|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
За 4 недели реально 7 кг сбросить.
Девочки я сегодня не села....
Поехали с сыном с утра в Икею, потащил меня завтракать, так что наверное все таки 9 сяду, все равно 8 марта не получится.... Но мысленно я уже с Вами.
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от IrenaV
Поехали с сыном с утра в Икею, потащил меня завтракать, так что наверное все таки 9 сяду, все равно 8 марта не получится.... Но мысленно я уже с Вами.
и я попробую к вам присоединиться
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Давай, с какого? точно нужно соблюдать после КД! иначе результата не увидишь....
9 у меня будет 8 день тоже поздновато, но иначе никак.
-
Наш человек
тогда я только к 20 подтянусь)))))
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Сообщение от Nikusya_P
тогда я только к 20 подтянусь)))))
Я когда то сидела на ней дня с 15, за дренажную неделю результат был 1 кг, потраченное время и напрасные старания....
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
семь-это хорошо, о то я уж переживаю, может напрасны муки наши
-
Я что муки то? Первая неделя такая, а потом сплошная обжираловка.... Я вообще на ней никогда не голодная, за исключением 1 дня и разгрузки.
-
Хранитель
Сообщение от IrenaV
Я что муки то? Первая неделя такая, а потом сплошная обжираловка.... Я вообще на ней никогда не голодная, за исключением 1 дня и разгрузки.
да кура эта -после неё колом все в желудке, да сладенькое низя и вечером ничего низя, и пить надо много, я пить не могу много-силой в себя вливаю. А так да, обжираловка и первая неделя тоже. Но для мну сразу много ограничений.
-
По секрету.... я куру ела с небольшим количеством бульона и большим количеством зелени, этакий супчик густой.Варила грудку куском, потом в тарелку нарезала, немного бульона, перчика и зелени и никакого КОЛА!