|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ирушка
мы решили в пост не есть колбасу ![3](images/smilies/051.gif)
купила фасоль, вымачивала ночь...потом варила пол дня ![065](images/smilies_more/065.gif)
Фасоль на ночь замочить, потом промыть и в мультиварку, если скороварка то примерно 40 мип, если обычная 1,5 часа. Не солить, солить когда готова.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Врединк@
да!
спасибо, куплю, хочется бутербродик с ржаным хлебом как раньше (мечты..)
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Другая Тина
Фасоль на ночь замочить, потом промыть и в мультиварку, если скороварка то примерно 40 мип, если обычная 1,5 часа. Не солить, солить когда готова.
я красную варила...
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
мне почему то красная кажется вкусней
-
Ветеран
Красная фасоль более мясистая
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
Девочки не знаю поставляется ли этот товар в Магниты в Питере но на всякий случай напишу. Никогда ни за что хоть даром даже не берите сардельки Великолукские молочные вот эти ![](http://img.littleone.ru/img/t/58c958fd5658c6.69989689.jpg) Стоят вообще-то 98 руб, но повелась опять на скидку более 60% и купила за 39 типа пусть будут. Гадость редкостная мясом не пахнет одна туалетная бумага кот даже нюхать отказался все выбросила в ведро. Как не стыдно только такое производить ![048](images/smilies/048.gif)
Что собака..... Даже голодные мужики на работе сказали, чтоб больше таких не брала.... )))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от В гостях у сказки!
Что собака..... Даже голодные мужики на работе сказали, чтоб больше таких не брала.... ![3](images/smilies/051.gif) )))))
Ну да ну да, голодные мужики они ...хуже собаки Сегодня видела эти сардельки по 38 руб всего но никто не берет все уже ученые. Девочки кто чего брал в Магните мерзкого вы тоже пишите плиз, а то я в погоне за скидками хватаю что ни попадя а так хоть знать буду
-
Мега-элита
вдруг у кого есть лишние наклеечки Магнита.
поменяюсь (в личку)
-
Мега-элита
![002](images/smail/002.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мышь Шумелка
Ну да ну да, голодные мужики они ...хуже собаки ![8](images/smilies/003.gif) Девочки кто чего брал в Магните мерзкого вы тоже пишите плиз, а то я в погоне за скидками хватаю что ни попадя а так хоть знать буду ![1](images/smilies/033.gif)
я вчера брала тоже по акции 48р великолукские венские. Резина, есть не возможно 😕
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олесяня
![002](images/smail/002.gif) я вчера брала тоже по акции 48р великолукские венские. Резина, есть не возможно 😕
мне их сосиски давно ругала подруга
они в Карелию на две недели отдыхать с палаткой мотаются
так без холодильника ничего из продукции не портится
это значит мяса нет вообще?
Ветер пью, туман глотаю (с)