|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от nochka
Это неправильный подход! Не отменяется, а переносится  Все будет хорошо и очень скоро 
Да-да-да!!! Может, в следующую пятницу моя работа меня не будет напрягать =)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Hvostik
Алин, применять при высокой температуре, если простые жаропонижающие не справляются.
Это я прекрасно понимаю
-
Элита
-
Ветеран
Юль, очень здорово!!! Молодец!!!
Фотография такая живая!!!
Захаркн - неотразим в любом состоянии)))
-
Элита
Спасибо,Светуськин))
Девы,как думайте.надо топу переезжать?тут вроде написано мало,а он у нас весенний?
-
Элита
Мне кажется не надо, просто дальше можно придумывать несезонные названия. В новом топе первые 5 страниц все будут отмечаться и поздравлять с домиком, а потом активность будет та же. ИМХО.
Захар чудесен, а какой модник будет, видимо! Ему сейчас нравится одеваться-примерять?
-
Элита
 Сообщение от O_lya_lya
Мне кажется не надо, просто дальше можно придумывать несезонные названия. В новом топе первые 5 страниц все будут отмечаться и поздравлять с домиком, а потом активность будет та же. ИМХО.
Захар чудесен, а какой модник будет, видимо! Ему сейчас нравится одеваться-примерять?
спасибо за мнение!
модник-модник,любит одеваться,у него целый ящик в комоде с шапочками,таскает-одевает,бежит в зеркало смотреться)))
говорю.пошли фотографироваться-бежит,5 минут съемки и все-начинает зевать)))
Прошу прощения у всех, кого удалила из своей жизни.
Ничего личного, как, собственно, и ничего общего.
-
Мега-элита
А у меня Дашка когда мелкая совсем была- очень любила позировать!
А щас стоит только достать фотик или айфон- сразу делает серьезное лицо и не хочет улыбаться
-
Мега-элита
Захарка чудесный!
-
Ветеран
 Сообщение от para-cat
Я сегодня ужарилась на улице.
А Таська заболела  . Опять, по старому сценарию - температура зашкаливает, если не сбивать, до 40 поднимается. Никаких других симптомов. Просто утром, вытирая ребенку рот, который с удовольствием поел кашу, почувствовала, что горячевата как-то дева моя. Померила - 38.
Эх, завтра у Алины ДР, в воскресенье празднование с подружками.
Традиция болеть на ДР((( Тае выздоравливать, маме не опускать руки!!!!