|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
Интересно. Тоже заметила - не ем вредностей а вес стоит при 2,5час нагрузках 3р в нед. Без них вес через день падает немного уже
Терпение, главное терпение ))))
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Как интересно! Надо будет посмотреть йогу, может и дочку привлеку
Ох уж эти углеводы((
Ну шок.конфетку можно? Одну? До 12?
У меня слабость - выпечка и макароны иногда очень хочу! Пока отошла от этого, не тянет.
лучше всего, если вы хотите избавится от жира, съесть конфету после силовой тренировки, сопровождая ее белком) почитайте на первой странице по ссылке статью про инсулин- съедаете конфету- блокируете расщепление жира.
-
Хранитель
Сообщение от B_Sharp
Ок, буду стараться, босс)) разведения не делаю, возьму на карандаш. Выпады я могу и с 5 кг делать. А вот руками мне тяжело брать гантели больше 3, я на разведениях в стороны кряхчу как бабуля уже после 10 раз!
тогда лучше всего тренировать ручки, в частности плечи , пирамидкой- то есть делаете сколько можете с 4 кг, тут же берете 3кг и делаете дальше, потом 2 кг, потом 1. Желательно сделать 18-20 повторов 3-4 подхода, только при таком подходе плечевые дельты включаются и растут. На малых количествах повторов они не включаются. И еще лучше и эфективнее всего тренировать весь пучок сразу- задние, средние и передние дельты. Я прямо стою у стойки гантелей и их вот так меняю, видела как опытные тренеры своих учеников так же на плечи грузят.
-
Хранитель
Женя, я помню ты про сестру писала, скинь ей ссылку вот на девочку, она прошла весь путь превращения из толстушки к фитнес- няше сама, дает много полезных рекомендаций, пусть изучает, читает. Страничка вк тоже есть http://wikifit.ru/?p=4121
-
Космонавт
Девочки, мне страшно вас читать. Это же в выходные надо садиться, анализировать все. На тренажеры я боюсь((( да еще со своими венами совсем запуталась, что можно/нужно делать. Буду перечитывать.
-
с орбиты
-
с орбиты
Женя, почитала. абзац про меня: "я хочу избавиться от жира"
Даже если вас и не интересует наращивание мышц, все равно очень важно инициировать хоть какую-то выработку инсулина после силовых тренировок. Это остановит вызванный тренировками катаболизм, а также направит глюкозу и аминокислоты в мышечные клетки. Иначе вы обнаружите, что теряете ценную мышечную ткань, и, следовательно, мешаете работе метаболического механизма, который сжигает жир.
это значит что после тренировки обязательно надо съесть-выпить что-то сладкое? протеин после уже не обязателен, если мне не надо наращивать мышцы?
а что сладкое? что лучше? в каком кол-ве?
вот Вы что едите? или у Вас протеиновый коктейль, он же сладкий, значит тоже инсулин вырабатывается. я не права?
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
че та жира совсем мало)) вы их без масла делаете?) или так мало туда налили?
конечно "накосячила" с подсчетами)) про раст масло забыла напрочь.
безусловно с маслом готовлю...попробую пересчитать с учетом масла.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Очень интересный блог!
Спасибо.
Забросила работу и читаю))
И вот сразу вопрос возник, в рецепте сырников-творожников среди ингредиентов есть протеин. Его добавлять обязательно?
Или это как доп спорт добавка при питании?
-
Элита
Всем бодрого дня и спортивных успехов!
Честно взято из интернета: