Страница 326 из 391 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

Цитата Сообщение от прекрасная леди Посмотреть сообщение
    Мы тоже сидим дома. Группу закрыли. Заболели все детки, кроме Насти. Здоровая и счастливая Настюха носится по дому и совсем о садике не вспоминает.
    В нашей маленькой головенке что то щелкнуло и собрался пазл под названием "семья". Мамой я стала с первого дня, а с папой сложнее - нет такого слова и все. Сначала совсем никак не называла (да и побаивалась), потом пришла любовь-морковь, но папой никак не называла. Что этой ночью творилось в ее головенке я не знаю, но утром досыпать в нашу постель пришла очень серьезная Анастасия, и вместо обычного, жизнерадостного "Добо ута", дите, морща лобик, задает мне вопрос:-Оека(Олега) зовут папа?. И радостно тормоша сонного отца:-Тебя зовут ПАПА! Ты моя папа, а ты моя мама(тыкая в меня пальцем). Сейчас отец пришел на обед. Настёна:-Оек пришел! Подбегает, обнимает за ноги и с придыханием:-Моя папа!
    Как трогательно

У нас тоже всаду карантин по орви, Варя здорова, носится,везде лезет, маме нужна ьудет реабилитация или отпуск после

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

После 3 недель дома отдали сегодня детей в сад
    Я Семку и Любу сама отвезла. Пошли хорошо. Сёма откровенно закис дома, с удовольствием кинулся к друзьям. И дети по нему соскучились, встречали радостно))
    А Егорыча папА возил кровь на сахар сдавать (хотим исключить диабет, ребёнок часто и по много пьёт, а это один из признаков)
    И в сад сам отвозил. Егор так ОРАЛ что сбежалось полсадика, вплоть до заведующей. Успокоить не могли. Вроде успокоится, папА на выход, и он по новой!!!
    Вечером спросила как долго орал. Долго... Теперь сама буду малышей водить, со мной он проще прощается. С папА прям любовь у них, взаимная. Тяжко мальчику расставаться

Семыч
    Вечером на гимнастике был открытый урок. Впервые мы посмотрели на наших гимнастов. Семка прям хорош! Спинка ровная, плечи расправлены, походка пружинная. Тренер хвалит!!! Говорит что командные виды спорта ему показаны, плавание и спортивная гимнастика. А там уж что мы выберем.
    На канате уже подтягивается на 3 корпуса вверх. Тренер страхует их, а Семка как обезьянка, сразу вверх! Ручки сильные.
    Радует меня ребёнок. Тренера слышит, собран, прямо умничка
    А мы ещё опадали на начало, впервые практически опоздали за 4 месяца занятий. Переодеваться не хотел. Пришлось рявкнуть " Быстро!" Довела ребёнка до слез. И все равно собрался мальчик и хорошо отзанимался
    Уложила в 9 спать. Устали сегодня

Любаша
    Очень адекватный ребёнок. Слышит и слушается. Пришла на днях целоваться и говорит:" Я тебя люблю!"
    Откуда? Я им говорю просто "люблю-люблю!" А она такую фразу составила.
    Берет не стесняясь моё внимание, объятия, поцелуи. Захотела и пришла. Умничка
    Корни все таки в био семье: может и плоха семья чем то была, но девочке внимание уделяли, и это видно. Травмированность у неё по сравнению с Егором минимальная.
    Любит наряды. Носит бусики не снимая. Одевает браслетики. Прямо девочка-девочка. Нежная натура (её и поругать то нельзя, рыдает сразу)
    Радует девочка нас

