|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fortunato
Доброе утро!
У меня рецидив генитального герпеса(( Что делать, кто знает? Чем помазать?
✊✊✊не сталкивалась, пусть уходит
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Arun
✊✊✊не сталкивалась, пусть уходит
Лучше и не сталкиваться с ним) у меня несколько лет уже не было рецидивов, а тут на тебе((
Спасибо!!!
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
В Новосибирске первый снег выпал!!! Ух!! Скоро, видимо, и у нас 🙈 Я ну вообще не готова!!! Точнее, сыну не купили обувь ещё ![5](images/smilies/001.gif)
А у меня осенней нет 😂, ходим в кроссовках с толстыми носками🙈 а зимняя есть, жду снега [emoji13]
-
Мега-элита
Всем доброе утро!
Лёша вчера попросился на большую кровать, так я раньше его уснула 😀 выспалась 😊
-
Наш человек
А у меня осенней нет 😂, ходим в кроссовках с толстыми носками🙈 а зимняя есть, жду снега [emoji13]
Я в кедах хожу сейчас))))
А Лёше какую обувь покупала? Мы два года подряд экко брали, сейчас вот на выходных нужно срочно что-то смотреть
Алёна
Сын январёнок 2013
![](http://sibmama.ru/line/2h60i1045880j24jajeceee5ecf320eff3e7e8eaf3.png)
-
Мега-элита
Я в кедах хожу сейчас))))
А Лёше какую обувь покупала? Мы два года подряд экко брали, сейчас вот на выходных нужно срочно что-то смотреть
Кроссовки котофей, а зимние в ашане простые. Сильно не заморачиваюсь
-
Элита
В Новосибирске первый снег выпал!!! Ух!! Скоро, видимо, и у нас [emoji85] Я ну вообще не готова!!! Точнее, сыну не купили обувь ещё ![5](images/smilies/001.gif)
Кто у тебя в Новосибирске живёт? У меня родители [emoji5]
-
Элита
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
А у меня осенней нет [emoji23], ходим в кроссовках с толстыми носками[emoji85] а зимняя есть, жду снега [emoji13]
Ну так-то долго ещё ждать [emoji23][emoji23][emoji23] снег в Питере обычно в январе выпадает)
Кстати, помню, почти всю позапрошлую зиму в пальто отходила, вообще снега не было, шубу неудобно даже было одевать![emoji23]
-
Небожитель
Да вообще! Решила дочитать и дочитала!)))) а сын в 6:30 разбудил 🙈 Эх.... Могла б и утром дочитать))))
Да мы первый раз на Ямайке поженились (всё серьёзно, мэр, официальные бумаги). Потом нам прислали эти документы и там было пару моментов - имя моего отца неправильно (ну у нас это фигня, думаю, но всё же) и моя фамилия осталась прежней. Ну мы решили не заморачиваться с переводами и прочим и побоялись проблем потом, когда ребёнок родится и продажи всякие (квартира, например) будут, поэтому в годовщину свадьбы просто сходили и расписались ещё раз здесь))
А у нас в принципе признаются браки, законченные на Ямайке? Мне казалось что нет. Там должно быть международное соглашение между РФ и Ямайкой, чтобы признавались. Но вообще так романтично 😘
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вероника Ко
Согласна. Не стоит пить гринфилд, ну в беременность хотя бы! Это я как человек, приближённый к производству говорю!
А что там? Расскажи. Я тоже люблю его. А просто черный/ зелёный тоже плохой?
Ттт пусть все будет хорошо ✊✊✊
Спасибо переживаю ... Живот и спину тянет.. Ночью немного но подмазало...
Слбираюсь к врачу. Но с другой стороны может лучше лежать и не вставать ...
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Элита
Я вчера при помощи подружки в Стокманне отхватила шлем Киват на сумасшедших днях [emoji5][emoji5][emoji5] довольная!