|
|
ТАИЛАНД.Все о любимой стране тем,кто был и тем,кто мечтает побывать.Продолжение
| |
|
|
|
-
Хранитель
Мы купили за 1300 в бигси большой чемодан гнущийся антивандальный )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Наш человек
Ясно.пойдем и мы в биг си
-
Ветеран
-
Наш человек
В биг си купили че большой за 699, скидки были все в одну цену,но это нонэйм, а те которые в чемоданном отделе типа пьер карден там да ценних лихой. Еще муж сковородку купил, в прошлом году тоже покупали,год пользовались. Говорит у нас дороже,я не знаю.посуда это его тема
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте отель недалеко от аэропорта, но чтобы шоппинг перед отлетом часа на 4-5 был, и фрукты? И цветочный рынок, чтобы орхидей купить, до скольки работает? будет только вторая половина дня перед вылетом.
-
Наш человек
Прилетели сегодня эмиратами, они в самолете устроили феерический срач,вообще не торопились убрать после обеда, мы лично давали им подносы с едой,типа готовы убрать скажите только куда,на что нам сказали на пол все свалить ,и это в самолете с кучей детей, которые в этом сраче веселились. Убрали салон за полчаса до посадки, и оба самолета старые были, туда летели все норм и самолетики новые и команда нормальная. Совсем было некомфортно лететь.
-
Мега-элита
Девочки, подскажите пожста ! Нужно ли разрешение на вывоз от нотариуса, если едут мама и ребёнок с разными фамилиями? Папа не едет.
-
Небожитель
Сообщение от Joy*
Девочки, подскажите пожста ! Нужно ли разрешение на вывоз от нотариуса, если едут мама и ребёнок с разными фамилиями? Папа не едет.
свидетельства о рождении достаточно
-
Мега-элита
-
Старожил
Девочки, подскажите где в Паттайе можно такой байк арендовать? Ноги стерли не можем найти, а на обычном боимся втроем кататься (3взрослых) , нас предупредили что если остановят штрафанут на 400 батт