|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Литтл-Ю
вот ведь, а ведь пишут кругом что в наличии, надо наверное после НГ тоже этим вопросом сразу заняться, оно мне понравилось по отзывам и внешне
@@@@@@@@@@@@ от головы
что начинаешь готовить? мне вот надо генеральную уборку сделать, а так лень
про фотосеты видела они в группе пишут, к нам фотограф приходил на последнем занятии, я тоже не знала
Да надо тоже ген уборку,поставить елку,навести порядки в шкафах, ездить по магазинам,проехаться по всем родственникам поздравить и еще всякие мелочи...
-
Участник
Всем доброго утра!
Катюш,с подружкой обидно...но значит все впереди
Ленок,удачного дня!
-
Хранитель
Всем доброе утро! День начался с моих нервов, у нас Зоя решила первый свой полет в жизни совершить, не знаю как, но она за минуту что меня не было в комнате спикировала с кровати на пол, при этом ведь лежала вся обложенная подушками и одеялами. Вроде все нормально, но руки у меня тряслись минут 15, при этом я слышала хлоп, потом тишина, я забегаю и о она начинает плакать, хватаю ее, она в рев, я отодвигаю шторку- она смотрит на улицу и на огоньки машинок и молчит. Я наверное больше этою молчания испугалась, но похоже она просто отвлекалась и моментально забыла о полете, покушали, вроде лежит вот играет как обычно
-
Частый гость
Доброе утро! У нас сегодня тоже день бегом-бегом. Все таки сидеть до трех, а потом спать до 10 тоже не вариант...
Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
-
Хранитель
О да Лена, у меня тоже уборка в планах, еще огромный список покупок составила к нг вчера вечером, не хватило марок на все открытки- на почте тучу времени чувствую проведу, упаковать все подарки, собрать посыль родителям с подарками(ура нашла вчера человека, кто едет в их края), ну и елка, украшение дома, вот я не знаю когда что планировать, с учетом что еще два дня теперь на больницу вылетят
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем доброе утро! День начался с моих нервов, у нас Зоя решила первый свой полет в жизни совершить, не знаю как, но она за минуту что меня не было в комнате спикировала с кровати на пол, при этом вещь лежала вся обложенная подушками и одеялами. Вроде все нормально, но руки у меня тряслись минут 15, при этом я слышала хлоп, потом тишина, я забегаю и о она начинает плакать, хватаю ее, она в рев, я отодвигаю шторку- она смотрит на улицу и на огоньки машинок и молчит. Я наверное больше этою молчания испугалась, но похоже она просто отвлекалась и моментально забыла о полете, покушали, вроде лежит вот играет как обычно
С полетом вас!! Не волнуйся - все в порядке!
-
Старожил
Всем ДУ! Сейчас Анютка с мамой останется, а мы в город по делам!!! Погода фу-фу-фу у меня депресняк на фоне такой погоды!
 Сообщение от Svetulik645
Кать, выкидыш - это, конечно, печально, но блин видимо так надо было. У меня перед Степкой была Зб - мы оформляли в то время кредит на квартиру - въехали, обжились и Степа нарисовался
Мне сегодня Лиля сказала, что если получится, то он будет в среду у нас в бассейне. Мы со Степой сегодня ходили купаться 
Она кнечно не ожидала ещё раз забеременеть, но такая счастливая была, в понедельник скрин сделала и малыша видела, а вчера такое несчастье =((((
 Сообщение от Литтл-Ю
Всем доброе утро! День начался с моих нервов, у нас Зоя решила первый свой полет в жизни совершить, не знаю как, но она за минуту что меня не было в комнате спикировала с кровати на пол, при этом ведь лежала вся обложенная подушками и одеялами. Вроде все нормально, но руки у меня тряслись минут 15, при этом я слышала хлоп, потом тишина, я забегаю и о она начинает плакать, хватаю ее, она в рев, я отодвигаю шторку- она смотрит на улицу и на огоньки машинок и молчит. Я наверное больше этою молчания испугалась, но похоже она просто отвлекалась и моментально забыла о полете, покушали, вроде лежит вот играет как обычно
С почином вас!!! Не переживай. со всеми бывает!
