила ЕК, просто нам она не подошла как доктор. И в этом топе многие обсуждают ее методы и лечения и не всем они помогают.
    Думаю тему о моем случае стоит закрыть.
    Victoriya, спасибо, что нашли время и описали свой случай. Давайте без обид.
    У меня тоже были весьма неприятные истории с известными (в узких кругах ЛВ) врачами.
    Как бы вообще без них обойтись

5. ответ для Victoriya , на сообщение « болели, был насморк больше недели,... »

болели, был насморк больше недели, решили сходить к лору, ЕК поставила диагноз риноаденотит и взяла мазки, назначили лечение от которого, нам стало еще хуже, пришли к ней через неделю, она нам еще кучу всего нашла и назначала еще лечение на три месяца, сказав что у нас аллергический насморк, осложненный стафом (ребенок никогда не был аллергиком), причем сказала ни в коем случае не ходить к аллергологу, пока мы пройдем трех месячный курс лечения, меня это сильно смутило, я перестала давать все препараты и ребенку стало намного лучше, параллельно мы пересдали анализы и пошли к другому врачу. Аллерголог (главный детский по СПб) -диагноз здоров, отек слизистой носа вызван чрезмерным употреблением виброцила (ЕК назначала нам его на 3,5 недели, в нашем возрасте его больше 7 дней нельзя), Гринфильд сказал тоже самое, причем это еще сказал обычный лор из детской поликлиники и знакомый взрослый лор.
    Скажите пожалуйста а к какому аллергологу вы ходили?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

6. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »

Девочки а как понять аллергический кашель и насморк или нет? Риноцитограмму сдать?

7. ответ для мася , на сообщение « по-моему мы сами "накручиваем"... »
    Участник Аватар для кена

Здравствуйте,
    перелопатить весь топик не реально,

собираемся к Лазо Елене Васильевне в КДС педиатрич.ак.,
    интересно мнение о ней., Спасибо.

Элита Аватар для mamatanja

Цитата Сообщение от кена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Ну от чего же нереально? Нажмите "поиск в этой теме", потом в окошечке наберите "Лазо" и вперед

Элита Аватар для Ishtvan

Цитата Сообщение от кена Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,

Очень хороший доктор, думающий. Мы обращались к ней и не один раз. Отзывы на форуме о ней разные. Нам она нравится.

Участник Аватар для кена

спасибо!!!
    я неуч еще.... щас попробую!

Страница 326 из 2229 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »