|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Ветеран
и у нас все отстирывается суперски, с городом не сравнить
Я - Даша
-
Нужен сварщик
Кто-нибудь может порекомендовать сварщика? Очень нужно приварить петли к забору! На 67 ом.
-
Старожил
Сообщение от Catti
Я тоже водой очень довольна. Замачиваю в порошке, а потом все очень легко отходит и гардеробчик свеж и чист как прекрасный летний день!)) стираю ручками.
+1000
-
Старожил
Сообщение от Catti
Кто-нибудь может порекомендовать сварщика? Очень нужно приварить петли к забору! На 67 ом.
А мне - ручку для мамы к детскому велику треколесному...
-
Элита
Сообщение от Ivashka
Маша, мы в воскресенье на участке змею нашли.
Я днем матрас надувной на улицу вытащила, повалялась на нем, а вечером его убирали, под ним медянка оказалась.
Трава скошена, но мелочь скошенная не убрана, так змейка в эту скошенную сухую травку сразу же уползла, ее и не видно даже стало.
Потом ее длинной палкой оттуда вытащили и лопатой.
Кто-то говорит, что медянка не опасна, но у меня муж читал, что ее яд такой же как у гадюки.
До этого тоже на нашем участке соседи гадюку убивали, где то в конце весны-начале лета.
Самое стремное, что ее даже в скошенной траве не особо видно.
Ой-ёй-ёй ((((((( ужас ((( мы 6-ого в отпуск улетали, вчера вернулись, сегодня хотим на дачу рвануть, в городе уж очень жарко, только теперь не знаю на долго ли поедем, если и по нашему участку ползают, то в город вернусь
-
Элита
Прдам кроксы с микки маусами, размер на 17,5 см по 400 руб.
Фото постараюсь выложить, кроксы новые, 2 пары.
Розовые и голубовато/сиреневые(мальчику подойдут)
http://www.facebook.com/photo.php?pi...00001796133869
Открывается фото?
Можем поднести или подвезти, без проблем, живем прямо у маленького пляжа Осиновского озера....
Заказали в двух местах на авось и пришли в обоих, перебор)))
-
Частый гость
Девчонки подскажите плиз как с Приозерской трассы (мы из Новожилово поедем) доехать на машине до Больших Барков)))
Где там есть песчаный пляжик....если есть конечно)))
С годовалыми малышами хотим покупаться)))
Спасибо)))
-
Небожитель
[QUOTE=Oli4ka;64458894]Прдам кроксы с микки маусами, размер на 17,5 см по 400 руб.
[\QUOTE]
А они оригинальные или??
Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Старожил
ну блин опять свет отрубили...
что за фигня???????
каждый год так?мы просто первый раз здесь снимаем и я чесно говоря немного в шоке от того как часто отключают электричество!!!
генератор покупать не хотим-снимаем, и чесно говоря много где снимали - негде такого нет!!!
так обидно === место такое хорошее, все супер === только свет ((((
а нельзя кому нибудь пожаловаться или позвонить, чтоб исправить ситуацию???
-
Элита
[QUOTE=Фифочки;64465735]
Сообщение от Oli4ka
Прдам кроксы с микки маусами, размер на 17,5 см по 400 руб.
[\QUOTE]
А они оригинальные или??
Написано крокс, но мне кажется, что нет, цена соответственная... Брали в закупке...