|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Элита
А можно еще вопросик?))) Все пишут что тема кишит ответами про еду и напитки на борту. Но я реально искала и не нашла развернуто ответа на эту тему. Поняла что в дютике можно купить напитков и взять в салон. А с едой как лучше? Ткните приз)
-
с орбиты
Сообщение от Gattino
А можно еще вопросик?))) Все пишут что тема кишит ответами про еду и напитки на борту. Но я реально искала и не нашла развернуто ответа на эту тему. Поняла что в дютике можно купить напитков и взять в салон. А с едой как лучше? Ткните приз)
в самолете продается все: напитки, гамбургеры всякие, т.е. нормального горячего блюда там не купить. А на перекус есть выбор.
-
Элита
А с собой ничего взять нельзя? А то Гамбурге меня как то не порадовали...фрукты например?
-
Сообщение от Gattino
А с собой ничего взять нельзя? А то Гамбурге меня как то не порадовали...фрукты например?
Все нежидкое можно, ошраничений нет
-
с орбиты
Сообщение от Gattino
можно конечно, кроме жидкостей.
Мы берем фрукты, печеньки, бутеры, помидорки-огурки, мяско, сыр.....Все что душе угодно, но не отдельно, а в сумке все.
-
Элита
Вот спасибо!!! Теперь все ясно и понятно!
-
Мега-элита
Сейчас спрошу опять про детское питание.. не ругайтесь.. что сюда входит? еду с тремя детьми - 8, 6 и полтора, каждому можно по литру? по 100 мл?
-
По 100мл до 1 литра на каждого, а дет питание тому, что 1.5
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
По 100мл до 1 литра на каждого, а дет питание тому, что 1.5
а что это может быть? даже соки маленькие по 125 мл.
-
Сообщение от WHITE ICE
а что это может быть? даже соки маленькие по 125 мл.
Мал детям нет ограничения по размеру. А своим я беру фрукт пюре и smothie по 90мл, их пропускают хорошо.