Страница 326 из 1028 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »
  1. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Помириться-то не проблема. Просто у нас настолько доверительные отношения были до сих пор, что малейшее "не так" ощущается как если бы по самому нежному месту резанули. Мы даже не ссоримся никогда. Но стертая с лица улыбка партнера - это шок, что для меня, что для него. В данном случае для меня. И самое главное, чего никогда еще не было - ИЗ-ЗА меня.
    Одно дело когда он или я расстроены из-за чего-то постороннего. Другое дело друг из-за друга.

2. ответ для Artim , на сообщение « А фиг знает [emoji4] теперь ждем 5 дней... »

Цитата Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
    А фиг знает [emoji4] теперь ждем 5 дней приглашения из школы... Система еще та ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Уверенна, что получилось!

3. ответ для Rosie , на сообщение « Уверенна, что получилось! ;) »
    Хранитель Аватар для Artim

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Уверенна, что получилось!
    Дина, спасибо))))

In love again
    Я - Катя, нужно на ты

Старожил Аватар для Thalassa

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    про белье для кормления - ну, я к таким скептически отношусь.
    хотя на мне сейчас как раз что-то подобное. но это когда кормить не нужно. а как в нем снимать одну половинку, чтобы при этом вторая-то на месте оставалась?

у кого-нибудь есть опыт ношения именно такого белья в кормительный период?
    О, я тоже хотела про это спросить )
    Вот прям по ситуациям:
    - В роддом пишут надо ночнушку и кормительный лиф. А как это получается: одно на другое одеваешь и все подряд отстегиваешь?
    - Домой для чего кормительные вещи? Действительно удобнее что-то отстегивать-пристегивать (особенно в ночи), чем просто спустить лямку обычной пижамы/рубашки с плеча?
    - Одежда "на выход": тоже получается, что у нее "секрет кормления", под ним еще белье с хитрыми застежками - а-ля капуста... Игра стоит свеч?

Цитата Сообщение от Греческая Афина Посмотреть сообщение
    Марина, какой бодик хорошенький!!!!!! аж жуть!!! ))

про белье для кормления - ну, я к таким скептически отношусь.
    хотя на мне сейчас как раз что-то подобное. но это когда кормить не нужно. а как в нем снимать одну половинку, чтобы при этом вторая-то на месте оставалась?

у кого-нибудь есть опыт ношения именно такого белья в кормительный )))
    Я примерила ( даже прокладку для груди положила [emoji5]️) вроде все должно получится))
    Может потому что у меня размер груди малюсенький
    Но даже если кормить будет не очень удобно - они мне все равно нужны на ночь, чтобы эти самые прокладки куда то класть - ибо у меня уже сейчас по ночам лужи под грудью [emoji41]

6. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »

Ну и мужу понравились, сказал: "о! красивый топ! можно с шортами гонять" [emoji6]

7. ответ для Thalassa , на сообщение « О, я тоже хотела про это спросить )... »
    Наш человек Аватар для Греческая Афина

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    О, я тоже хотела про это спросить )
    Вот прям по ситуациям:
    - В роддом пишут надо ночнушку и кормительный лиф. А как это получается: одно на другое одеваешь и все подряд отстегиваешь?
    - Домой для чего кормительные вещи? Действительно удобнее что-то отстегивать-пристегивать (особенно в ночи), чем просто спустить лямку обычной пижамы/рубашки с плеча?
    - Одежда "на выход": тоже получается, что у нее "секрет кормления", под ним еще белье с хитрыми застежками - а-ля капуста... Игра стоит свеч?
    я кормила до год и 9
    так и не вылезала за этот период из кормительного белья.
    в РД: у меня у ночнушки вырез большой, через него можно было спустить плечо и добраться до груди. но лиф кормительный обязательно: потому как пока из одной груди кормишь, из второй течет. и только лиф и вложенная прокладка для груди спасает. а в особо молочных периодах (примерно до полугода) - текло так, что и прокладка промокала за время кормления. вставляла в белье силиконовую вкладку (выкладывала тут картинку), которая собирала молоко (контейнер такой маленький). с одной ночнушкой дома - вся кровать будет в молоке.

с одеждой на выход - зависит от того, будешь ли ты кормить "на выходе". если да, то и одежда должна быть соответствующая. альтернатива - сцеживать и на выходе кормить сцеженным из бутылочки. ну или ИВ, тогда вообще не нужно о кормительной одежке думать

8. ответ для *Elenka* , на сообщение « Девочки!! Всем привет!!!!! ... »
    Участник Аватар для Вупсень:)

Цитата Сообщение от *Elenka* Посмотреть сообщение
    Девочки!! Всем привет!!!!!

