|
|
Помогите выбрать планшет!
| |
|
|
|
Результаты опроса: что интереснее?
- Проголосовавшие
- 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
Сообщение от olgakoli
мягко сказать....
Я ш говорю - и за 30 жабу ногой давлю
Тогда Вам надо это не с нами а с мужем обсуждать... Вы тут выбираете, а он сам может в тайне про айпад мечтает... или про нексус... или его за глаза устроит 10-дюймовый килограммовый нетбук
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
с Марса
Сообщение от Rolph
уверенность происходит от знания "отечественного производителя".
посмотрим,по крайней мере это все слухи еще про их планшет
Лена)
-
с Марса
а по теме купили Prology Evolution TAB-750, экран яркий,как и хотели ,Wi Fi работает отлично,3G нам не надо . Купили к нему стилус для емкостных экранов ,вообщем покупкой пока довольны
-
Участник
Сообщение от olgakoli
мягко сказать....
Я ш говорю - и за 30 жабу ногой давлю
Macbook аir кстати может таки подойти, если найти где подешевле, я отзывы почитала, очень всем нравится.
Sent from my iPad mini
-
Участник
-
со звезды
-
Живу я здесь
Сообщение от olgakoli
муж хипстер что ле?
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
с орбиты
Сообщение от Ленин☭
Так у Андроида же ядро Linux, а оно монолитное. Какие там могут быть драйвера, поставляемые производителем? Или производитель сам компилирует модули под разные процессоры и версии ядра Linux?
Ну тогда воще попа. Производитель планшета, значить, компилит ядро ведроида с жёстким набором модемов, и ничего не добавишь стороннего.
-
с Марса
Сообщение от RunDMC
Ну тогда воще попа. Производитель планшета, значить, компилит ядро ведроида с жёстким набором модемов, и ничего не добавишь стороннего.
Ну энтузиасты же прошивки разбирают и пересобирают.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
с Марса
Сообщение от сказзззка
а по теме купили Prology Evolution TAB-750, экран яркий,как и хотели ,Wi Fi работает отлично,3G нам не надо . Купили к нему стилус для емкостных экранов ,вообщем покупкой пока довольны
A10, IPS и 8 Гб за 5500 р.
Прошлый век, конечно, но... все равно не так уж и плохо для предложения "здесь".
Броня крепка, и тапки наши быстры...