|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Ой, Марусь, да отлично пацаны! Ну вот нету у меня ни усталости, ни желание отдохнуть, наоборот, если куда нужно отъехать, то беру с собой то одного, то другого, вдвоем веселее! А клопы- как будто всю жизнь с нами и были. Ну, иногда границы проверяют, но уже намного реже! Да и как проверяют, так, немного щупают. Ну, стали уже совсем раскрепощенными, малой окончательно оттаял.
Светик, дай-то Бог!!!
-
Элита
Мариш??...
-
Элита
Сообщение от Белая Луна
Мариш??...
Светик, как и Арюня, на всё откликаются
-
Наш человек
Сообщение от Белая Луна
Мариш??...
Гы! Всё, атас!!! Читала комментарии, Марина тут писала, вот я и зарапортовалась... Исправила.
Это я сегодня не спала ващщщще, следила, как Сашка дышит...
-
Элита
Ой, тута я.....
Вчерась приперлись "уродственники" мужа, причем "уродственники" совсем не близкие, и мы с ними отродясь не общались. Они(совершенно случайно всем семейством- папа/мама/дочка/сын) ехали "мимо"......у них дела были в СВАО, а потом им нужно было по Горьковской трассе домой возвращаться, и не поверите, наша Киевка у них по пути видите-ли была, вот и решили заехать, посмотреть "приемненьких" как они выразились..... Все, народ, после этой фразы, у меня люстру сорвало....
Вот так меня еще никто не выбешивал... Они что, хотели новую расу людей увидеть?! Вообщем увидели....меня в гневе!!! Эх, оторвалась по полной, я даже и незнала, что могут так тормоза слетать! Построила ровно за минуту все их семейство. Туда не ходить, тут не лапать, там не щупать, детей моих на руки не брать, так как справок у их семейства не имеется, может они болеют чем?! На прощанье обоссали мне унитаз(повезло им что я это потом обнаружила)...
Короче выпендорились они от нас, аж пятки сверкали! Мы с мужем перекрестились, и приняли решение-кто приперся "потому что по пути"- нихрена дверь не открываем! Вот ненавижу я людей беспринципных, бесят меня люди у которых чуства такта и приличия отсутствуют!!!
Ухх, высказалась!
Ну и славно, а то я уже переживать начал
А ты, оказывается тормоза чинишь
Представляю картину построения
У них потому пятки засверкали, что после обос.... унитаза боялись, что ты на сутки на горшок посадишь, а ты можешь
-
Наш человек
-
Сообщение от ArishkaM
Гы! Всё, атас!!! Читала комментарии, Марина тут писала, вот я и зарапортовалась... Исправила.
Это я сегодня не спала ващщщще, следила, как Сашка дышит...
Ну и как???
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Элита
Выключила свет в ванной, столько восторгов было!
Блин, а нас единственное, что немного огорчает - категорическое неприятие купания
Даже просто жо... попочку помыть - ор стоит на весь подъезд.
Так что моем вдвоем по 10 секунд.
Пока через день.
Не мыли их там в принципе, что-ли????
Игрухи, пена, регулировка воды и личный пример Инчикаса - не работают
-
Элита
Кстати, такое оживление сегодня, не то что в праздники.
Мужики на работу поковыляли, а тетки бегом на форум сразу?