Женя-партизанка)) в понедельник напомню про телефон врача)))

Про качель))) появилась она у нас в месяца три ребенкиных.. Я так начиталась отзывами о них, что, мол, спасение для мам.. Не фига((( не силели мы в них(((((( а потом дала в пользование подружке- были рады)))) так что все детки разные))))

Про послеродовые дела..))) тоже были не удобны сеточки-трусики(но я так поняла теперь что они разные и у меня были не удачные((( )
    Брала обыкновенные дешевые х/б трусики.. Было удобно.. И прокладки были без липкого стлоя..(я не знала что есть со слоем..) поэтому сразу практически Bella стала использовать.. Причем мне их в рд дали...

Про школы.. С каждым годом этот момент у меня все ближе и ближе)))))) страшно подумать)))))
    И пока не хочу((((!!! Мне все равно возить ее, тк за городом живем.. Так что париться не буду... Буду читать отзывы ближе к делу..
    Но то, что происходит- меня повергает в шок!!!! Это просто бред!!!!!!
    Девочки! Вам удачи на поступление!!! Просите помощи у пузожителей))?!!!!!!

Мы тоже в ремонте... Но тк это дом))) то это мое пермонентное состояние с начала его посторойки)))!!!
    Вчера были в магазинах... Цены вырасли!!!!!!! Я вчера (от гормонов
    ) чуть не плакала ... Где на все взять денег..хорошо, что хоть строители не поднимают цены..(начали еще до кризиса..)...

Я тут вспомнила про то, что кто то писал почему нельзя в РД сумки-только прозрачные пакеты))))
    Это шутка была "про вынос ребенка")))??????
    Все покоя не дает эта мысль))))
    Я рассказывала.. Мне так в 13м роддоме обьяснили, когда я стала возмущаться, что все по пакетам вместо удобной сумки. Наврали или нет, не знаю, но теперь пакетам не возмущаюсь.

Элита Аватар для Litoo

Цитата Сообщение от Марина корабли Посмотреть сообщение
    Я примерила ( даже прокладку для груди положила [emoji5]️) вроде все должно получится))
    Может потому что у меня размер груди малюсенький
    Но даже если кормить будет не очень удобно - они мне все равно нужны на ночь, чтобы эти самые прокладки куда то класть - ибо у меня уже сейчас по ночам лужи под грудью [emoji41]

Размер малюсенький, а ферма молочная похоже та еще будет раз уже сейчас намокаешь это хорошо. Только тебе надо наверное заранее почитать про лактостазы и борьбу с ними. Траумель может на всякий який в аптеке присмотреть. Капусту дома держать и тд. Чтоб потом не было шоком и паникой. Ну так сказать быть готовым по горячим следам решить вопрос
    Ксю,
    Мама августейшей девочки'13 и апрельского Барона Макарона'15

Доброй дороги — идущим! Сил и терпения — ожидающим! Тепла и искренности — встречающим. Чаще улыбайтесь новому дню и не забудьте сказать, кому хотели, люблю! (с)

10. ответ для Litoo , на сообщение « К концу года дни бегут, апрелялек мамы... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

А я с этой записью в школу чуть не родила (((. Муж сегодня работает, я с 7 утра у компа, с 9 честно туркала на заветную кнопочку и решала уравнения, в 11 позвонила подруга и просто вынудила ехать в мфц центрального района, я проезжала мимо нашего на Большевиков - там давка на улице была. В итоге подала в 11.51 через мфц. Я, конечно, не надеялась нажать кнопку в 9, но к 10 мне казалось что реально будет. В мфц в районе 12 были только те кто отчаился нажать кнопку дома. Незадолго до моего приезда в мфц была съемочная бригада ОРТ, снимали, что народу никого (мфц на Чайковского, новый, только открылся, мало кому про него известно). Почему они не поехали на Большевиков снимать свой сюжет? Побоялись, что раздавят в очереди? При этом дядя уверял, что если сайт не будет работать дома - то и в МФЦ не будет работать, ага, я наивная поверила. Голова болит, живот тянет, и такое мерзкое состояние от осознания того, что над нам в очередной раз поглумились. А подруге моей из школы прислали смс с просьбой указать все данные заявки (она на подготовку водит свою), то есть они там списки составлять начинают и очередной вираж... Вот и прозрачность. Повеса не оставить приписку по адресу регистрации? Я своей целью ставила исключительно близость к дому, тк считаю что хороших школ в принципе не бывает. Эх

Страница 326 из 1028 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »