|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Некомбатант
А это вы можете в ЖК своей продлить и подольше отдохнуть.
Девочки, миленькие, какое продлить, мне с понедельника ЖК должна в декрет отправить, больняк дать..
-
Девочки, подскажите...а 3-е дородовое отделение - новое что-ли? Ложусь 2 ноября на это отделение. Кто знает...как там?
-
Элита
Да, новое. Не знаю как на 3-м, на втором могу рассказать как..
-
Старожил
На 3 дородовом очень хорошо,лежала там сразу как открылись после проветривания.Маленькое отделение,очень все по-домашнему и врачи хорошие. Палаты все с удобствами и даже с телефонами городскими и кровати не то что на других дородовых.
-
Участник
 Сообщение от Еленка*
Девочки, миленькие, какое продлить, мне с понедельника ЖК должна в декрет отправить, больняк дать..
Ну наверное придете за декретом, этот закроют, а декретный выдадут . Только не знаю, наверное тогда его должны выдать следующим днем ..
-
Участник
 Сообщение от Roxsolana
Девочки, подскажите...а 3-е дородовое отделение - новое что-ли? Ложусь 2 ноября на это отделение. Кто знает...как там? 
А я 29 октября туда ложусь, приятно познакомиться
-
 Сообщение от begunko
На 3 дородовом очень хорошо,лежала там сразу как открылись после проветривания.Маленькое отделение,очень все по-домашнему и врачи хорошие. Палаты все с удобствами и даже с телефонами городскими  и кровати не то что на других дородовых.
Ой, отлично! Спасибо за ответ
-
 Сообщение от Некомбатант
И мне приятно
-
Элита
 Сообщение от Некомбатант
там свидимся!
-
Девушки, где можно узнать ценник на платные роды?