Страница 326 из 1178 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: Гнездо матери-ехидны

1. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек

Девочки, хорошо там где нас нет.

2. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

У нас в парке Куракина дача ничего страшнее собак нет. Приезжайте к нам.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Хранитель Аватар для Кахверенги

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Это который параллельно выборгскому? Рядом с лентой?
    Да, два комплекса.

4. ответ для БЕLКА , на сообщение « У нас в парке Куракина дача ничего... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    О! Собаки и их каки - это тоже парковые достопримечательности.

5. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »
    Наш человек Аватар для MAслёнок

Девочки,вопрос!!:
    У кого-нибудь дети летали с бабушками-дедушками по России? Нужна какая-нибудь доверенность от родителей? Или она только при пересечении границы нужна??

Небожитель Аватар для Натаня

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос!!:
    У кого-нибудь дети летали с бабушками-дедушками по России? Нужна какая-нибудь доверенность от родителей? Или она только при пересечении границы нужна??
    на самолете не летали, на поезде без всяких доверенностей ездит. На самолет вроде тоже не надо.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от MAслёнок Посмотреть сообщение
    Девочки,вопрос!!:
    муж летал с Юрой, фамилии разные, дядька везет ребенка...никто не спросил ничего, я на всякий писала доверенность со всеми данными. никто не спрашивал даже.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

8. ответ для БЕLКА , на сообщение « муж летал с Юрой, фамилии разные,... »
    Хранитель Аватар для Mammifere

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Лариса, имхо, при таком раскладе надо брать районы недалеко от работы, прямо вот совсем ближайшие вокруг, и искать там конкретные приличные дома-кварталы, и там искать жилье. Даже в нашей дыре есть приличные островки, но жилье там обычно дороже
    Да я хотела в районе Озерков или рядом, но муж чего-то заартачился. Будем думать.

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Вот мы еще тут не обсуждали. Подкину вам тему на ночь глядя, вы пока пишите, а я домой поеду
    Как вы относитесь к ситуации на Украине? К ее входу или не входу в Евросоюз? И главное, к выделению 15 млрд ей Россией?
    Я уже и не знаю, как относиться. С одной стороны, знаю, что ЕС - это для Украины плохо (да и для других стран тоже, если честно), а они думают, что прямо для них райская жизнь начнётся. С другой, им бы от России побольше независимости поиметь, а они опять под нам подминаются. Моё имхо - им надо самим на ноги становиться, а не лезть ни в Европу, ни в Россию. Про деньги мы ВК обсуждали на моей странице, что это фактически взятка, от нас оторванная. Но на самом деле, я глубоко не в курсе, только то, что на поверхности, знаю. Если меня кто просветит, буду очень рада. Про таможенный союз, кстати, тоже.

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Лариса, а почему в районе не хочешь ближе к метро?

Я родилась и выросла в купчино. Всю жизнь жила там. Как Саша написала наркоманский район. Алкаши и гастеры. Никого не хочу обидеть. Это мое имхо. Брат там так и живет на софийской. Лучшая подруга на Бухарестской.
    Гастеры с овощной базы на софийской.
    Такой же район Невский. Муж оттуда. мы с ним впечатлениями обмениваемся иногда из молодости так сказать......

Наркотики - зло, кстати. У мужа брат умер в 20 лет. А у меня - МЧ любовь всей моей жизни.

Еще, я жила на Кузнецовской прям у парка Победы. Буэээ. Бежали оттуда роняя тапки. Когда едешь по московскому - круто! Сталинки! Красота! А жить в этих сталинках и дворах этих гулять - не то, что смотреть из окна транспорта.
    В парке невозможно гулять кроме лета. Грязь. А летом все бухают там и гуляют. Тоже невозможно. Так было 7 лет назад.

На славы жила. Это тоже купчино.

В центре жила на советских. "Гуляли" мы там.
    Не хочу жить в центре и не буду.

Приморский район мне очень нра. Поменяла бы на коломяги только или крестовский остров.
    Да я бы не прочь поближе к метро, но там дома старые, а мы новый хотим. Надо смотреть.
    А что на Славе? У меня там свёкры живут. Но нам далековато от работы.
    По поводу Невского р-на согласна.
    Крестовский не рассматриваю сама понимаешь по каким соображениям
    А в Коломягах чем хорошо? От центра далеко, переезд там этот дурацкий

Цитата Сообщение от Натаня Посмотреть сообщение
    вокруг Сосновки не жила, но мне нравится Тореза. И вообще там хорошо, и поэтому очень дорого...
    Там дорого? Не знала. Чем Тореза нравится?

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

9. ответ для ВарвараСергеевнаПлющ , на сообщение « Гнездо матери-ехидны »

Читаю про парки и понимаю, что 300летия - лучший парк в городе) Чисто, детские площадки есть, море, свежий воздух, и шашлычки на окраине можно поделать, и искупаться особо безбашенным, и пофоткаться, и на роликах погонять, и письками никто не трясёт. Даже для собак отдельная территория есть.

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    Нет уж, лучше вы к нам)

Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)

Страница 326 из 1178 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »