|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Фурминатор рулит.Супер-чесалка.
Шампунем лучше собачим мыть.
А я чего-то и фурминатором недовольна.... Филя как раз начинает дико кусаться от чесаний таких, я так понимаю, он вытягивает шерсть и это больно. Столько шерсти в доме - жесть! Как еще спасаетесь?
-
Наш человек
Сообщение от silinka2008
А я чего-то и фурминатором недовольна.... Филя как раз начинает дико кусаться от чесаний таких, я так понимаю, он вытягивает шерсть и это больно. Столько шерсти в доме - жесть! Как еще спасаетесь?
Может у вас поддельный?Где покупали?И за сколько?
Мои наоборот тащатся от процедуры.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Нам лучше всего помогает выщипывание руками Быстро, эффективно, такая процедура собаку устраивает больше всего + я расчески на прогулку забываю брать. Но сейчас все равно каждое утро у меня начинается с пылесоса (вечером вроде еще чисто, а утром встаю - а вокруг все пушистое), благо пылесос у меня беспроводной и вся процедура занимает не более 5 минут.
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Может у вас поддельный?Где покупали? И за сколько?
Мои наоборот тащатся от процедуры.
В закупке брала, там многие наши и покупали . только мне досталась большая, может в этом причина?
тоже пылесосю день и ночь... у старшего кажется аллергический ринит начался не знаю как точно определить, что это на собаку?...
-
Элита
Методом проб и ошибок выяснили, что для мопсей самый удобный фурминатор малый, пробовали все, но малый самый удобный и комфортный для них. ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от silinka2008
В закупке брала, там многие наши и покупали . только мне досталась большая, может в этом причина?
тоже пылесосю день и ночь... у старшего кажется аллергический ринит начался не знаю как точно определить, что это на собаку?...
ну тогда да.я тоже там брала
честно говоря насчет большого не знаю-может на самом деле не подходит по размеру.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Мега-элита
Сообщение от Galik
Методом проб и ошибок выяснили, что для мопсей самый удобный фурминатор малый, пробовали все, но малый самый удобный и комфортный для них. ИМХО.
А шею как вычесываете? она складчатая такая сложно подступиться к ней...
-
Элита
Натягиваем, как капюшон! А что делать, терпит!!!
-
Активный участник
Сообщение от Ирчиндайзер
Мы сегодня выставляли Бекошу(черненькую).Получили Лучший щенок породы.
Ира, с победой вас! Молодцы!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Ирчиндайзер
Поздравляем! Молодцы!
"Когда Ангелам обламывают крылья - им приходится летать на метле."