Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 326 из 2756 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Cranberry , на сообщение « :046::046: Я вот с удовольствием... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от Sash@ Посмотреть сообщение
    Танюша! Ну, да...тужиться будем на брудершафт!!!
    А то!!!

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с самого начала беременности наблюдается в Сканди, а вы в обычной ЖК получали родовой сертификат (на всякий случай)? И как это сделать? Хочу сходить, да боюсь, что наорут на меня, типа мне не положено А я хочу его иметь, мало ли что.
    Я не получала. Мне он не нужен и вряд ли пригодится.

Девочки, у меня вопрос про депозит опять: сегодня на Савушкина попросила распечатать все мои затраты в клинике, девочка на ресепшен смогла мне распечатать только то, что потрачено с депозита. А разве оплаченное налом не учитывается???? если учитывается, где можно распечатку этого попросить? Очень хочется понимать, светит ли мне скидка на роды. И еще вопрос: а можно роды с депозита оплатить? Тогда на них тоже 10% скидка будет?

2. ответ для Tatushik , на сообщение « А то!!! :) Я не получала. Мне... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня вопрос про депозит опять: сегодня на Савушкина попросила распечатать все мои затраты в клинике, девочка на ресепшен смогла мне распечатать только то, что потрачено с депозита. А разве оплаченное налом не учитывается???? если учитывается, где можно распечатку этого попросить? Очень хочется понимать, светит ли мне скидка на роды. И еще вопрос: а можно роды с депозита оплатить? Тогда на них тоже 10% скидка будет?
    Мне распечатку не давали ни разу в Моск.отд., всегда только диктовали.
    Они могу сказать только общую потраченную сумму - сумму выставленных талонов и остаток по депозиту.
    Если у Вас нет карты, то скидку не дадут.
    Карту дают при ПОТРАЧЕННЫХ 50 тыс., но мне и кому-то еще в топе удалось выбить карту раньше.
    Скидку на роды дают при наличии карты.
    Если не ошибаюсь, роды по депозиту не оплачиваются. Надо у Марины уточнить.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

3. ответ для Tatushik , на сообщение « А то!!! :) Я не получала. Мне... »
    Участник

Топик читаю с самого начала, но никогда не писала ) Рожала в Скандинавии в начале августа.
    С депозита деньги на роды перекинуть нельзя - этот вопрос я уже выясняла, остаток по депозиту можно будет снять или потратить при дальнейшем наблюдении.
    Скидку на роды я получала, так как наблюдалась у них (тоже на Савушкина), это сразу оговаривалось. Карту дали уже после родов)

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Мне распечатку не давали ни разу в... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Мне распечатку не давали ни разу в Моск.отд., всегда только диктовали.
    Они могу сказать только общую потраченную сумму - сумму выставленных талонов и остаток по депозиту.
    Если у Вас нет карты, то скидку не дадут.
    Карту дают при ПОТРАЧЕННЫХ 50 тыс., но мне и кому-то еще в топе удалось выбить карту раньше.
    Скидку на роды дают при наличии карты.
    Если не ошибаюсь, роды по депозиту не оплачиваются. Надо у Марины уточнить.
    Меня бы и устно устроила сумма всех потраченных денег, а не с депозита. Я начала наблюдаться за наличку+планировала тоже в Сканди. Там сумма должна быть приличная. На депозит деньги положила только перед первым УЗИ. Сейчас у меня только 11тыс. с него потрачено. По моим прикидкам до депозита я еще тысяч 20 потратила на лечение и наблюдение. Вот эти деньги меня и волнуют - их же тоже для карты надо учитывать.

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Старожил Аватар для Olex

А я карту получала при единовременном взносе на депозит в 30 000р. - у них летом акция была.

А подруга моя оплачивала услуги налом и когда она потратила на 50 000 услуг, ей дали карту.

6. ответ для Olex , на сообщение « А я карту получала при единовременном... »

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    А я карту получала при единовременном взносе на депозит в 30 000р. - у них летом акция была.

А подруга моя оплачивала услуги налом и когда она потратила на 50 000 услуг, ей дали карту.
    Я тоже по этой акции депозит вносила. но карту мне не дали!!!

7. ответ для Tatushik , на сообщение « Я тоже по этой акции депозит вносила.... »
    Старожил Аватар для Olex

Я тоже по этой акции депозит вносила. но карту мне не дали!!!
    Я про нее спросила на кассе при оплате, и мне тут же ее выдали на руки.

Олеся

8. ответ для Olex , на сообщение « Я про нее спросила на кассе при оплате,... »
    Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
    Я про нее спросила на кассе при оплате, и мне тут же ее выдали на руки.
    Я тоже попросила и мне дали, но Marita (Комм. директор клиники здесь в топике) комментировала, что не правильно администратор поступила.
    Приглашаю в нашу табличку!

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Элита Аватар для COOkusinka

как там natalie-natalie???? вдруг ее оставили рожать???? на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для Tatushik , на сообщение « Меня бы и устно устроила сумма всех... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Меня бы и устно устроила сумма всех потраченных денег, а не с депозита. Я начала наблюдаться за наличку+планировала тоже в Сканди. Там сумма должна быть приличная. На депозит деньги положила только перед первым УЗИ. Сейчас у меня только 11тыс. с него потрачено. По моим прикидкам до депозита я еще тысяч 20 потратила на лечение и наблюдение. Вот эти деньги меня и волнуют - их же тоже для карты надо учитывать.
    Мне эту инфу давже по телефону говорили, когда я звонила на Литейный. Позвоните, мне кажется, должны сказать.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Страница 326 из 2756 « Первая 2262763163223233243253263273283293303363764268261326 Последняя »