|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Mama Homa
Привет из Турции. Нас сегодня дождик встречал))). Море как первое молоко, пупсы оценили!!!
Ничего себе вы шебутные!!уже в Турции!!восхищена!!!хорошей погоды!
-
Мега-элита
У старшей в этом году был nels пуховик.сначала я как-то воротилась от пуховиков,типа прошлый век,мембрана рулит(но только после 2х лет если что),а потом сама поносила мембрану и передумала.мембрану на демисезон,а на зиму пуховик самое то.ну и керри-хуппы
-
Активный участник
Девочки, а похвалите еще раз ваши термопоты. А то я ссылки не сохранила. А теперь хочу.
И на что обратить внимание при выборе.
-
Мега-элита
Наташа мне ответила!!!
родила девочек 3000 и 3100 по 50 см
У нее нет инета пока, напишет позже
-
Активный участник
-
Элита
Ура новым жизням!! поздравляем Наташу и девочек!!!!
-
Ветеран
Поздравляю Наташу с двумя принцессами!!!!!!!!!! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Какой вес хороший у девочек!!!
-
Ветеран
Сообщение от Олябка
Девочки, а похвалите еще раз ваши термопоты. А то я ссылки не сохранила. А теперь хочу.
И на что обратить внимание при выборе.
Мы купили Rolsen RLT-4038, вот такой, нам нравится, очень удобно. Температура для смеси есть 40 и 50 градусов, мы на 50 остановились, с 40 холодная немного смесь получается
Самому старшему сыночку 27...
-
Мега-элита
Сообщение от Олябка
))))))$
-
Ура двум новым принцессам!!!!!!!
Сообщение от Verusya-Lollipop
У старшей в этом году был nels пуховик.сначала я как-то воротилась от пуховиков,типа прошлый век,мембрана рулит(но только после 2х лет если что),а потом сама поносила мембрану и передумала.мембрану на демисезон,а на зиму пуховик самое то.ну и керри-хуппы
Мембрана рулит только при активности, причем хорошей такой (потоптаться у горки не в счет). Даже в садике дети зачастую гуляют весьма спокойно - топчутся на одном месте - много раз такое наблюдала. Валяться в снегу (именно валяться, типа зарыться в снег и лежать) тоже в пуховике. Спать тоже.
Я сыну покупаю и мембрану (2 комплекта) и пуховик (один слитник + куртка) - и смотрю по ситуации.