|
|
ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lipochk@
Девушки, а на атаке кефир 0% можно? ( биобаланс)
Да а почему нет
Я - Оля
-
Элита
девочки вопрос по сыру! Кто какой ест и где покупаете?
Давно не была в Призме но Полара нет наверно в связи с санкциями?!! Я обычно Ольтермани брала 9 % но что то отовсюду пропал он....
Купила вот Рикоту 10% и Сыртаки лайт8%.. Еще плавленный Президент покупала
Я - Оля
-
с Луны
Сообщение от HRU333
Давно не была в Призме но Полара нет наверно в связи с санкциями?!! Я обычно Ольтермани брала 9 % но что то отовсюду пропал он....
я в финке кадет покупаю
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Космонавт
Сообщение от HRU333
А олтермани тоже финский. Первое время с начала санкций я его видела здесь, теперь только чедер попадается. Мы тоже с финки возит, сразу 3-4 головки с большим сроком годности, чтоб на долго хватило.
Ох, визы закончились, а они теперь подорожали, придется до весны терпеть
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Элита
Сообщение от Клера
А олтермани тоже финский. Первое время с начала санкций я его видела здесь, теперь только чедер попадается. Мы тоже с финки возит, сразу 3-4 головки с большим сроком годности, чтоб на долго хватило.
Ох, визы закончились, а они теперь подорожали, придется до весны терпеть
Вот у нас та же фигня неизвестно когда поедем и поедем ли вообще... А заказывать у перекупщиков дорого очень
Я - Оля
-
с Луны
Сообщение от HRU333
Вот у нас та же фигня неизвестно когда поедем и поедем ли вообще... А заказывать у перекупщиков дорого очень
350 р 500 г Кадет
Разве дорого?
Он в финке 5 евро стоит.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Живу я здесь
Сообщение от HRU333
А что такого в салате с маслом? Его Ж немного в салате
у меня вес очень плохо уходит, я масло не ем совсем, ни сколько.
ну, конечно, дело не в масле, а в алкоголе
Сообщение от HRU333
Мезо это трындец. Один раз пройдя через это и не увидев того результата как хотелось решила что никогда не пойду больше.. Не хочу терпеть это)
я попробую пройти до конца)) Мне еще пять раз надо
-
Живу я здесь
Сыр олтермани еще позавчера был в Дикси
-
с Луны
Сообщение от olga5
у меня вес очень плохо уходит, я масло не ем совсем, ни сколько.
ну, конечно, дело не в масле, а в алкоголе
я попробую пройти до конца)) Мне еще пять раз надо
масло по норме я бы не исключала, кстати
-
с Луны
Девы, у кого плохо уходит вес и т.п.
Очень рекомендую обратить внимание на потребление соли (в том числе скрытой - в продуктах).
Я в какой-то момент практически отказалась от соли (очень редко - гималайскую, а так приправы с морск.капустой - покупала в DDfood по совету Оксаны).
Результат очевиден.