|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
Все учатся по одной программе.
Мы довольны учителем. А программа и прочее - это фигня и мелочи жизни.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Все учатся по одной программе.
Мы довольны учителем. А программа и прочее - это фигня и мелочи жизни.
А в каком вы классе? Много читала про разные программы. Все программы ругают и эту очень. Что много дз и что многое нужно проходить самим дома. Это так???
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Частый гость
Где там много дз? По математике дорисовать внизу страницы бордюрчик? По письму - прописать пару строчек? Ну, чтение может представлять сложность для детей, которые все еще читают по слогам.
Мы дома не делаем дз вообще (кроме доп. предметов типа английского) - все делается в классе на продленке.
Говорят, после НГ программа становится ощутимо сложнее, поживем - увидим. Но пока я сложного ничего не вижу.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aira
А в каком вы классе? Много читала про разные программы. Все программы ругают и эту очень. Что много дз и что многое нужно проходить самим дома. Это так???
Вы сами написали ВСЕ программы ругают. Ничего особо сложного делать дома не надо. Нам (мне и сыну) было сложно осенью - прописывать приходилось много. Но много не потому, что задавали, а потому, что мы дополнительно писали. Сейчас с письмом легче. В черновике пишем теперь редко.
Ну а чтение и математика - ничего сложного.
Раз РОМАшка, два роМАШкА... и МИШкА
Я - Галя. Ко мне на "ты".
-
Мега-элита
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aira
Не читайте за обедом совеццких газет(с)
Кому делать больше нечего, те и ругают.
А остальные тратят время не на ругань программы в интернете, а на развитие собственных детей. И такие дети задания за 15 минут все делают.
Сложно тем, кто не читает к 1 классу. Потому что обучения чтению с нуля практически не предполагает программа.
Мы тоже тратим время только на английский, да и то, не сказать, чтобы много.
Ирина
Батон v4.2 ![065](images/smilies_more/065.gif)
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бaтoнчик
Не читайте за обедом совеццких газет(с)
Кому делать больше нечего, те и ругают.
А остальные тратят время не на ругань программы в интернете, а на развитие собственных детей. И такие дети задания за 15 минут все делают.
Сложно тем, кто не читает к 1 классу. Потому что обучения чтению с нуля практически не предполагает программа.
Мы тоже тратим время только на английский, да и то, не сказать, чтобы много.
А вы ходите в проклассы если у вас есть английский, правильно? Скажите сколько в месяц получается? Как вам спортивные занятия которые проходят? Ну расскажите мне как это быть в 1 классе? Не как не могу понятьи решить стоит ли стремиться именно в ПРОкласс или нет? Можно и в личку!
У меня ноябрята Сережка`07 и Светлана`09!!! А теперь еще и июнёнок Димка!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лотус
Кхм ![3](images/smilies/051.gif) мы ваще то в 6 классе.какбэ с других школ ![073](images/smilies_more/073.gif)
значит, к девочкам более лояльное отношение))) любопытно
Людям с широким кругозором ведомо, что границы между реальным и вымышленным не существует.
(с) Г.Ф. Лавкрафт
В сущности, я все время живу в снах, а в действительность лишь наношу визиты.
(с) И.Бергман.
-
Старожил
[QUOTE=Aira;90997864]А вы ходите в проклассы если у вас есть английский, правильно? Скажите сколько в месяц получается? Как вам спортивные занятия которые проходят? Ну расскажите мне как это быть в 1 классе? Не как не могу понятьи решить стоит ли стремиться именно в ПРОкласс или нет? Можно и в личку![/QUOTE]
Не надо в личку, пишите, пожалуйста, для широкой общественности. ))
Obstacles are those frightful things you see when you take your eyes off your goals. (C) H. Ford