Страница 326 из 2750 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Oooops , на сообщение « Мы сегодня тоже первый раз в круге... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже первый раз в круге плавали. Мне правда места в зрительном зале ванной не хватило и процесс я не наблюдала, но дочки сказали, что Дериске плавать понравилось. А потом я спящего сына уложила в кроватку, лежит там уже полчаса, запеленутый Муж к нему периодически подходит, соску даёт. Это была его идея приучения сына к кроватке, так что пусть развлекается

Соску можно до 100 раз давать за ночь. Посмотрим, как велико его желание)) мой научился спать, просунувший руку между прутьями кровати и держа соску во рту

2. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Мега-элита Аватар для Масечка92

А как часто вы кормите? У меня получается очень редко когда 3,5-4часа выдерживает не считая прогулки, обычно каждый 1,5-2 часа кушает

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Девочки, у вас у многих уже не первый ребенок, расскажите про совместный сон и как потом отучать и во сколько? И реально ли это
    Мы днем в кроватке спим, вечером на руках почти всегда, п ночью круто если пару часов в кроватке, обычно я сдаюсь и беру ее к нам, а так хочется чтоб в кроватке своей спала)

4. ответ для Oooops , на сообщение « Мы сегодня тоже первый раз в круге... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Мы сегодня тоже первый раз в круге плавали. Мне правда места в зрительном зале ванной не хватило и процесс я не наблюдала, но дочки сказали, что Дериске плавать понравилось. А потом я спящего сына уложила в кроватку, лежит там уже полчаса, запеленутый Муж к нему периодически подходит, соску даёт. Это была его идея приучения сына к кроватке, так что пусть развлекается
    Хи-хи-хи... Мне мужа почему-то не жалко.
    Наш-то папа быстро просек всю выгоду совместного сна для себя. Но наше старшее чадо и запеленутое с соской в кроватке не лежал. Даже если спящего укладывали.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Цитата Сообщение от Масечка92 Посмотреть сообщение
    Девочки, у вас у многих уже не первый ребенок, расскажите про совместный сон и как потом отучать и во сколько? И реально ли это
    Мы днем в кроватке спим, вечером на руках почти всегда, п ночью круто если пару часов в кроватке, обычно я сдаюсь и беру ее к нам, а так хочется чтоб в кроватке своей спала)
    Вопрос в том что принципиальнее - в кроватке или спала. И то и другое в первый год жизни бывает редко. Мне принципиальнее чтоб спал, поэтому спим вместе. Отучаю обычно года в полтора, когда ребенок переселяется в свою кровать. Она стоит вплотную к нашей и первое время я укладываю его у себя под боком в его кровати (она полноразмерная, 2 метра длиной), сама уползаю. Сейчас старшие дети не то что в своей кровати - на другом этаже спят. В кроватке в младенчестве никто не спал.
    Погодите, скоро уже зубы полезут тогда про кроватку смогут забыть даже те немногие у кого дети сейчас там спят.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

А как часто вы кормите? У меня получается очень редко когда 3,5-4часа выдерживает не считая прогулки, обычно каждый 1,5-2 часа кушает
    Я пропустила - у вас ГВ?
    Если ГВ, то проще (и ребенку лучше) не париться и давать по требованию. По требованию - это не соблюдая интервалы (речь идет даже не о пресловутых 3х часах, а о сидящем в голове часе-полутора - очень часто же мамы думают "ну как это я буду кормить - ведь он полчаса назад только ел, потяну время хоть чуть-чуть"), на каждый писк, вызванный не грязным подгузником или каким-то неудобством.
    В обычные среднестатистические дни у нас получается 3 кормления за ночь и 6 днём. Но дни-то разные, и настроение тоже. Вот что считать кормлением, если ребенок пососал 5 минут, отвалился, через 10 минут опять присосался и так каждые 10-15 минут в течение всего вечера? Условно разделить на промежутки по 3 часа и считать одним кормлением в течение 3 часов?
    Дома полноценных интервалов и не получается (ну ночь я не считаю), только в гостях- на прогулке, когда ты вынужденно ребенку создаешь интервалы.

