|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Старожил
Сообщение от АнсА
ДРУЗЬЯ, я тут почту разбирала, у меня завалялся промокод ЛГ на тыщу, до 13,03, может надо кому?
А перелет до какого:?)
Сообщение от lidas
Летите до Бангкока (в районе 20 тысяч рублей: эмираты, свиссы, эрофлот и т.д.), оттуда air asia в Денпасар (у них часто распродажи). Итого в 25-27 уложиться должны
Где можно найти билеты до БК за 20, тем более эмиратами?
-
Мега-элита
Сообщение от зябушкa
нет...ринами из тампере исключено
хотим из хель, чтоб до хель тоже на самолете
Так Хел. и Там. не одно и то же, ап том и вопрос был выше озвученный вариант Финнэйр из Питера за 11 тыс идеальный вариант
-
Мега-элита
Сообщение от kintis
в районе 10000 можно из Питера finnair улететь, конец мая-июнь
По мне - так уж лучше Россией из Питера - не намного дороже...
"Когда вы вырастете, пожалуйста, не забудьте, что дети хотят и достойны, чтобы их родители были sparkly. Не знаю, как перевести на французский... Веселые? Забавные? Жизнерадостные? Заводные? Как шампанское, может быть..."
-
Наш человек
Сообщение от Nusya85
Не в один конец!
Выбираете вкладку "Бронирование и расписание" - перед вами появляется табличка для поиска билетов, там видите вопрос "Какой тип поездки Вам нужен?" там 2 варианта "туда и обратно" и " в одну сторону", а правее есть ссылка на "Комплексный поиск":
http://www.lufthansa.com/online/port...and=initSearch
Там-то и указываете
рейс 1 - СПб - Мюнхен, указываете дату вылета из СПб
рейс 2 - Мюнхен - Париж, указываете дату вылета из Мюнхена (через те самые 3 дня)
рейс 3 - Париж - СПб, ну и тут уже указываете дату вылета домой (стыкавка может быть при этом и не в Мюнихе, а, наример, во Франкфурте - но это-то уже значения не имеет).
Всё просто
Я спрашивала не про ПОИСК, а про БИЛЕТ - ИМХО есть разница
А так-то, конечно, все просто, только будут выписаны ТРИ билета в ОДНУ сторону каждый, цена будет как до Нью-Йорка на оленях, а вопрос был про ОДИН БИЛЕТ на перелет с длинной СТЫКОВКОЙ
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Сообщение от Даночка
Я спрашивала не про ПОИСК, а про БИЛЕТ - ИМХО есть разница
А так-то, конечно, все просто, только будут выписаны ТРИ билета в ОДНУ сторону каждый, цена будет как до Нью-Йорка на оленях, а вопрос был про ОДИН БИЛЕТ на перелет с длинной СТЫКОВКОЙ
Девушка, ну не тормозите, включитесь в процесс, вам все верно расписали, потыкайтесь на сайте и поймете о чем речь!
-
Мега-элита
Сообщение от Smiling Wind
По мне - так уж лучше Россией из Питера - не намного дороже...
это может быть очень пользительным для не желающих откатывать потом визу и не любящих Россию априори
-
Наш человек
Сообщение от 1пупсик1
Девочки, помогите, где искать недорогие билеты на Бали
Пробовали, например, у эмиратских авиалиний - там на двоих получается 56тыр, почти как полноценный турпакет
если на майские - дешевле не будет
Сообщение от lidas
Летите до Бангкока (в районе 20 тысяч рублей: эмираты, свиссы, эрофлот и т.д.), оттуда air asia в Денпасар (у них часто распродажи). Итого в 25-27 уложиться должны
почти так же и получается - 54 на двоих
-
Наш человек
Счастье - это сейчас!
-
Наш человек
Сообщение от АксинияЯ
может кто подскажет, как добраться до Лиссабона на майские подешевле....
На майские уже вряд ли. Из Питера туда только ЛГ вроде, но цена там не гуманная. Если только из Хельсинки. Ну или ченрез Германию, из Дюсселя или Франкфурта Рианэйр летает, еще Германвингс из Кельна или Штутгарта (не помню точно). Но это тоже не дешево
Сообщение от kaliel
Здравствуйте,подскажите,кто-нибудь видел билеты до Майорки недорогие?
Из Питера дешевле 16 тыс. RT нету. Из Хельс.норвеги. Из Таллина через Жирону Рианэйр + кто-нибудь из Барсы
Счастье - это сейчас!