У нас одна проблема - с Егором. У меня создаётся впечатление что ребёнок мне мстит за био. Надо с этим разбираться, но с какого бока подойти, пока не знаю.
    В ДР попал в год, и полтора года там, био ниразу его не навестили (живут в этом же городе, могу сосчитать сколько остановок от их дома до ДР) Близко...
    Надо начинать опять ходить на Мягкую школу. Но со всеми тремя у меня нет возможности ходить: дети разнесут всю группу. Мы ходили с мужем и старшей дочкойи с тремя детьми. Приходилось то и дело их отлавливать чтобы позаниматься - детям в радость было просто бегать. А у меня был недогон, это же занятия, нужно заниматься с детьми...
    И конечно, Егор разводит на негатив. Проверки границ постоянные.
    Сегодня забираю детей из сада: Люба уже в комбезе и шапке, а Егор как был в шортах и футболке так и остался. Пойду к психологу садичному, пусть позанимается с ним. Дома процесс одевания отрегулирован. С раздевание пока зависает, сегодня минут 20 сидел отказывался снимать с себя флисовый костюм...ну и сидел. Мы уже ужинать пошли, тогда только за 2 минуты разделся и даже вещи все стопочной сложил
    Что мешает ему сразу раздеться? Получает моё внимание. как умеет
    Сколько времени ему понадобится чтобы переучиться?
    Какой он спокойный наедине и какой истеричный когда Люба и Сёма рядом...Не может он конкурировать с ними - и ему нужно все и сразу
    Ну вот пока так

3. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

Вот и моя звезда нам проверки устраивает постоянно, никак не успокоится. Вроде и привыкли уже, но порой накаляет страшно.......Нам Мягкая школа не подходит пока, дети невменяемые там и после того.....Легче не ходить.

4. ответ для Nata24792 , на сообщение « Вот и моя звезда нам проверки... »

У нас очень по времени напряжно было. У нас занятия в 11 были, это значит в 10.30выехать, в 10 начать одевать. Троих.
    Долго так получалось. Мы в кипише... Не люблю торопиться
    Я исходила из понятия НАДО и Полезно. Нам реально МШ очень помогла на этапе сближениям детьми
    А потом решили сделать перерыв потому что нам предложили ходить в среду...утром...А муж вышел на работу. Так и затихло с МШ

У меня и дома они такие же невменяйки носятся Сёма с Егором. Два вжика!
    Я решила пустить ситуацию на самотёк. И у детей хореография в садике, у Семыча гимнастика
    Хочу на хореографию попроситься прийти посмотреть. Терзают меня смутные сомнения что Егор и там не занимается(((
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Элита Аватар для Nata24792

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    У нас очень по времени напряжно было. У нас занятия в 11 были, это значит в 10.30выехать, в 10 начать одевать. Троих.
    Долго так получалось. Мы в кипише... Не люблю торопиться
    Я исходила из понятия НАДО и Полезно. Нам реально МШ очень помогла на этапе сближениям детьми
    А потом решили сделать перерыв потому что нам предложили ходить в среду...утром...А муж вышел на работу. Так и затихло с МШ

У меня и дома они такие же невменяйки носятся Сёма с Егором. Два вжика!
    Я решила пустить ситуацию на самотёк. И у детей хореография в садике, у Семыча гимнастика
    Хочу на хореографию попроситься прийти посмотреть. Терзают меня смутные сомнения что Егор и там не занимается(((
    А я вообще заметила, что моих всякие подвижные занятия приводят в полный разколбас, особенно, если зал для занятий очень большой. Так что польза сомнительная в нашем случае, так как они носятся как угорелые и не занимаются, а я нервничаю.....Ходим на развивашки всякие, пока этого достаточно.
    Расклад перед боем не наш, но мы будем играть!

6. ответ для Nata24792 , на сообщение « А я вообще заметила, что моих всякие... »

О летнем отдыхе еще не задумываетесь? Где бы побюджетней дитё летом помокать в море? Погуглила стоимость перелета

Элита Аватар для @ленушка

О летнем отдыхе еще не задумываетесь? Где бы побюджетней дитё летом помокать в море? Погуглила стоимость перелета
    На какой месяц смотрите? Сама этим вопросом озадачена))

Пока ещё не решила. К рабочему месту не привязана. В любой момент вещи в чемодан, дите в охапку и можно лететь

Уральские авиалинии в Крым 5600 для детей туда-обратно, тебе как сопровождающую за 7500 туда-обратно
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Я ещё горящую путёвку хочу поймать. С двумя я справлюсь )) Для Егорки бабушку пригласим пожить с папой
    С тремя одна не рискну поехать

Страница 326 из 391 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376 Последняя »