Страница 326 из 1041 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для Sim , на сообщение « ну тогда меня за инфо-топ даже... »
    Мега-элита Аватар для Znatik

Цитата Сообщение от smed Посмотреть сообщение
    Любую нежную ягоду можно сохранить, если обильно сбрызнуть воском и антибиотиком

Меня учили выбирать ароматные и "неидеальные" (окрашены неровно - следы от листьев на боках, могут быть подмяты, с вдавлениями от черенков и т.д.). А если как с выставки - скорее всего обработаны чем-то.
    Муж до сих пор смеется, когда я на рынке помидоры и персики нюхаю
    А я всегда все нюхаю - фрукты и овощи. А теперь и мясо с рыбой в Океях и прочих местах...А то пару раз принесла сюрприз домой.

Цитата Сообщение от Averosa Посмотреть сообщение
    маматони - вы просто клад )))

Спасибо огромнейшее !

Sim, устала выбирать и забронировала в январе еще через букинг - Статус Апартаменты - только неделю назад решила отзывы о них почитать....(((( Написала им письмо с вопросами, которые у меня возникли, ответа не было почти две недели, звоню им, они говорят да-да письма (3 шт) видели, ответим. Через два дня приходит письмо с другого ящика: Ваши письма не получили. Какие у вас вопросы?

Зла не хватает, и на себя и на них
    Надеюсь еще не поздно найти что-то другое

Через лену как-то не сложилось, я и на форуме писала, и письма на почту, они отвечают, конечно, но как-то не заинтересованно и очень мутно, иной раз и понять не могу что они имели в виду... В общем не смогла найти общий язык

Опять ночь спать не буду
    Я вот через Лену договорилась таки, но ощущение у меня тоже были не очень...Пишу кучу вопросов, а в ответ только на что-нибудь одно ответ, ну и вообще...может быть она по телефону более общительная. Я потом списывалась с другим агентом по району Севастополя, Татьяной. Вот как она отвечает и что предлагает мне очень понравилось. Но варианты были не очень....
    Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)

Я знаю - все получится!

2. ответ для miatnaya , на сообщение « Вот оно что,спасибо,что предупредили. »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от miatnaya Посмотреть сообщение
    Вот оно что,спасибо,что предупредили.
    вот ещё про Дом 2 http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3281
    я ошиблась.. Там 4 холодильника.. Но это ооочень мало на то кол-во номеров, которое сдаётся.

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с орбиты Аватар для Sim

Карта Штормового

фантастика. Большой рынок около пляжа http://n.maps.yandex.ru/?ll=33.08800...37&z=16&l=wskl

Кто был в Штормовом, подскажите, пожалуйста. Что за водоём там? Почему он там? Не сточный ли?

4. ответ для Sim , на сообщение « Карта Штормового ... »
    Старожил Аватар для miatnaya

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Карта Штормового

фантастика. Большой рынок около пляжа http://n.maps.yandex.ru/?ll=33.08800...37&z=16&l=wskl

Кто был в Штормовом, подскажите, пожалуйста. Что за водоём там? Почему он там? Не сточный ли?
    Не хвалите,а то нам мест не достанется)))
    Читала,что сточных водоемов там нет,2 из них с лечебными грязями,остальные наверное "отростки".
    Я Вам этот сайт в личку и кидала

5. ответ для miatnaya , на сообщение « Не хвалите,а то нам мест не... »

Читала,что сточных водоемов там нет,2 из них с лечебными грязями,остальные наверное "отростки".
    Подскажите как Вам жильё по улице Партизанской (судя по карте до моря далековато ) , но наверное тихо .Ещё присмотрела вот здесь http://moreletom.ru/home/3387 .

На ютубе ролик попался - вечерний променад в Штормовом http://www.youtube.com/watch?v=MSCkydDAR88 Шумно однако .

7. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

В общих чертах про Коктебель.
    Про Коктебель есть страница в Википедии.
    Что из себя представляет поселок сегодня.
    ЖИЛЬЕ.
    Жилье. Жилья огромное количество на любой вкус и кошелек. Коктебель условно можно разделить на 3 части:
    -«старый, патриархальный» Коктебель (район от ул.Денсантников в сторону ул. Победы и дальше. Это ул. Стамова, Мичурина, Серова, Королева, Победы, Айвазовского, Шершнева, Блока и дальше ближе к Кара Дагу. Там есть неплохой ч.с, который практически не представлен в инете, большая часть номеров-эконом варианты (обычно это простые номера с общим с.у), хотя есть и исключения.
    -Лифонд (Парк творчества писателей). Жилье там считается самым дорогим и элитным. На территории Литфонда находятся Творческая волна, Орхидея. Это практически центр поселка.
    -Район Аквапарка. Считается самым шумным из за близости аквапарка. Это район ул. Приморская и др.
    Поскольку Коктебель разавивается практически семимильными шагами, то и жилья там становится больше. Из наиболее примечательных-ДИМ, ДИМ2, Нарлен.

ПЛЯЖИ.
    С пляжами в Коктебеле плохо, я бы даже сказала ОЧЕНЬ плохо. Центральные забиты, но туда я бы не пошла ни за что, ибо ночью они превращаются в общественный туалет. Относительно нормальные начинаются от Белого Грифона и дальше под Кара Даг и от мостика практически на другом конце поселка и до т.е «зеленки» где обычно располагаются неформалы с палатками. Поэтому в Коктебель за пляжным отдыхом ехать точно не стоит. В Орджо в этом отношении все значительно лучше.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ.
    Вот с этим в Коктебеле все в порядке. Набережная вечером шумит, гремит, музыка в каждом заведении на любой вкус. Тусовки, огромное количество народа. Для детей Луна-парк в районе ТОСК Приморье. Есть батуты, в Приморье показывают кино, вечером на пляже Приморья что-то типа детской анимации.
    ПОЕСТЬ И ВЫПИТЬ.
    Такого количества заведений общепита нет нигде. На набережной огромное количество кафешек с примерно одинаковым выбором блюд и ценой. Все они в целом одинаковые. Остается зайти и выбрать. Где-то есть музыка, где-то ее нет. Куда-то народ приходит большей частью из-за музыки (Сердолик, Жасмин, Калипсо), куда-то просто поесть. Большое количество фаст-фуда.

ТОРГОВЛЯ.
    Минус Коктебельской набережной-она вся заставлена лотками из за этого вечером возникают «пробки». Можно купить все что угодно на любой вкус и кошелек. Хенд-мей там дешевле. Я лично люблю покупать там разные украшения. В Коктебеле огромное количество магазинчиков (часть из них работает только в сезон), есть 2 рынка (на ул. Ленина нечетная сторона) и возле автостанции. Цены разные. Если примелькаетесь-можно расчитывать на скидки. Как и везде.

ЭКСКУРСИИ.
    Из Коктебеля есть экскурсии практически в любую точку Крыма. Зазывла стоят в основном на набережной в районе памятника Волошину и в Литфонде. Есть экскурсионный киоск возле Аптеки. Были пару раз-остались дрвольны. Обязательно сходить стоит на могилу Волошина, в Тихую бухту, с экскурсией на Кара Даг, в Дельфинарий и аквапарк.

МЕДИЦИНА.
    В Коктебеле есть мед.пункт. Есть фельдшер, утром можно даже сдать анализы. Есть платные врачи (в частности лор), но если что-то сложное-везут в Фео. Больница в Фео это ЖЕСТЬ. В основном местные фельдшера в сезон «заточены» на отравления т.к это наиболее частая проблема. Лечение стандартное-клизма, регидрон, нуфороксазид (укр. Аналог эрсефурила), линекс. Одно НО. Если вы вызываете скорую, она к вам приезжает бесплатно, если же вы сами пришли-придется заплатить. Квитанции не выдают. Проблем с лекарствами нет, если нет в одной аптеке-можно найти в другой. Фармацевты там довольно толковые. В августе во всех аптеках очереди.

В принципе, если вам море не сильно принципиально, вам нужны тусовки, дискотеки, гулянки до утра-вам в Коктебель. Если нужен чистый пляж, спокойный отдых-лучше Орджо или Курортное.

От себя добавлю, что приезжая в Коктебель-потом не хочется никуда уезжать. Эдакий ленивый День сурка. Вечером-созерцание заката, утром рано-рассвета (опять же где жить), и мне лично там КЛАССНО. В Коктебель ты либо влюбляешься раз и навсегда, либо не принимаешь его. В Коктебеле продается огромное количество вина. В основном-Коктебельский вин.завод или Солнечная долина на разлив. По вполне гуманным ценам. Такого я не видела больше нигде. При этом пьяных там то же нет (в той же Учкуевке шанс нарваться на далеко нетрезвых людей в разы выше, хотя спиртного там продается меньше). На моих глазах как то было готова вспыхнуть ссора, но все закончилось потрясающей фразой "Мы же приехали в Коктебель. А он роднит. Значит мы братья, а братья не выясняют ничего-они деляться всем." (Передана суть разговора.) Мы, отдыхая в 2 мин от пляжа ходим на другой, до которого идти минут 30. Коктебель сильно специфическое место. Он отличается от других мест, хотя цена на жилье там порой выше, чем в других местах. И дабы не разочаровываться в нем, приезжая в сезон надо помнить о трех моментах:
    -народу ТЬМА
    -сервис крымский
    -море грязное.
    Либо приезжать в мае-1п июня и 2п сентября.

8. ответ для miatnaya , на сообщение « Не хвалите,а то нам мест не... »
    с орбиты Аватар для Sim

я не хвалю.. я там не была.
    я тоже в поиске и собираю ДЛЯ СЕБЯ отзывы.

Там и без нас народу тьма, едут с Мирного. Наш остеопат приезжал на машине по центральной дороге к пляжу. Дорога отличная, поэтому народу там полно.
    Нужно искать жильё где-то в стороне..

В личку получила, но не изучила... Личка переполнилась на днях, я всё удалила.. (как обычно всё-всё.. и что надо и что не надо((())
    Ссылку не из лички вставила.
    Легко нашла сайт задав в поисковике вот эти данные.
    Если хотите что-то скрыть, не пишите адреса в интернете в открытом доступе

Да уже потихоньку понимаю,что хочу утопию будем с мужем приоритеты расставлять. Но что ребенку готовить самим придется-это точно.
    А в Штормовом ул. Морская,7 это далеко от дискотек? неохота под музыку спать.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Апельсинчик Посмотреть сообщение
    На ютубе ролик попался - вечерний променад в Штормовом http://www.youtube.com/watch?v=MSCkydDAR88 Шумно однако .
    вот я и говорю.. народу там тьма))
    судя по карте аттракционы у побережья и полно кафе.

10. ответ для The_Empress , на сообщение « В общих чертах про Коктебель. Про... »
    с орбиты Аватар для Sim

Лариса. Огромное спасибо!!!!
    Очень информативно
    Ссылку в инфо-топе вечером выложу. Сейчас тут на 5 минут.

Вот бы были описания по всем крупным/популярным посёлкам/городкам....

Страница 326 из 1041 « Первая 226276316322323324325326327328329330336376426826 Последняя »