У меня со всеми детьми совместный сон был. Точнее так - после кормления после ванны укладывала в кровать, ребенок спал до первого пробуждения, дальше я перекладывала к нам (если ребенок побольше - сам перебирался), где и спал до утра. Сейчас (в 2 месяца) Тоня спит у себя в кроватке часа 3, где-то с 23 до 2 ночи, редко до 3. У старших к году постепенно уходили ночные кормления, оставались предутренние, т.е. у себя спали с 21-22 до 4-5 утра, с полутора лет (когда оставались только кормление на ночь и с утра) уже всю ночь спали у себя, только под настроение приходя к нам под утро. Но настроение такое может и сейчас у старшего (в 7) появиться, в целом же все спят по своим кроватям и никого никак специально не отучала.

Хранитель Аватар для Региша2510

Хорошо когда хоть узкий лифт есть, у нас вооьще его нет, я машину использую в роли гаража для коляски... Колеса а ьагаднике, люлька в салоне И каждый раз собери разбери (( а что делать, мне просто не затащить иначе вообше((
    Просто вчера пришли с гулянки и я не скажу что нц жарко было,,скорее прохладно
    ох мне бы такую машину (((
    а я таскаю с 4 го этажа
    и каждый раз собери и разбери
    сначало люльку а потом
    шасси сложу спускаю/поднимаю

8. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

сейчас младшая подрастет лет до 2-3 и буду знакомить с ветрянкой если раньше сын не принесет!
    обязательно считаю переболеть надо а не прививки ставить
    еще бы краснуху бы дочке найти
    не считаю это из ряда вон
    т к все таки свой иммунитет несравним с прививкой

А если чехлы на колеса одевать? Чуть меньше грязи будет
    где вы ходите и грязь берете?
    максимум чуток песочка через неделю[emoji85]
    хотя я с коляской везде таскаюсь

10. ответ для Niroka , на сообщение « Я пропустила - у вас ГВ? Если ГВ, то... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Я пропустила - у вас ГВ?
    Если ГВ, то проще (и ребенку лучше) не париться и давать по требованию. По требованию - это не соблюдая интервалы (речь идет даже не о пресловутых 3х часах, а о сидящем в голове часе-полутора - очень часто же мамы думают "ну как это я буду кормить - ведь он полчаса назад только ел, потяну время хоть чуть-чуть"), на каждый писк, вызванный не грязным подгузником или каким-то неудобством.
    В обычные среднестатистические дни у нас получается 3 кормления за ночь и 6 днём. Но дни-то разные, и настроение тоже. Вот что считать кормлением, если ребенок пососал 5 минут, отвалился, через 10 минут опять присосался и так каждые 10-15 минут в течение всего вечера? Условно разделить на промежутки по 3 часа и считать одним кормлением в течение 3 часов?
    Дома полноценных интервалов и не получается (ну ночь я не считаю), только в гостях- на прогулке, когда ты вынужденно ребенку создаешь интервалы.

У меня со всеми детьми совместный сон был. Точнее так - после кормления после ванны укладывала в кровать, ребенок спал до первого пробуждения, дальше я перекладывала к нам (если ребенок побольше - сам перебирался), где и спал до утра. Сейчас (в 2 месяца) Тоня спит у себя в кроватке часа 3, где-то с 23 до 2 ночи, редко до 3. У старших к году постепенно уходили ночные кормления, оставались предутренние, т.е. у себя спали с 21-22 до 4-5 утра, с полутора лет (когда оставались только кормление на ночь и с утра) уже всю ночь спали у себя, только под настроение приходя к нам под утро. Но настроение такое может и сейчас у старшего (в 7) появиться, в целом же все спят по своим кроватям и никого никак специально не отучала.
    Да, на грудном, ну я из разряда тех " потчну еще чуть чуть что б интервал хотя бы час был, а то живот ведь может болеть и от переедания, аму нас такие шеки что уже шеи давно не видно, скоро на живот упадут))))
    Спасибо,буду еще все взвешивать и думать насчет сна,но все больше приходу к выводу что мой сон мне дороже и этими пепекладываниями только мучаю ее и себя

Страница 326 из 2750 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »