|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Элита
у меня были все одинаковые, сделанные не на текстильщиков.
ничё не сказали.
можно ли разные - не знаю.
девочки писали, что самое главное - попасть в их критерий.
с растушёвкой, скока-то %%...
позвоните на текстильщиков и спросите.
-
Старожил
Сообщение от лесёнка
так это не так??можно просто фотку принести сдать??и какую надо на паспорт,не на анкету??
НА СТРАРЫЙ ПАСПОРТ - ФОТКИ НУЖНО НЕСТИ СВОИ, НА НОВЫЙ - ФОТАТЬСЯ В ОВИРЕ.
РАДУЖНЫЕ ДЕТКИ
Арсений 13.12.2007 (4160 гр., 53 см.)
Савелий 15.03.2012 (4315 гр., 55 см.)
Анастасия 23.06.2016 (3620 гр., 52 см.)
-
Старожил
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите очередной раз про заполнение анкеты на вклеивания фото ребенка в старый паспорт:
1. о выдаче паспорта, о внесении в паспорт сведений о детях (что зачеркнуть?)
2. Получение паспорта: первичное, вторичное, взамен использованного, испорченного, утраченного (что зачеркнуть?)
3. с п.1 по п.11 - все заполнять???? или только с п.1 по п.7???? тогда в п.8-11 ничего не проставлять???
4. п. 12 заполнить данные о ребенке, где написать про ВКЛЕИИТЬ ФОТО?????
5. на обратной стороне анкеты п.13 не заполняю?
6. данные о загранпаспорте вносить?
-
Участник
Сообщение от Stone
Подскажите очередной раз про заполнение анкеты на вклеивания фото ребенка в старый паспорт:
1. о выдаче паспорта, о внесении в паспорт сведений о детях (что зачеркнуть?) зачеркиваем "о выдаче паспорта"
2. Получение паспорта: первичное, вторичное, взамен использованного, испорченного, утраченного (что зачеркнуть?) Ничего, новый паспорт вы же не получаете
3. с п.1 по п.11 - все заполнять???? или только с п.1 по п.7???? тогда в п.8-11 ничего не проставлять??? заполняем данными того ,в чей паспорт вклеиваем фото ребенка
4. п. 12 заполнить данные о ребенке, где написать про ВКЛЕИИТЬ ФОТО????? данные на ребенка , номер свидетельства о рождении ,где, КЕМ!!! и когда выдано. Там же фото приклеиваете ребенкино, в прямоугольничке.
5. на обратной стороне анкеты п.13 не заполняю? где учится ребенок
6. данные о загранпаспорте вносить? вносить
как-то так
Жизнь надо прожить так ,чтобы было не стыдно!
-
Хранитель
вот ,может кому-то будет полезно!!!
как растушевать и напечатать фотки для загранпаспорта..самим..мне это удобнее,так как есть дома принтер и фотошопом владею немного..
http://www.freeadvice.ru/view_advice.php?id=8
-
Хранитель
Сообщение от Stone
НА СТРАРЫЙ ПАСПОРТ - ФОТКИ НУЖНО НЕСТИ СВОИ, НА НОВЫЙ - ФОТАТЬСЯ В ОВИРЕ.
понятно..спасибо!!
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Хранитель
Сообщение от Stone
1. о выдаче паспорта, о внесении в паспорт сведений о детях (что зачеркнуть?)
2. Получение паспорта: первичное, вторичное, взамен использованного, испорченного, утраченного (что зачеркнуть?)
3. с п.1 по п.11 - все заполнять???? или только с п.1 по п.7???? тогда в п.8-11 ничего не проставлять???
4. п. 12 заполнить данные о ребенке, где написать про ВКЛЕИИТЬ ФОТО?????
5. на обратной стороне анкеты п.13 не заполняю?
6. данные о загранпаспорте вносить?
вот здесь ниже подробно по пунктам описано всё..
http://www.pasporta.com/55.html
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Космонавт
подскажите, плз! а если паспорт у меня закончился в конце июля этого года и сейчас я подаю на новый паспорт старого образца - мне надо вписывать, что я имею загранпаспорт (вторая страница после мест работы)?
-
Участник
Сообщение от АннаМалия
подскажите, плз! а если паспорт у меня закончился в конце июля этого года и сейчас я подаю на новый паспорт старого образца - мне надо вписывать, что я имею загранпаспорт (вторая страница после мест работы)?
да.
Жизнь надо прожить так ,чтобы было не стыдно!
-
Космонавт