-
Мега-элита
 Сообщение от Литтл-Ю
Спасибо Наташа!
мы в первом полете просто спали, а во втором полете давали соску, но по мне и она была не нужна, потом все равно спала,никакого дискомфорта.
 Сообщение от Svetulik645
Кать, выкидыш - это, конечно, печально, но блин видимо так надо было. У меня перед Степкой была Зб - мы оформляли в то время кредит на квартиру - въехали, обжились и Степа нарисовался
Мне сегодня Лиля сказала, что если получится, то он будет в среду у нас в бассейне. Мы со Степой сегодня ходили купаться
Мы летали, я кормила, правда это был Степа, ему было 11 месяцев и по времени пора была кушать и спать - у нас рейсы были очень удачные.
Поработала - пойду посплю. Степа у бабушки, я квартиру намыла, лишнее барахло сложила на дачу - завтра увезу, белье погладила, отчет не доделала, но уже глаза не смотрят... Спокойной ночи!
 Сообщение от lenik373
Когда летали мы, то на взлете я давала покушать бутылочку, а при посадке давала бутылочку с чаем или соску. Но в оба конца он за полчаса до посадки отрубался без сил. Но и нам повезло с полетами, потому что все наши взлеты совпадали со временем кормления
Доброе утро!!!!!
У нас сегодня насыщенный день: едем к Румянцеву, потом к свекрови, после друга в аэропорт проводить, ну и по мелочам.....
спасибо за ответы! ПСМОТРИМ, ЧТО будет у нас!
 Сообщение от Svetulik645
Доброе утро! У нас сегодня тоже день бегом-бегом. Все таки сидеть до трех, а потом спать до 10 тоже не вариант...
ага, а не спать до 5 утра и просыпаться в 11? )))))
все, я поняла у нас 3 дневных сна: с 11 до13, с 17 до 18 и с 22.30 до 00 часов, а потом бодрствование до 5 утра........режимец

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Наш человек
 Сообщение от SunKate
Позвонила подружка сейчас...лежали на сохранении с ней...она на 2 недели позже меня родила и уже была на 14 неделе снова...выкидыш =((((
Грустно ((( Видимо, организм просто не справился с такой нагрузкой, слишком маленький интервал между детками!
Мы все выходные в разъездах. Смоталась на склад ЛВ, забрала дочкины игрушки к НГ, убрались наконец-то в квартире, правда, елочку еще не поставили - на живую запала не хватило, как вспомню уборку иголок... Зато поставили на окно нашего светящегося медведя, Адельчик в восторге ))) Сегодня муж всю квартиру намыл, пока я вещи перебирала. Наконец-то продала лишнюю печатную машинку - она у меня "повторная" в коллекции была. На вырученную денежку уже прикупила мелкой б/у стульчик Чикко Полли (нужен к бабуле в квартиру, Адельчик там 1-2 раза в неделю тусуется, бабушке неудобно без стульчика кормить). Съездили на новоселье к друзьям, они наконец-то переехали в замечательную трешку с большой кухней и маленьким французским балкончиком! Напекли гору имбирного печенья, их старший сынишка был счастлив. Сейчас ждем гостей - должна подруга с сыном заехать, а потом полечу на ночь глядя на маникюр-педикюр (у моей мастерицы сессия, может только по вечерам и то не всегда).
С марафона малость сбилась из-за критических дней и т.п. Но обруч снова кручу, с завтрашнего дня продолжаю курс массажа. Еще бы сладкое не жрать...
Маловато королевство, разгуляться негде
Я Настя, ко мне на "ты"
-
Хранитель
Тихо в топе...выходные =) я скаталась позабирала ОЗ всякие, вроде все, с закупками на этот год завязали =) движуха та еще конечно - все едут в торговые центры, кругом пробки, страшно подумать что будет в след.выходные, поэтому до них надо все дела переделать и все докупить к праздникам