|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Активный участник
Привет, девочки) у меня за вчерашний (второй день) отвес 300 гр. медленно, но верно вес снижается единственное неудобство, голова чуть побаливает, но это, думаю временно, пока организм не привыкнет... А так в теле ощущается "приятная легкость")
Лучшая диета: вилкой есть кефир!
-
Всем привет! По традиции овощи +100 грамм ура, курочка!
-
Наш человек
Доброе утро!
Второй круг: начало 58,0
1 день (куриный) КБЖУ 783/144/20/10 результат 59,0 (+1000)
2 день (овощной) КБЖУ 714/30/6/139 результат 59,5 (+500)
3 день (рыбный) КБЖУ 696/134/15/10 результат 58,7 (-800)
4 день (злаковый) КБЖУ 821/27/22/136 результат 58,1 (-600)
5 день (творожный) сегодня
Еще 100 грамм слить и я вернусь к начальному весу.
-
Мега-элита
 Сообщение от ingunka
Привет, девочки) у меня за вчерашний (второй день) отвес 300 гр. медленно, но верно вес снижается единственное неудобство, голова чуть побаливает, но это, думаю временно, пока организм не привыкнет... А так в теле ощущается "приятная легкость")
Привет!
Может, из-за перемены погоды? У меня тоже вчера болела голова и слабость довольно сильная с утра была.
У меня 5-й день, творожно-кефирный. Завтрак - 125г творога 0%. Обед - то же самое. Полдник будет кефирный, ужин как обед и завтрак.
Вчера, в злаковый день, я оторвалась : тосты (без ничего, просто зерновой подсушенный хлеб), фитнес-хлебцы (сладкие, но написано - без сахара, наверное, с заменителем), гречка, семечки.
Завтра фрукты. послезавтра на весы
-
Активный участник
Привет, девочки! После куриного дня ещё -600 но голова все также болит... Действительно, может вы и правы - из-за погоды...
-
Элита
Девы, я сорвалась))) жру.(( начну с понедельника, возможно с другой диеты.
-
-
Активный участник
[QUOTE=Марина_444;137949102]Всем привет! После третьего дня и высыпания - 1700, итого отвес 2.900
Круто!!! Поздравляю с таким хорошим уходом веса)
Лучшая диета: вилкой есть кефир!
-
 Сообщение от ingunka
Круто!!! Поздравляю с таким хорошим уходом веса)
Спасибо! у меня как правило самый хороший отвес в субботу, потому что в будни не высыпаюсь совершенно и худеется плохо
-
Мега-элита
Всем привет,всех с отвесами.У меня сегодня нямням фруктовый день. Утром груша,в обед смузи из маленьких груши,киви,яблока и бананчика. Грейпфрутовый сок.Утром в тренажерке взвесилась - 49,5. Значит, на сегодняшний день -1,5 кг.Завтра с утра контрольный завес и обмер.