|
|
Гнездо матери-ехидны
| |
|
|
|
-
Девочки, хорошо там где нас нет.
-
Космонавт
У нас в парке Куракина дача ничего страшнее собак нет. Приезжайте к нам.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от Your Majesty
Это который параллельно выборгскому? Рядом с лентой?
Да, два комплекса.
-
Небожитель
Сообщение от БЕLКА
О! Собаки и их каки - это тоже парковые достопримечательности.
-
Наш человек
Девочки,вопрос!!:
У кого-нибудь дети летали с бабушками-дедушками по России? Нужна какая-нибудь доверенность от родителей? Или она только при пересечении границы нужна??
-
Небожитель
Сообщение от MAслёнок
Девочки,вопрос!!:
У кого-нибудь дети летали с бабушками-дедушками по России? Нужна какая-нибудь доверенность от родителей? Или она только при пересечении границы нужна??
на самолете не летали, на поезде без всяких доверенностей ездит. На самолет вроде тоже не надо.
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
Космонавт
Сообщение от MAслёнок
Девочки,вопрос!!:
муж летал с Юрой, фамилии разные, дядька везет ребенка...никто не спросил ничего, я на всякий писала доверенность со всеми данными. никто не спрашивал даже.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Хранитель
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Лариса, имхо, при таком раскладе надо брать районы недалеко от работы, прямо вот совсем ближайшие вокруг, и искать там конкретные приличные дома-кварталы, и там искать жилье. Даже в нашей дыре есть приличные островки, но жилье там обычно дороже
Да я хотела в районе Озерков или рядом, но муж чего-то заартачился. Будем думать.
Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Вот мы еще тут не обсуждали. Подкину вам тему на ночь глядя, вы пока пишите, а я домой поеду
Как вы относитесь к ситуации на Украине? К ее входу или не входу в Евросоюз? И главное, к выделению 15 млрд ей Россией?
Я уже и не знаю, как относиться. С одной стороны, знаю, что ЕС - это для Украины плохо (да и для других стран тоже, если честно), а они думают, что прямо для них райская жизнь начнётся. С другой, им бы от России побольше независимости поиметь, а они опять под нам подминаются. Моё имхо - им надо самим на ноги становиться, а не лезть ни в Европу, ни в Россию. Про деньги мы ВК обсуждали на моей странице, что это фактически взятка, от нас оторванная. Но на самом деле, я глубоко не в курсе, только то, что на поверхности, знаю. Если меня кто просветит, буду очень рада. Про таможенный союз, кстати, тоже.
Сообщение от Your Majesty
Лариса, а почему в районе не хочешь ближе к метро?
Я родилась и выросла в купчино. Всю жизнь жила там. Как Саша написала наркоманский район. Алкаши и гастеры. Никого не хочу обидеть. Это мое имхо. Брат там так и живет на софийской. Лучшая подруга на Бухарестской.
Гастеры с овощной базы на софийской.
Такой же район Невский. Муж оттуда. мы с ним впечатлениями обмениваемся иногда из молодости так сказать......
Наркотики - зло, кстати. У мужа брат умер в 20 лет. А у меня - МЧ любовь всей моей жизни.
Еще, я жила на Кузнецовской прям у парка Победы. Буэээ. Бежали оттуда роняя тапки. Когда едешь по московскому - круто! Сталинки! Красота! А жить в этих сталинках и дворах этих гулять - не то, что смотреть из окна транспорта.
В парке невозможно гулять кроме лета. Грязь. А летом все бухают там и гуляют. Тоже невозможно. Так было 7 лет назад.
На славы жила. Это тоже купчино.
В центре жила на советских. "Гуляли" мы там.
Не хочу жить в центре и не буду.
Приморский район мне очень нра. Поменяла бы на коломяги только или крестовский остров.
Да я бы не прочь поближе к метро, но там дома старые, а мы новый хотим. Надо смотреть.
А что на Славе? У меня там свёкры живут. Но нам далековато от работы.
По поводу Невского р-на согласна.
Крестовский не рассматриваю сама понимаешь по каким соображениям
А в Коломягах чем хорошо? От центра далеко, переезд там этот дурацкий
Сообщение от Натаня
вокруг Сосновки не жила, но мне нравится Тореза. И вообще там хорошо, и поэтому очень дорого...
Там дорого? Не знала. Чем Тореза нравится?
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)
-
Хранитель
Читаю про парки и понимаю, что 300летия - лучший парк в городе) Чисто, детские площадки есть, море, свежий воздух, и шашлычки на окраине можно поделать, и искупаться особо безбашенным, и пофоткаться, и на роликах погонять, и письками никто не трясёт. Даже для собак отдельная территория есть.
-
Хранитель
Сообщение от БЕLКА
Нет уж, лучше вы к нам)
Вот общаешься с человеком, считаешь его профессионалом, крайне эрудированным человеком с большим опытом, а потом он ложит бумаги в портфель и все... Хана (с)