Страница 326 из 1468 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Спасибо! :flower: Сегодня получила... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Сегодня получила ответ рентгена на костный возраст, рентгенолог определила на 4,5 года (реально ей 5,5). Правда, эндокринолог, как показывает опыт, может снизить, но разрыв все-таки между костным и реальным возрастом сократился (в 3,9 г костный еле-еле был на 2,3)
    Больше пока ничего не сдавали — торопиться некуда, пока ждем записи на УЗИ
    А подросла доча? Раз костный возраст сократился, значит был скачок в росте?

2. ответ для LenaLo , на сообщение « А подросла доча? Раз костный возраст... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    У меня младшую измерили в год: 68 см. и 7430г.
    По-моему, это рекорд
    Ничего себе Да, рекорд, мне кажется. У Сонечки только вроде что-то около того
    Моя в год была 71, но 7 кг ровно, так что тут вы нас обскакали
    Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    А подросла доча? Раз костный возраст сократился, значит был скачок в росте?
    Да, подросла за год на 6 см, это в два раза больше, чем раньше. Надо набирать обороты, а то настолько отстала за предыдущие годы, что никак даже в красный коридор не впишется

Умница-разумница Аватар для Багирка

По-моему, это рекорд
    Да, вы нас обскакали )). Но может в 1,7 вы будете побольше нас

Активный участник Аватар для Disabel

По-моему, это рекорд
    А вы сами высокая? Я была в год 70 см ровно, сейчас 159 см. Мне кажется, для девушки это нормальный рост, ну по крайней мере если бы у меня была дочка, меня бы не парил небольшой рост. (Конечно, если это не связано с проблемами со здоровьем).

5. ответ для Disabel , на сообщение « А вы сами высокая? Я была в год 70 см... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Disabel Посмотреть сообщение
    А вы сами высокая? Я была в год 70 см ровно, сейчас 159 см. Мне кажется, для девушки это нормальный рост, ну по крайней мере если бы у меня была дочка, меня бы не парил небольшой рост. (Конечно, если это не связано с проблемами со здоровьем).
    Да нет, я 156
    Конечно, из-за дочки я не так парюсь, как из-за сына, тем более, что и педиатр наша участковая уже не паникует, видя, что она у меня вторая такая.
    Но ведь она родилась даже чуть больше сына, а прибавила за первый год всего 19 см.

6. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Небожитель

Все равно детки должны в определенные минимальные хотя бы нормы вписываться, даже если родители невысокие. Я тоже маленькая, но я нормальная была до определенного возраста, просто очень рано перестала вообще расти (с 12 лет не выросла ни на см). Это не повод для моих детей быть малорослыми в детском возрасте
    И у меня только одна из четверых такая. Остальные идеально средние
    Мне в этот раз эндокринолог сказала, что если рано начнется половое созревание и закроются зоны роста — вообще будет поздно уже что-либо делать, поэтому надо таки обследоваться и возможно гр начинать

Мега-элита

По-моему, это рекорд
    Нашла тут записи по дочке, когда начала за сына беспокоиться. Она в год была 68 см и вес 8100. Сейчас (в 9.5 лет), 128 см и 25 кг. Не очень высокая среди сверстников, но вполне себе нормально, есть даже мальчишки в классе, кто почти такие же. Это Вам просто для успокоения... Я сама 161 см, папа у нее 175 где то.
    Никогда не оборачивайтесь назад… Там всё без изменений! (c)

Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Нашла тут записи по дочке, когда начала за сына беспокоиться. Она в год была 68 см и вес 8100. Сейчас (в 9.5 лет), 128 см и 25 кг.
    А не помните какой он в 7, в 8 лет был?

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Все равно детки должны в определенные минимальные хотя бы нормы вписываться, даже если родители невысокие. Я тоже маленькая, но я нормальная была до определенного возраста, просто очень рано перестала вообще расти (с 12 лет не выросла ни на см). Это не повод для моих детей быть малорослыми в детском возрасте
    И у меня только одна из четверых такая. Остальные идеально средние
    Мне в этот раз эндокринолог сказала, что если рано начнется половое созревание и закроются зоны роста — вообще будет поздно уже что-либо делать, поэтому надо таки обследоваться и возможно гр начинать
    Так никто и не говорит, что не надо обследоваться.
    Но все люди разные, я лично всегда была маленькая. В любом случае, у эндокринолога поликлинического мы с дочкой были чуть ли не в полгода. Она с порога спросила, какой у меня рост, и сразу сказала: Ну, и что вы хотите?

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Нашла тут записи по дочке, когда начала за сына беспокоиться. Она в год была 68 см и вес 8100. Сейчас (в 9.5 лет), 128 см и 25 кг. Не очень высокая среди сверстников, но вполне себе нормально, есть даже мальчишки в классе, кто почти такие же. Это Вам просто для успокоения... Я сама 161 см, папа у нее 175 где то.
    Спасибо! Эх, у меня сын дай бог если будет столько в 9.5.

А сегодня ходили к неврологу, так она стала расспрашивать, сколько дочка ест, говорит, очень мало. А как я в нее больше впихну, если у нее даже отрыжка после еды, как у очень сытого человека?
    Правда, после еды грудью покормила - поела. Видимо, придется все время докармливать, как в полгода. Эх.

Страница 326 из 1468 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »