Страница 326 из 1111 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « жесть ((. и ниче не помогает чтоли??? я... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    жесть ((. и ниче не помогает чтоли??? я не метеозависима, но иногда и меня прошибает...
    на самом деле я еще осенью стоимость колясок помониторила и ужаснулась.. верхний предел меня ужасает просто
    Неа ничего,,,
    Я была у невролога осенью
    Мне подтвердили 100% что это мигрень а от нее нет лекарства
    Только или предупреждать если знаешь от чего она может возникнуть ну и терпеть
    Это наследственное,,,,,

Да сейчас коляски стоят кошмар
    И я вот по опыту знаю,что коляска должна быть удобной как для мамы так и для малыша,а качество не всегда стоит дешево
    Я Настя

2. ответ для Настенка И , на сообщение « Неа ничего,,, Я была у невролога... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Неа ничего,,,
    Я была у невролога осенью
    Мне подтвердили 100% что это мигрень а от нее нет лекарства
    Только или предупреждать если знаешь от чего она может возникнуть ну и терпеть
    Это наследственное,,,,,

Да сейчас коляски стоят кошмар
    И я вот по опыту знаю,что коляска должна быть удобной как для мамы так и для малыша,а качество не всегда стоит дешево
    Настя, сочувствую (((.пусть все побыстрее пройдет .

да качество всегда стоит не дешево.. но может я бесконечно отстала от жизни, и не в курсе цен в этой индсутрии.. но у меня действительно был шок, когда я увидела цены на коляски, люльки, автокресла... я имею в виду не средние цены, а максимум..

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

На работе посетители довели до истерики( прям тряслась вся), пошла к начальнику в таком виде, сказала всё, что я об этом думаю, выпила пустырника. Еле успокоилась. Я вообще спокойная и адекватная, но тут уже через край. Вот думаю, может взять за свой счёт с понедельника? Про беременность то начальник не знает. Я хотела попозже попроситься перевестись на другой фронт обязанностей.
    ...и живот заныл.

4. ответ для Lyafel , на сообщение « Настя, сочувствую (((.пусть все... »

да качество всегда стоит не дешево.. но может я бесконечно отстала от жизни, и не в курсе цен в этой индсутрии.. но у меня действительно был шок, когда я увидела цены на коляски, люльки, автокресла... я имею в виду не средние цены, а максимум..
    Спасибо!
    Вот поела пол часа назад вроде легче стало
    У меня еще может от голода начаться эта зараза,,,

Всегда можно найти бу в хорошем состоянии
    Я вот вообще второго откатаю в наших четырех колясках и просто отдам кому надо
    Продавать я не умею и муж не разрешает-говорит отдавай так
    А у нас коляски эээээ очень дорогие,,,,но раз говорит отдавай значит отдам
    Я Настя

5. ответ для Пузырешка , на сообщение « На работе посетители довели до... »
    Хранитель Аватар для Besabella

А зачем ты смотришь товары премиум класса да еще и расстраиваешься? Тогда можно погрустить, что Мазерати не каждому доступна

Лена-Пузырешка, расставь приоритеты, нервы не на пользу, тем более в 1 триместре, когда формируются все главные системы малыша.

6. ответ для Пузырешка , на сообщение « На работе посетители довели до... »

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    На работе посетители довели до истерики( прям тряслась вся), пошла к начальнику в таком виде, сказала всё, что я об этом думаю, выпила пустырника. Еле успокоилась. Я вообще спокойная и адекватная, но тут уже через край. Вот думаю, может взять за свой счёт с понедельника? Про беременность то начальник не знает. Я хотела попозже попроситься перевестись на другой фронт обязанностей.
    ...и живот заныл.
    Если есть возможность то лучше взять
    Мое мнение
    Сейчас дороже пузика ничего нет,,,,
    Я Настя

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Вот поела пол часа назад вроде легче стало
    У меня еще может от голода начаться эта зараза,,,

Всегда можно найти бу в хорошем состоянии
    Я вот вообще второго откатаю в наших четырех колясках и просто отдам кому надо
    Продавать я не умею и муж не разрешает-говорит отдавай так
    А у нас коляски эээээ очень дорогие,,,,но раз говорит отдавай значит отдам
    раз муж говорит, значит надо делать ))). да самое главное, чтоб было что катать, как говорится. меня терзают смутные подозрения, что это я до поры до времени возмущаюсь, а потом куплю чего нибудь тоже,и буду нерожавших знакомых в шок ввергать )))))). Настя, так ты это.. панакоту нагоотве всегда.. ну или тирамису хотяб

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    А зачем ты смотришь товары премиум класса да еще и расстраиваешься? Тогда можно погрустить, что Мазерати не каждому доступна

Лена-Пузырешка, расставь приоритеты, нервы не на пользу, тем более в 1 триместре, когда формируются все главные системы малыша.
    Ира, я не то, чтобы смотрю, с целью поистязать свой мозг )))), и собственно против товаров премиум класса ничего не имею , просто возможно пока не готова к таким ценам в этом сегменте( повторюсь я о верхнем пределе говорю), поскольку последний раз слышала о стоимости коляски от коллеги 4, 5 года назад, у них тоже премиум была, правда производителя сейчас не назову . . честно скажу, ни мАйбахи, ни Мазерати. ни роллс-ройсы фантом нам не по карману, но мы с мужем особо как-то не загоняемся по этому поводу,и грустить не собираемся )). главное, чтоб все живы-здоровы были. чего и вам желаю

...и живот заныл.
    Леночка, присоединяюсь к девочкам, я б тоже сходила на больничный, отдохнула. оно тебе сейчас совсем не нужно, пузико дороже всего. береги себя, и не позволяй всяким козявкам портить настроение

8. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Девочки, спасибо! Наверно возьму за свой счёт, а после сердечка на больняк.

Девочки, спасибо! Наверно возьму за свой счёт, а после сердечка на больняк.
    Правильно правильно!
    И даже не мучайся угрызениями совести,,,,
    Главное чувствуй себя хорошо!
    Я Настя

10. ответ для Lyafel , на сообщение « раз муж говорит, значит надо делать... »

раз муж говорит, значит надо делать ))). да самое главное, чтоб было что катать, как говорится. меня терзают смутные подозрения, что это я до поры до времени возмущаюсь, а потом куплю чего нибудь тоже,и буду нерожавших знакомых в шок ввергать )))))). Настя, так ты это.. панакоту нагоотве всегда.. ну или тирамису хотяб

Ира, я не то, чтобы смотрю, с целью поистязать свой мозг )))), и собственно против товаров премиум класса ничего не имею , просто возможно пока не готова к таким ценам в этом сегменте( повторюсь я о верхнем пределе говорю), поскольку последний раз слышала о стоимости коляски от коллеги 4, 5 года назад, у них тоже премиум была, правда производителя сейчас не назову . . честно скажу, ни мАйбахи, ни Мазерати. ни роллс-ройсы фантом нам не по карману, но мы с мужем особо как-то не загоняемся по этому поводу,и грустить не собираемся )). главное, чтоб все живы-здоровы были. чего и вам желаю

Леночка, присоединяюсь к девочкам, я б тоже сходила на больничный, отдохнула. оно тебе сейчас совсем не нужно, пузико дороже всего. береги себя, и не позволяй всяким козявкам портить настроение
    Да выбор огромен сейчас-найдете что купить!!!
    Главное запузеть,выносить,родить!!!!!!
    Я Настя

Страница 326 из 1111 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »