|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Участник
В РОГО сказали - на все время хватит. Вам позвонят - ждите. Зато я теперь знаю. что путевку дадут, а то как-то все неопределенно.
-
Активный участник
 Сообщение от Жучок Могуча
В РОГО сказали - на все время хватит. Вам позвонят - ждите. Зато я теперь знаю. что путевку дадут, а то как-то все неопределенно.
Дали бы...)) Просто вторая смена через 1,5 недели начинается, а никаких вестей о путевках. И купить уже нельзя и здесь неизвестность.
-
Участник
Девочки, а что-то хорошее можно услышать про Юный Строитель? Почитала "Свежие впечатления" и теперь в сомнениях. На сайте фотки красивые - уютные комнатки , а работники обиженные совсем другую картинку рисуют И про купание нигде не нашла - воды там нет кроме залива?
-
Активный участник
 Сообщение от Жучок Могуча
Девочки, а что-то хорошее можно услышать про Юный Строитель? Почитала "Свежие впечатления" и теперь в сомнениях. На сайте фотки красивые - уютные комнатки  , а работники обиженные совсем другую картинку рисуют  И про купание нигде не нашла - воды там нет кроме залива?
Мы были в прошлом году одну смену.(дочке 13 лет) Так то мы завсегдатаи ЗГ, но вот дали нам ЮС. Я здесь где-то писала отзыв. Подружки дочки в ЮС ездят уже лет 5 и ооочень довольны. Мне понравилась территория, зеленая, ухоженная. Комнаты не скажу,что плохие. Не хуже,чем в ЗГ, где на летних дачах вообще,как в купе поезда))) Обстановка в общем мне понравилась.Насчет купания не знаю, мы не купались. Мыться ходят стройными рядами в душевую. По моему было без графика, по желанию, но утверждать не буду. Занимались с детьми неплохо, игры там всякие спортивные, соревнования, постоянная движуха была. В общем моей красавице там понравилось, несмотря на то,что все мечты были о ЗГ)) ничего страшного я в ЮС не увидела в общем, не пугайтесь.Да и кормили там очень неплохо. А ездила я каждый выходной и бдительно осматривала обстановку.Главное, на мой взгляд,чтоб ребенок хотел в лагерь.
-
Участник
Спасибо, я Ваш отзыв читала здесь. Но столько негатива у работников - ужаснулась. Хотя, допускаю. что их просто обидела администрация.
Значит, будем собираться. Потом тоже отпишусь по впечатлениям.
-
В Выборгском районе путевки на 2 смену где надо будет забирать в МФЦ или в РОНО, кто- нибудь получил уже?
-
Только что дозванилась до РОНО в Выборгском районе. Сказали путевки получать на следующей неделе в РОНО, сейчас они на подписи у начальства. В Дружных в Выборгском районе - всего 40 путевок, остальные в Пламя.
-
Элита
 Сообщение от Мига
МФЦ потом у всех обязали брать, а не только у тех, кто прописан в Приморском районе...
То есть я прописана на Ваське, а заявление могу подать и в Приморском районе и получу тогда путевку или не получу в Зеленый Город?
Просто я за справедливость 
-
читатель
 Сообщение от Мига
На горячую линию комитета по образованию ... есть на их сайте... а вам уже там подскажут телефоны...
Спасибо огромное! Позвонила на горячую линию, там мне подсказали телефон, кто занимается этим. В итоге переговоров сказали, что раз нет уже путевок на 2 смену в Красногвардейском районе, то могут предложить во Фрунзенском районе в ДОЛ "Юный кировец". Так что можно от другого района ездить.
-
 Сообщение от A1A
Спасибо огромное! Позвонила на горячую линию, там мне подсказали телефон, кто занимается этим. В итоге переговоров сказали, что раз нет уже путевок на 2 смену в Красногвардейском районе, то могут предложить во Фрунзенском районе в ДОЛ "Юный кировец". Так что можно от другого района ездить.
Кстати, это намного лучше, чем лагеря от Красногвардейского района. Я бы сама с удовольствием туда отправила, но слишком муторно будет туда добираться на машине, местных троп я не знаю... Очень рада за вас!