|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый вечер. Поглядела конечно не весь топик, но уже влюбилась в такиииих очаровашек. У меня воросы, подскажите пожалуйста мы тут с мужем поспорили что померанские шпицы разные: одни похожи на лисичек, а другие на мишек? на авито пишут некоторые мини шпиц померанский, это значит, что есть и не мини? мне очень понравился у dendy Папа-Старпом Мики от Сир Ричард оф Голдчип вот такой очень хочу подарить дочке на Новый год, она таак мечтает о собаке. Как правильно выбрать? Еще вопрос, а их обязательно каждый день выгуливать? Могут они ходить в лоток дома иногда? И еще уживаются ли они с котами, у меня их два, но они дочу не любят, они любят поспать только.))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Кульпяша
Добрый вечер. Поглядела конечно не весь топик, но уже влюбилась в такиииих очаровашек. У меня воросы, подскажите пожалуйста мы тут с мужем поспорили что померанские шпицы разные: одни похожи на лисичек, а другие на мишек? на авито пишут некоторые мини шпиц померанский, это значит, что есть и не мини? мне очень понравился у dendy Папа-Старпом Мики от Сир Ричард оф Голдчип вот такой очень хочу подарить дочке на Новый год, она таак мечтает о собаке. Как правильно выбрать? Еще вопрос, а их обязательно каждый день выгуливать? Могут они ходить в лоток дома иногда? И еще уживаются ли они с котами, у меня их два, но они дочу не любят, они любят поспать только.))))
Ответы все вашм вопросы ищите http://www.spitz-club.ru/forum/index.php]тут
-
Гость
dendy, а у девочки с последней фото какой окрас в итоге будет?
-
Наш человек
какие хорошенькие малыши!
-
Мега-элита
Рыженькая будет,как за ушками
-
Мега-элита
-
Гость
какие все-таки хорошенькие, захожу и радуюсь фотографиям.
очень хочется такую лапочку завести))
-
Элита
-
Элита
Вот этим вот "ногу не так ставишь"я заметила постоянно Мышь третирует мопса,за лапы покусывает,а та подпрыгивает и трясет ногами.
-
Наш человек
Боже Мой какие же они хорошки!!!!!!!
я каждый день в топ захожу с надеждой что малыши снова будут )))))))
ДЕНДИ, спасибо вам огромное!